Продаю гитару Paul Reed Smith Al Di Meola Prism., Уникальная студийная электроника. Цена - $3600. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Продаю гитару Paul Reed Smith Al Di Meola Prism., Уникальная студийная электроника. Цена - $3600. |
15.2.2009, 22:35
|
|
|
22 лада, мензура 25", Tremolo Bridge
Дерево 20-летней естественной сушки из запасов Поля: Тело: Mahogany/Maple Гриф: Mahogany/Black Rosewood Цвет: Mystic Emerald (Бирюза?) Фото вышло плохо, оч.быстро на телефоне. В жизни переливы в бордо более мягкие, а не такие резкие как на фото. Есть очень мелкие царапины на задней стороне, все остальные части ничем не отличаются от новых. В любом случае сфотографирую как нужно, если внешний вид очень важен для вас. Фурнитура оригинальная, электроника ПОЛНОСТЬЮ ЗАКАЗНАЯ. Мастер промерял резонансы дерева и последовательно набирал всю элементную базу. Вручную намотанные датчики под размер внешних коробок, варьированный импеданс, эксклюзивная активная схема, (полностью коммутируется в пассив), 3-х жильная система шумоподавления, композитный экран, аккумуляторы Li-Ion и еще какие-то инженерные детали, в которых я просто не силён. Но главное - звук. Описывать бессмысленно, этот полет надо слышать! Такую аккуратность чтения и прозрачность можно услышать только на личных гитарах Al Di или Сантаны. Упоминать стоковые гитары вообще не имеет смысла, Custom Les Paul в целом попадает примерно в ту же категорию, но звучит более мутно и погрязней в шумах. Если вам так необходим жирный звук, можно использовать Engl 530 из недорогих преампов он выдаст то что нужно, но это гитара предназначена в первую очередь для чистой студийной игры. Прослушивание обязательно - я гарантирую что представление о красивом звуке, существующим в мире у вас сильно поменяется. Но инструмент будет в Москве только в марте. Есть студийные записи этой гитары, я могу отправить их вам по запросу. фрагмент записи : http://ifolder.ru/10550635 Продаю по причине будущего заказа эргономичной восьмиструнки той же формы PRS или Framus, нужно хоть как то отбить денги, я не могу позволить себе иметь две дорогие гитары. Новая гитара стоит около $4000. Замена электроники и звукоснимателей обошлась мне в $1200 в Сан-Франциско; при желании можно будет поставить вам оригинальные, но это вызовет дополнительные траты времени с моей стороны, выиграв немного в цене, вы полностью при этом потеряете звук. На фото футляр, но я продаю без футляра. Учитывайте это, пожалуйста. В Москве звонить: 8-916-956-5841 neonflighter@mail.ru Владимир |
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2026, 1:08 |