Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Зацените весчь! :)
Sam (OverHead)
сообщение 10.2.2009, 11:18
Сообщение #1

Из: Москва

Разродился вот... Или точнее, довел наконец то до более менее завершенного состояния smile.gif

Страх всегда с тобой

Что скажете?

+Цитировать сообщение

Bigfinger
сообщение 11.2.2009, 22:37
Сообщение #2

Из: квартира, но хочу дом

Такая замечательная была баллада..Смесь Скорпионс и Черного кофе. Всегда беспроигрышно звучат такие вещи, несмотря на некоторую схожесть между собой. Мне кажется в том же духе и нужно было развивать. "Метальчег" же по моему скромному разумению сильно размазал песню... Не, я понимаю, сценарий там, смена декораций, но слишком уж перегружено разными темами, неоправданно долго. В итоге и сольные партии прозвучали не совсем убедительно.
Видишь, блин, за полтора суток отозвался один перец и накропал такой ерунды rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
Sam (OverHead)
сообщение 12.2.2009, 3:55
Сообщение #3

Цитата(Bigfinger @ 11.2.2009, 22:37) *
Такая замечательная была баллада..Смесь Скорпионс и Черного кофе. Всегда беспроигрышно звучат такие вещи, несмотря на некоторую схожесть между собой. Мне кажется в том же духе и нужно было развивать. "Метальчег" же по моему скромному разумению сильно размазал песню... Не, я понимаю, сценарий там, смена декораций, но слишком уж перегружено разными темами, неоправданно долго. В итоге и сольные партии прозвучали не совсем убедительно.
Видишь, блин, за полтора суток отозвался один перец и накропал такой ерунды rolleyes.gif

Спасибо за отзыв! smile.gif Да, с комментариями как то не густо. Но все таки два камента уже появилось. Один здесь, другой на сайте. Уже неплохо.

А насчет того что темами перегружена... Зато каждый слушатель может из нее нарезать те части, которые ему понравились. Кто то балладу нарежет, а кто то метальчег smile.gif))

А если стану мега-знаменитым, то можно будет трек продавать по частям. Будет финансовая выгода smile.gif

PS: А вообще - я ее сочинял когда еще студентом был. В то время у меня песни короче чем на 7-8 минут - как то не получались. Лавры Пинк Флойдов не давали мне спать спокойно smile.gif))

+Цитировать сообщение
Sam (OverHead)
сообщение 12.2.2009, 4:14
Сообщение #4

По поводу камента на сайте. Судя по логам, человек, оставивший его, пришел с этого топика.

Чувак, не знаю кто ты, но за камент спасибо. smile.gif Отзыв - толковый и по существу, единственно, с не-живым басом ты немного промазал. smile.gif Бас-гитара живая. Но наверное это уже мой косяк, раз в миксе ее спутали с синтезированной.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 22.6.2025, 20:39

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc