Зацените весчь! :) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Зацените весчь! :) |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 266 Регистрация: 7.12.2004 Из: Москва ![]() |
Разродился вот... Или точнее, довел наконец то до более менее завершенного состояния
![]() Страх всегда с тобой Что скажете? |
|
|
|
![]()
|
|
Сообщений: 360 Регистрация: 15.1.2009 Из: квартира, но хочу дом ![]() |
Такая замечательная была баллада..Смесь Скорпионс и Черного кофе. Всегда беспроигрышно звучат такие вещи, несмотря на некоторую схожесть между собой. Мне кажется в том же духе и нужно было развивать. "Метальчег" же по моему скромному разумению сильно размазал песню... Не, я понимаю, сценарий там, смена декораций, но слишком уж перегружено разными темами, неоправданно долго. В итоге и сольные партии прозвучали не совсем убедительно.
Видишь, блин, за полтора суток отозвался один перец и накропал такой ерунды ![]() |
|
|
![]()
|
|
Такая замечательная была баллада..Смесь Скорпионс и Черного кофе. Всегда беспроигрышно звучат такие вещи, несмотря на некоторую схожесть между собой. Мне кажется в том же духе и нужно было развивать. "Метальчег" же по моему скромному разумению сильно размазал песню... Не, я понимаю, сценарий там, смена декораций, но слишком уж перегружено разными темами, неоправданно долго. В итоге и сольные партии прозвучали не совсем убедительно. Видишь, блин, за полтора суток отозвался один перец и накропал такой ерунды ![]() Спасибо за отзыв! ![]() А насчет того что темами перегружена... Зато каждый слушатель может из нее нарезать те части, которые ему понравились. Кто то балладу нарежет, а кто то метальчег ![]() А если стану мега-знаменитым, то можно будет трек продавать по частям. Будет финансовая выгода ![]() PS: А вообще - я ее сочинял когда еще студентом был. В то время у меня песни короче чем на 7-8 минут - как то не получались. Лавры Пинк Флойдов не давали мне спать спокойно ![]() |
|
|
![]()
|
|
По поводу камента на сайте. Судя по логам, человек, оставивший его, пришел с этого топика.
Чувак, не знаю кто ты, но за камент спасибо. ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 1:37 |