Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
HELLP!!! Поможите схемой SansAmp GT-2
DarkAngel (гость)
сообщение 24.4.2003, 17:02
Сообщение #1

Люди добрые! Помогите, кто чем может, схемкой SansAmp GT-2, имеется тольки половина, что было на поверхности. НА TONEPAD.COM СХЕМА НЕТОЧНАЯ, ПОЛНО ОШИБОК!!!

+Цитировать сообщение

Балбес (гость)
сообщение 24.4.2003, 19:54
Сообщение #2

поподробнее про ошибки, плиз

+Цитировать сообщение
DarkAngel (гость)
сообщение 24.4.2003, 20:24
Сообщение #3

о них я писал на форуме по апгрейду примочки AVIA, а если не найдёшь, черкни адресок, схему вышлю

+Цитировать сообщение
ALZEL (гость)
сообщение 25.4.2003, 9:11
Сообщение #4

Схема с tonepad.com собиралась и реально работает.

+Цитировать сообщение
Балбес (гость)
сообщение 25.4.2003, 14:56
Сообщение #5

to DarkAngel: нашел я этот форум, но пока еще дочитать до конца никак не могу, слишком много воды. А схему вышли, плиз. Оригинальную тонепадовскую я паял (правда с небольшими изменениями), работает неплохо, из нее много чего почерпнуть можно (если есть какой-нибудьть MicroSim or MicroCap)

+Цитировать сообщение
DarkAngel (гость)
сообщение 25.4.2003, 23:23
Сообщение #6

to ALZEL: а я и не говорю, что схема не работает; она работает и будет работать, только вопрос: как? Я не удивляюсь, что большинство людей в форуме только отплёвываются от звука только из-за того, что неверно указаны некоторые номиналы резисторов, которые играют огромную роль, поэтому у людей и получается отстойный фуз; а если есть ошибки в схеме, то кто даст гарантию, что секретный блок нарисован верно и все номиналы правильные?

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 29.6.2026, 15:22

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc