Зуковая карта M-Audio Audiofile USB |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Зуковая карта M-Audio Audiofile USB |
![]()
|
|
Всем привет. Столкнулся с кривыми драйверами, и теми, что в комплекте и теми, что - обновления на офиц. сайте. Звук появляется только в одной колонке и тихий, испр. выключениеем. И еще "стук", равномерный на четверти. Это я сжег что-то или проводка так влияет? А может блок питания карты-шнур с большой вилкой.
Нужно подсоединить к карте микрофон-что выбрать,предусилитель типа ART Tube или микшер Yamaxa MG 10/2? |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3618 Регистрация: 18.9.2003 Из: http://saltozguitars.ru ![]() |
ага, знакомо. маудио прилично щелкает, глючит и пр
|
|
|
![]()
|
|
Если только микрофон, то однозначно ART. Если ещё какую коммутацию - микшер.
Проверь тестером всю коммутацию. Щелчки по ASIO могут быть от слишком мелкого буфера. Всё-таки USB достаточно медленный интерфейс. Если только в ASIO проблемы (кубейс и прочие муз. программы) - то увеличь размер буфера в настройках ASIO. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3618 Регистрация: 18.9.2003 Из: http://saltozguitars.ru ![]() |
М-Аудио Пре, что я как-то юзал.. щелкал независимо от размера буфера
|
|
|
![]()
|
|
угу. а ещё щёлкала винда ХР с третьим сервиспаком. На ixbt жаловались, сам не сталкивался.
|
|
|
![]()
|
|
именно с маудио? у меня ща ХРень с 3-м сервиспаком, ТонПорт не щелкает
|
|
|
![]()
|
|
Не знаю кто и зачем удалил твой топик про студию, отвечу здесь. Звуковая у меня внешняя. Топовые конверторы ака в Протулзе, пара микрофонных предусилителей, 6 аналоговых входов/выходов, + 2 по спдиф, + 8 по адат. Правда хз заработает ли всё это одновременно
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я сам удалил - потому, что создал зря. За ответ спасибо. И для "башни" и для ноутбука такая карта, как у тебя не подойдет, если правильно понимаю. Хочу спросить следующее: одновременно через две карты в один комп. можно записываться, или драйвера карт будут конфликтовать меж собой ?
|
|
|
![]()
|
|
Почему для башни не подойдёт? У тебя нет PCI-слота? Карты эти можно друг с другом коннектить (даже отдельно доки продают), но лично я ясен пень не пробовал.
|
|
|
![]()
|
|
Имею ввиду, соединить м-аудио usb и планирующуюся к покупке карту fire wire с 4 входами/8 выходами. Кодек одновременно с присоединенной usb картой у меня не работал.
|
|
|
![]()
|
|
Ну - это Хомяк-Заяц.
|
|
|
![]()
|
|
В смысле-слишком разный уровень качества, нельзя сравнивать кодек с картой ?
|
|
|
![]()
|
|
В смысле - я хз подключится там или нет
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |