[OFF] Новый guitar.ru, эээ... а что вообще произошло? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
[OFF] Новый guitar.ru, эээ... а что вообще произошло? |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 940 Регистрация: 22.8.2003 Из: вер :Г ![]() |
Алекс, всё верно говоришь, а вот с подписью твоей - неувязочка.
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 1164 Регистрация: 3.2.2004 ![]() |
А конкретнее?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 940 Регистрация: 22.8.2003 Из: вер :Г ![]() |
"Сучий кризис"
Можно спорить мат это или такое понимаешь существо типа собаки женского рода, но если скажем я использую сие замечательное слово по отношению к тебе - то ты как минимум обидишся, а меня влёхкую забанят. А твои замечательные слова - ну никак не должны расходиться с делом. |
|
|
![]()
|
|
1. Слово сука никогда не было матом, так же как и его производные.
2. Не надо гипотетических ситуаций, чтобы было, если бы да кабы. Так можно до многого договориться - вот слово дебил это вообще медицинский термин, но если кого-то так назвать - естественно он обидится, только вот это не значит, что слово дебил теперь нельзя употреблять. |
|
|
![]()
|
|
Алекс, всё верно говоришь, а вот с подписью твоей - неувязочка. +1 дядьго, только сейчас заметил как Алекс жостко палится ![]() ![]() И ещё раз. При девочках я матом не разговариваю. Вообще. А вот когда сидим волосатые такие с пивом и гитарами, или когда в студии с очередным продюсером или певцом/группой - они все матом реально разговаривают. Мой звукарь вообще как сапожник матерится, уши вянут. И не моя в этом вина. Они так привыкли. Я кста до того как ещё не работал - вообще не матерился. А вот как на работу устроился (в приличное кстати место) - тут-то всё и началось. Матерился потому что когда вокруг все матом разговаривают - волей не волей словечки прицепятся. Не так что бы я прям везде и при всех матерился после этого - но порой нет-нет да и промелькнёт. Поэтому Алекс - демагогии разводишь тут ты, со своим "с*чим кризисом". Реально. То ты такая благородная девица, падающая в обморок от слова "ж*па", то ставишь в подпись коробящее многих слово "с*чий". Ты уж разберись там сначала сам с собой, а потом и меня строй, ок? |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3618 Регистрация: 18.9.2003 Из: http://saltozguitars.ru ![]() |
хых, +1
|
|
|
![]()
|
|
Молодцы, нашли себе оправдание - дядя Алекс в подписи "плохое" слово употребил
![]() Вот давайте честно, ребята - вас коробит в моей подписи словосочетание "Сучий кризис!" ? Если да, объясните, чем именно - и я его уберу. Я реально не понимаю, чем эти слова задевают конкретно вас. Написал бы "дядя Петя сука" - все понятно, да даже менее ругательные слова типа "свинья" или "дурак" - тоже понятно, личное оскорбление. А здесь - уж просветите, будьте добры. И ещё раз. При девочках я матом не разговариваю. Вообще. А вот когда сидим волосатые такие с пивом и гитарами, или когда в студии с очередным продюсером или певцом/группой - они все матом реально разговаривают. И еще раз. Мы здесь не "сидим волосатые такие с пивом и гатарами". |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 987 Регистрация: 30.9.2003 ![]() |
минуточку. В правилах про "забанить" написано только про публичное выяснение отношений с администрацией.
Про нецензурную лексику в подписях - что "подпись может быть изменена или удалена, причем учаснегу отправляется личное сообщение". Про нецензурную лексику в постах - что они будут удаляться (про бан не написано). Так что, Алекс, не сцы и болти на всех ![]() Да и вообще - тут чего, Смольный институт благородных девиц? Понятно, что не Удафф.ком, но иногда не скажешь без матюга хорошего. Я против бана за мат (если таковой не есть самоцель, а употребляется умеренно). Это не по-рокерски. |
|
|
![]()
|
|
Алекс, ну не делай ты хорошую мину при плохой игре, замяли уже, ей богу - нелепо выглядишь сейчас, ты ж взрослый дядьго, умей признавать свои ошибки, не будь занудой
![]() ![]() Как дети... |
|
|
![]()
|
|
Да и вообще - тут чего, Смольный институт благородных девиц? Понятно, что не Удафф.ком, но иногда не скажешь без матюга хорошего. Я против бана за мат (если таковой не есть самоцель, а употребляется умеренно). Это не по-рокерски. А ты не хотел бы подержать немножко краба? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Во-первых, я тебя, Паша, быдлом не называл, не приписывай мне того, чего я не говорил. Во-вторых, давайте читать то, что написано, а не то, что хочется. Я НЕ ГОВОРИЛ, что за мат надо банить, что мат вообще нельзя употреблять и т.д. Я говорю лишь то, что мат, как и любое другое средство языка, должен употребляться к месту, а не просто вставляться рандомно в речь, где захочется.
И давайте уже отойдем от аргументов типа института благородных девиц. Несерьезно просто. Стиви. Ты тоже как-то странно читаешь мои посты. Я на правила форума вообще не ссылаюсь, ибо не считаю их высшей инстанцией. Я говорю о минимальной культуре общения. Думаю, мало кто приезжая в гости к родителям, говорит что-нибудь типа "Бл*, папа, давай-ка чайку еб*нём" - и не потому, что он сноб или родители у него в институе благородных девиц живут. И еще раз, для тех, кто плохо читает. Мой тезис - МАТ НАДО УПОТРЕБЛЯТЬ В СИТУАЦИЯХ, КОГДА ЭТО УМЕСТНО, А НЕ ДЛЯ РАЗБАВЛЕНИЯ РЕЧИ. Если у кого-то есть нормальные аргументы к этому тезису, а не к тому, что "прочитано между строк" - пишите, обсудим, а если нет - то к чему вообще спор. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 987 Регистрация: 30.9.2003 ![]() |
Стиви. Ты тоже как-то странно читаешь мои посты. Я на правила форума вообще не ссылаюсь, ибо не считаю их высшей инстанцией. Я говорю о минимальной культуре общения. Думаю, мало кто приезжая в гости к родителям, говорит что-нибудь типа "Бл*, папа, давай-ка чайку еб*нём" - и не потому, что он сноб или родители у него в институе благородных девиц живут. я и не говорил, что ты ссылаешься. Ссылался Джав на некий "бан за мат" и паша опасался, что его забанят. Про родителей: дома, безусловно, никто матом не ругается никогда. Но в гараже, когда, к примеру, я в яме снизу держу какую-нить железяку, а батя сверху роняет на меня динамометрический ключ, я вполне могу сказать что-нить вроде "мля, папа, смотри, мля, за инструментом, тут суконах наследник твой внизу вообще-то" ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3618 Регистрация: 18.9.2003 Из: http://saltozguitars.ru ![]() |
я ссылался? где?
|
|
|
![]()
|
|
Про родителей: дома, безусловно, никто матом не ругается никогда. Но в гараже, когда, к примеру, я в яме снизу держу какую-нить железяку, а батя сверху роняет на меня динамометрический ключ, я вполне могу сказать что-нить вроде "мля, папа, смотри, мля, за инструментом, тут суконах наследник твой внизу вообще-то" ![]() ![]() Мой тезис специально большими буквами обозначен в предыдущем посте, чтобы заметнее было. Твой пример иллюстрирует именно его - но почему-то преподносится это так, будто я против такой позиции ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 1:25 |