Опрос. Читать старожилам!, Всем, кто регился до 2005 года включительно |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Опрос. Читать старожилам!, Всем, кто регился до 2005 года включительно |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 944 Регистрация: 21.1.2009 Из: Moscow ![]() |
ОФФ: администрация, переставьте время на летнее..
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3818 Регистрация: 6.11.2004 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня, 22:53
Сообщение #281 О_о |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 569 Регистрация: 29.8.2004 Из: Зеленоград ![]() |
Фига тут понаписали, пока отходил от компа )))
За что забанили Джава и Шопена? Критика модерационных действий. На недельку, пусть отдохнут и подумают о вежливости в жизни. Действительно. Модератор непогрешим ) Ты бы хоть в вопросе разобрался сперва, перед тем как матюк увидев банить. И вспомнил бы за что реда и спая в прошлый раз банили. И почему регистрацию то вообще закрывали. Цитата ты это про себя во множественном числе? А коко? Забанен за то, что не любит советский союз и ему больше нравиться в германии? Критика иногда небезосновательна. И вместо того, чтобы попытаться чёто зделать, или хотя бы объяснить, кроме как азм есмь, почему сделал так, ты банишь ещё двоих. Ещё и похваляешься, типа вот, всех забанил, смотрите как тихо тут. А на форум при этом зайти противно. Высший класс. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 700 Регистрация: 20.8.2003 Из: Баварии ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 4151 Регистрация: 31.1.2009 ![]() |
Сегодня, 22:53 Сообщение #281 О_о А разве это не от часов на твоём компе зависит? Уважаемый UFO-del. Я думаю, Илья как раз разобрался в ситуации и действует исходя из своего понимания. Никому вреда от недельного бана не было ещё. И критика идёт двусторонняя, так что опять спорный вопрос. Да и нечего пытаться людей за нос водить, только лишь потому что всё сводится к тому, что тебе зайти противно и соблюдать правила как твой оппонент по дискуссии тоже не можешь. ![]() ![]() А почему регистрацию закрывали, я помню, могу помочь в решении этого вопроса. Закрыли её после того, как некто под ником "111101010100101010101010" и такой же подписью в скобках регил тучи ников и таким образом пытался досадить модерации, приводя форум в негодный для чтения вид. Устроил полный хаос. Собственно после закрытия регистрации хаос прекратился |
|
|
![]()
|
|
О! Переставилось время )))
Цитата А разве это не от часов на твоём компе зависит? у меня на компе автопереход на летнее время.. тут, видимо, прикол в том, что время переставляется при заходе через главную страницу... а у меня тупо закладка "Разговоры на гитарную тему" |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 700 Регистрация: 20.8.2003 Из: Баварии ![]() |
Ты бы хоть в вопросе разобрался сперва, перед тем как матюк увидев банить. И почему регистрацию то вообще закрывали. Мата там не было вообще, да за мат и не банят, банят за оскорбления и пререкания с модераторами. Регистрация была закрыта админами, хозяевами форума. Ты ещё им напиши, спроси, зачем они закрывали.. А коко? Забанен за то, что не любит советский союз и ему больше нравиться в германии? ?? я и сам не в России живу. И вместо того, чтобы попытаться чёто зделать, или хотя бы объяснить, кроме как азм есмь, почему сделал так, ты банишь ещё двоих. ты тоже хочешь покритиковать моё решение? А на форум при этом зайти противно. не ходи, есть ещё guitars.ru и много других форумов. |
|
|
![]()
|
|
По поводу летнего времени - каждый переставляет его сам в своем профиле. Не во всех странах есть смена часов, поэтому логично, чтобы каждый пользователь позаботился о себе сам.
Идем в Личные Данные (полоса сверху над основным полем), в левой колонке выбираем в Настройках пункт Настройки Форума и там правим время. |
|
|
![]()
|
|
admin, спасибо.. уже разобрался ))
|
|
|
![]()
|
|
Мата там не было вообще, да за мат и не банят, банят за оскорбления и пререкания с модераторами. Регистрация была закрыта админами, хозяевами форума. Ты ещё им напиши, спроси, зачем они закрывали.. Оскарбления были обоюдными. А регистрацию закрыли админы, потому что тварился полный хаос. А кто его учинял? ?? я и сам не в России живу. Я в курсе ![]() ты тоже хочешь покритиковать моё решение? Куда мне смертному. не ходи, есть ещё guitars.ru и много других форумов. Про противно, это цитата. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 562 Регистрация: 3.11.2004 Из: earth ![]() |
А регистрацию как раз изза таких троллей как спай и закрыли, т.к. их банили, а они создавали непомерное количество клонов, что противоречит пункту 3.2. Двойная регистрация (регистрация под двумя и более никами) и захват ников (регистрация никнеймов с целью препятствования использования их другими). Регистрация двойника уже существующего никнейма (или визуально похожих). Ссылка с двойниками : http://guitar.ru/forum/index.php?&name...y=&st=14940
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 4151 Регистрация: 31.1.2009 ![]() |
Регистрацию закрыли - я написал из-за чего и это я помню наверняка уж. Давайте придерживаться фактов, господин linkman. Да, были созданы другие ники когда-то там давно, были разногласия, а как это относится к тому, что сейчас-то, я никак понять не могу?? Причём тут троллинг? Всё абсолютно серьёзно!!
|
|
|
![]()
|
|
В прошлый, это на старом движке.
|
|
|
![]()
|
|
А регистрацию как раз изза таких троллей как спай и закрыли, т.к. их банили, а они создавали непомерное количество клонов, что противоречит пункту 3.2. Двойная регистрация (регистрация под двумя и более никами) и захват ников (регистрация никнеймов с целью препятствования использования их другими). Регистрация двойника уже существующего никнейма (или визуально похожих). Ссылка с двойниками : http://guitar.ru/forum/index.php?&name...y=&st=14940 Значит по твоему "изза таких троллей как спай" - это не оскорбление? Но это ладно, я в очередной раз стерплю ибо вам "избранным" закон не писан. А теперь по теме. Начнём с того, что привязки по маку или даже по IP к данному списку ников не прилагается (кстати в качестве IP могли быть прокси), это нарегать мог кто угодно. Далее смотрим на дату регистрации и видим 2005й год. На тот момент времени таких правил форума как сейчас не существовало и если я нарушал те, старые правила - получал бан. Но прошло уже 4 года, сейчас новый форум, новые правила, новые пользователи. Я конечно понимаю, что вам они не по нутру, но что делать. Либо следуешь им либо бан. Выбор за вами. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 1164 Регистрация: 3.2.2004 ![]() |
Вообще, странная какая-то ситуация. С джавом и Шопэном сурово как-то получилось. Ну выразили несогласие с модератором. Илья, это реально табу теперь? Я не читал конкретно их посты, если там было что-то большее, чем просто несогласие, тогда вопросов нет. Факт остается фактом, был старый немодерируемый форум, перешли на новый - и бац, как-то все слишком резко переменилось. Я не против модерации (я вообще за разумную цензуру в интернете, вот такой я страшный человек) - но ведь получается так, что новый порядок не нравится многим,
причем ветеранам, которые по сути и являются этим самым гитар.ру. По поводу Спая и Реда претензий по некомпетентности нет. Но. Лично я вижу в ваших постах высокомерие, может это ваша манера общение - но она задевает других, меня во всяком случае. Ну и провокативность у вас тоже присутствует. Не берусь судить, что в них не нравится другим участникам форума, но то, что часто получаются противостояния Спая с Редом (в любых комбинациях) и других форумчан - факт, и с этим надо что-то делать. Бан тех, кто в какой-то момент выйдет из себя и не сдержится - действие правомерное, но не является выходом. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 562 Регистрация: 3.11.2004 Из: earth ![]() |
алекс питерский +1
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 113 Регистрация: 30.10.2004 Из: Heaven ![]() |
2Spy Уволить?) ну что ж, увольняю))
Мне даже жаль, что ты ничего не понял из того, что я написал) У меня была простая мысль - пообщаться с тобой (и/или с Редом) в той манере, в которой вы общаетесь с остальными) И смотри-ка, тебе не понравилось) И это логично!) Кому такое понравится?) Просто задумайся) Насчет статьи из словаря, которую ты привел: во-первых, твои посты не более содержательны, чем мои, во-вторых, ты так и не смог аргументировать и разъяснить то, на что намекал, в-третьих, я не использовал ничего, чего бы раньше не использовал ты или Red, поэтому еще раз прошу, задумайся) Зачем я это пишу?) Ну, просто так) Это и вправду флейм) Мне нравятся ребята Шопен и Джхав, мне не нравится, что их забанили, ну не нравится и все) Особенно, так как этот бан возник из-за спора с тобой) А ты мне не нравишься, я не хочу тебя оскорблять, да и не вижу причин за что я бы хотел тебя оскорбить, ну просто ты мне не нравишься) По-человечески) Да, и кстати, я думал вы профи ребят, такие профи-НЛПшники в форуме) А оказалось - так се) Жаль) Ну и ладно) 2Илья Зря ты все-таки ребят забанил) Не хорошо как-то вышло, ведь ты тоже позволил себе, скажем так, "скользкое высказывание" насчет Паши, людям это не понравилось) Ты можешь и это посчитать за критику модерства твоего, но прошу дать комментарий тебя или админа, считаете ли вы, что замечание твое, Илья, было все-таки не очень хорошо в устах модератора?) Вот такой простой вопрос, не более того) |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 18:42 |