Опрос. Читать старожилам!, Всем, кто регился до 2005 года включительно |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Опрос. Читать старожилам!, Всем, кто регился до 2005 года включительно |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 4151 Регистрация: 31.1.2009 ![]() |
поздравляю. Ещё одним ложным выводом больше в Вашей жизни, которая, конечно, будоражит весь гитар.ру. Самому не смешно?
Кстати, отвечать на мой пост будем, или мне лично Вас считать Пустобрёхом? Мне определиться как-то надо, помогите. Кстати, я об этом писал, что когда нечего ответить, начинается беспочвенное нытьё, построенное на каких-то байках, доносящихся из прошлого. |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3818 Регистрация: 6.11.2004 ![]() |
2 основная часть спай-виженов гитар ру: ты, конечно, до хрена умный, но мне сдается, что подобного рода выступления популярности тебе как бы не добавят сильно. Ага. Люди здесь сидят по многу лет, друг друга знают как виртуально, так и лично, и могут себе позволить общаться так, как им нравится. Особенно с теми, кто, не разобравшись, пришел на форум и начал выепендриваца почем зря. Ферштейн? Так вот послушай теперь ты меня любезнейший. Популярность меня никогда не заботила, а уж среди "зелёных человечков" и подавно. Пусть хоть поносом изойдут от злости, а мне глубоко на это наплевать! То что вы тут по много лет сидите - факт, только одна беда - у ресурса хозяева есть, которые за него свои кровные платят. А по сему сделай вывод - что вы здесь ТАКИЕ ЖЕ гости как и все остальные. И зелёный ник не даёт вам никаких дополнительных привилегий. Есть правила и они ЕДИНЫ для всех! Не нравится - создаёшь свой ресурс, зазываешь туда всю "братву" и устанавливаешь порядки, которые тебе по душе. А здесь будь любезен, веди себя так, что бы модератору не приходилось тебя успокаивать. Если пишешь что-то, будь готов, что кто-нибудь с твоим мнением может не согласиться. Авторитет свой доказывай не зелеными буковками, а реальными знаниями обсуждаемой темы. Андерстуд? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 987 Регистрация: 30.9.2003 ![]() |
- Вы жалкий, ничтожный человек! - быстро сказал Паниковский.
- Это вы говорите мне? - вежливо осведомился Остап, - мне, своему спасителю? Адам, будьте любезны, остановите на секунду вашу колымагу. Шура, голубчик, восстановите статус кво. Балаганов не понял, что означает "статус кво", но он уловил интонацию командора. Гадливо улыбаясь, он взял Паниковского под мышки и вытащил его из машины. - Счастливо оставаться! - сказал Остап. - Нам грубиянов не надо, мы сами грубияны. Поехали, Адам! |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 987 Регистрация: 30.9.2003 ![]() |
Кстати. Админ и модераторы - а вот я видел в похожем движке опцию "Игнорировать". Может тут такую же кнопочку прикрутить - и жить без холиваров?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 113 Регистрация: 30.10.2004 Из: Heaven ![]() |
2Spy
Ты представляешь интересы хозяина ресурса?) Или ты о них печешься из общих соображений?) Насчет кровных - хостинг стоит копейки, не смешите меня) Но это я так, просто спросить, мне как-то в последнее время стала безразлична судьба данного ресурса... |
|
|
![]()
|
|
эта кнопочка нужна тем, у кого с нервишками не в порядке, извините за прямоту, Господин Stevie
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 214 Регистрация: 18.11.2004 Из: Poltava (UK) ![]() |
Илья с Баварщины, может вообще тада всем надо заткнуться, оставить тебя с Рэдом и Спайвижном, вам втроем тут ничо будет, как я погляжу. Если у нашего форума основная цель - "тишина". Цитата просто он сам не хочет возвращаться А ты бы хотел после такого: "Последнего я наверное оставлю забаненным навсегда, т.к. из-за флуда и неквалифицированных высказываний его всё-равно придётся забанить ещё раз рано или поздно". Вот это новость - на гитарру теперь банять за "неквалифицированные высказывания". То есть банить будем всех. Чето звездняк у кого-то начался. Полностью поддерживаю Шопенгауэра. Это уже перебор. |
|
|
![]()
|
|
простите, а кого это забанили за неквалифицированные высказывания? Пашу?? Может мне кинуть скриншот того, за что его на самом деле забанили?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 14 Регистрация: 6.3.2009 ![]() |
![]() Jhav, спасибо за приглашение на форум ![]() Илья - думаю ты со своими друзьями редом и спаем это читали: http://s44.radikal.ru/i106/0904/4d/420bb88d0487.gif И думаю именно за это ты решил меня забанить здесь навечно? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Такое впечатление, что собрались здесь юные пионеры, а не взрослые дядьки с гитарами наперевес. Неужели так сложно обойтись без выяснения отношений? Ведь для этого существует личка. Тем удивительнее, что в этих дебатах участвуют исключительно ветераны форума.
Читаем Правила: Не разрешается... 3.9. Оскорблять и принижать других участников форума... их мнения... а также провокация подобных высказываний и любой переход на личности. К сожалению, некоторые участники форума переходят на личности слишком часто, и, считая свои высказывания последней истиной, наезжают на других за якобы "неквалифицированные" суждения. Если это будет продолжаться, я буду вынужден временно перехватить инициативу у Ильи с Баварщины и забанить навсегда пару-тройку особо активных "выясняльщиков" - сугубо для поддержания здорового форума. 2Stevie Игнор на этом форуме есть. Идем в "Просмотр профиля" неугодного пользователя (выпадающий список в левой колонке), далее в выпадающий список "Опции" и выбираем пункт "Игнорировать сообщения пользователя". P.S. Меня настораживает постоянное противостояние пользователей (Red) и SpyVision с другими участниками форума. Я не читаю абсолютно всех сообщений, но как-то со стороны это выглядит более чем странно. Может, объясните мне, что вообще здесь происходит? Илья!? P.P.S. Если кого-то интересует мое мнение, то я считаю, что Пашу забанили напрасно. Да, его последний пост был однозначно "банным", но Пашу до бана просто довели. |
|
|
![]()
|
|
Илья с Баварщины пишет:
Цитата Spy-Vision и Red знают о чём говорят, таково моё убеждение, так как я тоже не самый начинающий и иногда кумекаю что и как. Чего греха таить, они не всегда были полностью вменяемые, особенно в прошлом, но никогда не начинали дискуссию, если не были уверены, что противник первый сказал глупость, и не только в их понимании. Многие из нас держат критику при себе, многие говорят открыто, что им не нравится - как например Spy-Vision и Red. Я не буду мешать им и другим опытным юзерам делать это, так как считаю, что их комментарии зачастую являются наиболее обоснованными и потому, что не вижу в их действиях ничего обидного - если люди, говорящие глупости не понимают, что критичные замечания в их адрес вызваны их собственным непониманием темы, то это их проблема. А pasha12345 зачастую действительно пишет глупости, да такие, что сам я его не критикую только потому, что являюсь модератором и стараюсь держать своё мнение при себе. Он, кстати, не один такой, но он самый активный и несдержанный - тысяча сообщений в то время, когда у его "противников" только треть этого числа, говорит уже о многом. Последние его четыре постинга, все с матом, направленным в адрес сайта, юзеров и модераторов привели к бану по принципу: "вы сами копали могилу себе, готова глубокая яма". О чё происходит. Да лан - не парься. Мне, как и многим, уже пофиг © Ничего - спай с редом поднимут этот форум до небывалых высот, своей компетентностью привлекая новых юзеров и вдохновляя их на подвиги, а Илья постарается присечь любые попытки наезда на эту парочку, как это уже было неоднократно, и будет в будущем. |
|
|
![]()
|
|
Уважаемый администратор, по поводу того, что такое квалифицированное мнение и просто мнение, привожу цитату того, как уважаемый господин pasha12345, который, как он выражается в своём слёзном послании "просто выразил своё мнение" в теме "Вопрос опытным гитаристам, только не пинайте =P" привожу ссылку на сей пост http://guitar.ru/forum/index.php?showtopic...st&p=635927
что мы видим? лучше взять сначала только гитару, а комбо - через время, если уж денег нет Ответ неправильный - лучше сразу брать гитару и комбик. Если денег где-то до 20000 лучше взять только гитару. Ответ не верный, гитара без комбика - деньги на ветер. играй в комп, намного круче будет. Ответ ошибочный - в комп будет ФИГНЯ. Народ, ну чё вы за пургу гоните? Я хорошую электрогитару только что продал, потому что в комп играть - отстой, и уж тем более нереально чему-либо научиться. Я врубил гитару в дешевейший древнейший транзисторный комб - и как прозрел! От того, как сильно влияет, какой звучёк включён, какая громкость, тон, с какой силой и в каком месте играть медиатором, аккорды не превращались в кашу, и так далее и тому подобное! А вы предлагается челу наступать на одни и те же грабли. о я не вижу смысл электро гитары без комбика. Правильно мыслишь - не слушай этих весёлых ребят! Нет такого инструмента - электрогитара, есть инструмент - электрогитара+комбик. 6000 - это примерно $180. Новый Washburn X10-X11-X12 стоит $130, значит б/у его можно найти за $80, то же думаю реально и с комбиком. Виртуально умнож свою сумму вдвое, определишься с сетапом - и потом ищи его б/у, уложишься в свою сумму. Начинать учиться с того, что бы втыкать гитару в линию - тогда лучше купить акустику или басгитару. либо я чего-то не понимаю, либо по-моему мнению на месте паши надо было не писать дескать что мнение НЕСКОЛЬКИХ людей резко неправильное и ещё приплюсовать "народ, чё вы за пургу гоните? чел, не слушай этих ребят". А написать "моё мнение, что гитара в линию - не катит для занятий" собственно, в таком ключе высказывают люди своё ИМХО, а не выставляют своё мнение истиной в последней инстанции. Я занимаюсь на гитаре не первый год и не 5ый и даже не 8ой, почему-то не брезгую игрой в гитар риг, несмотря на то, что рядом стоит стек Marshall JCM900 с кабинетом 4х12 и есть раскачка. Не брезгую в смысле играть по ночам и даже делать записи, а паша видите ли такой опытный, знает, кто пургу на самом деле гонит и не может сдержать свои эмоции. Всё просто как всегда. И это неоднократно было с его стороны. И не только с его стороны. Так что, предлагаю админу рассмотреть и с другой стороны вопрос "активности" и того, что значит "имхо", если есть до этого дело, конечно. |
|
|
![]()
|
|
Дюд, если у тебя нет чувства юмора - это чьи проблемы, мои?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
- Вы жалкий, ничтожный человек! - быстро сказал Паниковский. - Это вы говорите мне? - вежливо осведомился Остап, - мне, своему спасителю? Адам, будьте любезны, остановите на секунду вашу колымагу. Шура, голубчик, восстановите статус кво. Балаганов не понял, что означает "статус кво", но он уловил интонацию командора. Гадливо улыбаясь, он взял Паниковского под мышки и вытащил его из машины. - Счастливо оставаться! - сказал Остап. - Нам грубиянов не надо, мы сами грубияны. Поехали, Адам! При цитировании, желательно вставлять имя автора, это дань уважения. Но видимо тебе не до этого. |
|
|
![]()
|
|
И как можно говорить с человеком, если он пишет мне про чувство юмора? "Дюд", я твоё чувство юмора видел в самом конце топика. Мне что ли выложить ещё раз скриншот с твой юмор в виде мата и посыла на 3 буквы ВСЕГО форума и модераторов?
![]() а начинал я учиться играть вообще на акустике, на электро занимаюсь очень часто вообще без подключения(мне это не мешает тренировать отдельные упражнения) "ищи проблему в себе" - во первых, кто тебе сказал, что у кого-то существуют проблемы? Мне этот форум не представляет никаких проблем личных. Так что, у кого чего болит, тот о том и говорит. Проблемы какие-то.. Ты то как раз и показал, что у тебя проблемы, ещё и чувством юмора прикрываешься |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
2Spy Ты представляешь интересы хозяина ресурса?) Или ты о них печешься из общих соображений?) Насчет кровных - хостинг стоит копейки, не смешите меня) Но это я так, просто спросить, мне как-то в последнее время стала безразлична судьба данного ресурса... Я всегда представляю исключительно свои интересы. А что до копеек, которые стоит хостинг - просто стыдно должно быть такое говорить! Ну ничего себе, мало значит люди платят за хостинг, чтоб на своём ресурсе правила устанавливать. Как я уже сказал выше - не хорошо! Уважать надо каждую чужую копейку, потраченную на общее благо! Если судьба ресурса безразлична, к чему был твой пост тогда? |
|
|
![]()
|
|
Мне что ли выложить ещё раз скриншот с твой юмор в виде мата и посыла на 3 буквы ВСЕГО форума и модераторов? Если кого-то интересует мое мнение, то я считаю, что Пашу забанили напрасно. Да, его последний пост был однозначно "банным", но Пашу до бана просто довели. Как-то спай с редом выборочно посты читают, только то, на что могут контр-аргумент привести ;) |
|
|
![]()
|
|
Такое впечатление, что собрались здесь юные пионеры, а не взрослые дядьки с гитарами наперевес. Неужели так сложно обойтись без выяснения отношений? Ведь для этого существует личка. Тем удивительнее, что в этих дебатах участвуют исключительно ветераны форума. Читаем Правила: Не разрешается... 3.9. Оскорблять и принижать других участников форума... их мнения... а также провокация подобных высказываний и любой переход на личности. К сожалению, некоторые участники форума переходят на личности слишком часто, и, считая свои высказывания последней истиной, наезжают на других за якобы "неквалифицированные" суждения. Если это будет продолжаться, я буду вынужден временно перехватить инициативу у Ильи с Баварщины и забанить навсегда пару-тройку особо активных "выясняльщиков" - сугубо для поддержания здорового форума. 2Stevie Игнор на этом форуме есть. Идем в "Просмотр профиля" неугодного пользователя (выпадающий список в левой колонке), далее в выпадающий список "Опции" и выбираем пункт "Игнорировать сообщения пользователя". P.S. Меня настораживает постоянное противостояние пользователей (Red) и SpyVision с другими участниками форума. Я не читаю абсолютно всех сообщений, но как-то со стороны это выглядит более чем странно. Может, объясните мне, что вообще здесь происходит? Илья!? P.P.S. Если кого-то интересует мое мнение, то я считаю, что Пашу забанили напрасно. Да, его последний пост был однозначно "банным", но Пашу до бана просто довели. Наверное зря ты не читаешь все посты. Потому, что судить по контексту тут нельзя. В двух словах поясню: Есть некие люди, которые считают, что это их личный форум и что он до сих пор открыт лишь для небольшого контингента "избранных". И если кто-то не из числа таковых возражает их мнению - они набрасываются с оскорблениями в адрес оппонента считая, что у них на это есть какие-то эксклюзивные права. А то, что устроил здесь господин pasha12345 - просто ни в какие ворота уже не лезло! Поговори с Ильёй, он в курсе всей ситуации. Лично я всегда призываю придерживаться правил форума и выражаю своё мнения очень корректно, без каких либо оскорблений достоинств, а в ответ уже столько наслушался, что на самом деле уже уши вянут! И всё в основном от кучки "зелёных", которые считают себя здесь выше остальных! |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 6:38 |