каких пару-тройку гитар приобрести?, не хочу чтоб мои деньги пропали безследно! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
каких пару-тройку гитар приобрести?, не хочу чтоб мои деньги пропали безследно! |
![]()
|
|
всем привет я ERROR =)
так вот имею я быбла где то на 3-4 хороших палки, скорее всего буду покупать новые из штатов. соответвенно смотрю на курс валют и прихожу в ярость. не хочу держать эти рубли чтоб потом за них купить туалетной бумаги. посоветуйте 3-4 гитары, которые всегда в цене и всегда будут интересны, в случае когда проидет этот плешивый кризис и я мог продать их просто и без проблем. |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3618 Регистрация: 18.9.2003 Из: http://saltozguitars.ru ![]() |
телек
ес-335 хамер |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 113 Регистрация: 30.10.2004 Из: Heaven ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 569 Регистрация: 29.8.2004 Из: Зеленоград ![]() |
имхо акустику какую нить ядрёную )
Правда хз насчёт возможности продажи потом. А вообще интересное решение, вложить деньги в гитары ))) |
|
|
![]()
|
|
не это круто 12500 =)
я бы телек или фендерстарт како нить посоветуйте конкретный телек который всегда в почете и страт соответвенно. |
|
|
![]()
|
|
Гибсон Лес Пол Стандард/Классик/Кастом
Фендер Стратокастер Американ Делюкс/ДжефБекк-Нопфлер/Кастомшоп "недорогой" типа ДжефБека Джексон Солоист на этом имхо можно остановиться |
|
|
![]()
|
|
Гибсон Лес Пол Стандард/Классик/Кастом Фендер Стратокастер Американ Делюкс/ДжефБекк-Нопфлер/Кастомшоп "недорогой" типа ДжефБека Джексон Солоист на этом имхо можно остановиться гибсон где лучше покупать? ну так чтоб по баблу норм было. и сколько он нынче стоит. вот такой норм будет ? http://www.musiciansfriend.com/document?cp...86&index=12 в штатах стоит 1,999.00 новый + 300 или сколько то там доставка. Алекс скажи свою точку зрения насчет новой гитары или подерженной. |
|
|
![]()
|
|
Опять же учитывая что Ошибкин живёт в Маазгве - думаю при любом кризисе не будет проблема гитары продать, музыкантов с баблом тама - завались и больше.
|
|
|
![]()
|
|
Слай - а ты не слушая собрался гитару брать?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 569 Регистрация: 29.8.2004 Из: Зеленоград ![]() |
Дык ПРС он вроде так и купил?
|
|
|
![]()
|
|
Хм.. Пара-тройка гитар.. Походу у этого мажора есть около $10k налика, который он не знает куда вложить???
ДРУК - ПОДАРИ ИХ МНЕ!!! |
|
|
![]()
|
|
Хм.. Пара-тройка гитар.. Походу у этого мажора есть около $10k налика, который он не знает куда вложить??? ДРУК - ПОДАРИ ИХ МНЕ!!! я их заработал. с чего такие падарки. по моим данным к концу года бакс рублей 100 будет стоить. и товара ввозимоого не будет. все только наше русское. или так же как с итачками... налоги и растаможка unreal |
|
|
![]()
|
|
да, новый стандард за 1990$ - нормальный вариант, гитара за 70-80 штук уже не игрушка, но продать будет проще чем кастмшоп за 140 тыщ руб
страт - бери джеф бека за 2462$ - конечно за страт это круто, но это фендеркастошоп тимбилд, короче круть ![]() http://www.musiciansfriend.com/navigation?...k+strat&st= насчет б/у и прочего, смотри - считай - новый ЛП - 2000, чуть б/у - на 200-300 дешевле (а то и больше, фендер джефбеккастом баксов на 800), т.е. если ты решишь его продать (он станет уже б/у) и выручить обратно ВСЮ сумму - это будет интересно далеко не всем, кто то может так же привезти его (тоже б/у) и дешевле на 10-15 тыщ (изменение цен и курса не берем - мало ли что, курс вырастет, цена упадет?). я бы брал новые, если б/у - очень тщательно выбирая (цена будет почти как за новый, или наоборот очень дешево - но лотерея с качеством). Насчет сравнения качества новый-старый - надо смотреть конкретный экземпляр, не думаю что фендеркастомшоп новый будет сильно хуже (или вообще хуже) старого фендера с непонятной родословной, а раритет ты вообще не купишь за штуку-две, там измеряется десятками тыс $$$. C Гибсоном - похожаа история, хороший старый Кастом ты можешь купить по цене нового (4000$), новые кастомшопы звучат хорошо, "простой" гибсон кастом относительно старый не будет сильно лучше (или не сильно или не лучше ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ты крут Слай - я всего лишь $900 накопить смог, да и то с учётом продажи кой-какого барахлишка..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 562 Регистрация: 3.11.2004 Из: earth ![]() |
а еще бывают подделки, так что можно отдать 2000$ за 200-долларовую гитару, внешне очень сильно приближенную к оригиналу.
|
|
|
![]()
|
|
Главное её потом продать за $2000
![]() |
|
|
![]()
|
|
если иметь в виду б/у 70х-60х годов, то за последние 5 лет они подорожали примерно в 2 (!) раза (и там и у нас)...
покупая любой (!) новый инструмент надо иметь в виду, что хоть через неделю, хоть через 10 лет цена на него врядли изменится и будет примерно на треть меньше магазинной... но 60х палки три за 10Кб конечно не получится, а 70х можно вырулить... |
|
|
![]()
|
|
если иметь в виду б/у 70х-60х годов, то за последние 5 лет они подорожали примерно в 2 (!) раза (и там и у нас)... покупая любой (!) новый инструмент надо иметь в виду, что хоть через неделю, хоть через 10 лет цена на него врядли изменится и будет примерно на треть меньше магазинной... но 60х палки три за 10Кб конечно не получится, а 70х можно вырулить... Во! А я что говорил ))) |
|
|
![]()
|
|
да, но еще стоит учесть что палку за 10 тыщ $$$ продать сложнее чем за 2 (да и купить тоже), а насчет новых - полностью согласен, чтобы не терять эту треть можно сразу купить чуть б/у за 2/3 цены новой... через год цена не изменится
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 16:42 |