И всё-таки, рок - стиль музыки или образ жизни? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
И всё-таки, рок - стиль музыки или образ жизни? |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 195 Регистрация: 1.10.2003 ![]() |
любит паша темы с подъебосом создавать
.
|
|
|
|
![]()
|
|
Не - реально разобраться хотелось..
|
|
|
![]()
|
|
Ни то, не другое.
Это скала (если по-английски)
Это судьба (если по-русски)
)))
|
|
|
![]()
|
|
29.12.2008 01:26
pasha12345:
"Sex, Drugs & Rock 'N' Roll" - вот откуда это? Почему не "Колледж, Семья & Рок 'Н' Ролл"? "Форд Фокус II в кредит, костюм от Армани & Рок 'Н' Ролл", "Семья с кучей деток, церковь по выходным & Рок 'Н' Ролл", и так далее?
А у меня именно так и было долгое время: днём - директор по продажам с кучей отчётов, собраний и заморочек, в костюмчике с гаврилкой, хайр зализан в хвостик, а вечером - в клубе на сцене в совершенно ином "костюмчике", патлатый, бухой и громыхающий на лесполе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 393 Регистрация: 19.5.2005 Из: (495) ![]() |
вот чета сдается мне, что вопрос поставлен через одно место) Образ жизни - это скорее от характера, а не от музыки.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 214 Регистрация: 18.11.2004 Из: Poltava (UK) ![]() |
Рок может слушать и чокнутый байкер и белый воротничок, аналогично митол может слушать безмозглый подросток и профессор универа.
Так что музыка и образ жизни не обязательно тождественные величины, но и полностью отрицать влияние муз вкусов (как и любых других) не стоит. Человек состоит из множества "частичек" и музыка, которую он слушает, также, одна из них, но совсем необязательно, что эта частичка будет основой формирования человеческого образа жизни, взглядов и т.д.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 1164 Регистрация: 3.2.2004 ![]() |
Давайте пожелаем Паше в этом новом 2009 году поменьше вопросов ставить ребром :)
Паша, в жизни конечно много черного и белого, но и полутонов хватает. Есть масса людей, которые слушают все, что названо миталом (рогом, альтернативой и т.д) - смотреть на них не надо, серая масса будет всегда. Вот например у меня есть вкус свой и мне плевать на жанр и стиль, я с удовольствием слушаю Битлов и МДБ, Шакиру и Неверморе, Парадайз Лост и Оазис и т.д. И если любая из вышеупомянутых групп сделает песню, которая мне не понравится - я не стану слушать и все. ИМХО когда музыка становится чем-то большим, чем развлечение - она не должна при этом захватывать другие сферы человеческой жизни (одежда, образ жизни и т.д), ну вот убейте - я не понимаю, почему если я слушаю мастер оф паппетс, я должен одеть клепаную кожанку и убухаться в гавно.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 22:53 |