И всё-таки, рок - стиль музыки или образ жизни? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
И всё-таки, рок - стиль музыки или образ жизни? |
![]()
|
|
"Реальные кабаны" - они реально кабаны? Или это фальшиво, не по-настоящему, не труЪ?
|
|
|
|
![]()
|
|
потому что знаешь почему?)...много пафоса, напыщенности, иллюзорной мощи в металле как в стиле музыки и + еще частенько длинные волосы и манера одеваться смешит...естественно по доброму. мое мнение такое, а ведь кому то нравится...а мне искренность блюза нравится, а кто то скажет занудство бля нигерское...а мне свобода и драйв панка нравятся...а кто то скажет примитив...тут дело о разных фломастерах
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 2166 Регистрация: 18.10.2003 ![]() |
29.12.2008 01:26
pasha12345 (поработитель вселенной)
"Колледж, Семья & Рок 'Н' Ролл"? "Форд Фокус II в кредит, костюм от Армани & Рок 'Н' Ролл", "Семья с кучей деток, церковь по выходным & Рок 'Н' Ролл", и так далее?
Ваще смотрю я так обычно сейчас примерно так и выходит.
А те, у кого рок является "образом жизни", обычно являются ходячими анахронизмами, алкашами, наркоманами, хиппи всех мастей и прочими (не побоюсь этого слова) уёбищами.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 2166 Регистрация: 18.10.2003 ![]() |
Realy Dead X, я хоть и митолист, но по части высказываний про митал согласен на 100% :)))
Процитирую: "Как жаль, что такую хорошую музыку, как металл, слушают такие уроды, как митолизды"
|
|
|
![]()
|
|
Realy Dead X, не тормози - я про рок-музыку В ЦЕЛОМ, это тебе и блюз, и панк, и митол. Что SRV, что Кобейн, что Хэтфилд, что Блэкмор - это все волосатики с электрогитарами, живущие сам знаешь каким образом жизни.
Schneider, ты хоть и митолизд - но ты и выглядишь соответствующе, и живёшь наверное тоже. Прочитай моё описание Закка Вайлда в образе задрота - ты таким можешь себе представить Закка Вайлда или любого другого рок-музыканта?
Эрик Клэптон похож на задрота только потому что ему уже лет много ;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 1647 Регистрация: 9.6.2005 ![]() |
тупизм какой-то застарелый. Сейчас практически все "рокерское" - это или шоубиз или олигофрения.
А рок-музыкантов, с описанием, которое ты дал, дофига. Потомучта рок - это не только митол. Посмотри че было в 80-90 годы - все эти новые волны, шугейзы и проч.
|
|
|
![]()
|
|
Паш, тебя в школе по литературе учили такому понятию, как "лирический герой"
? и что он и автор - это далеко не всегда одно и то же? Примерно то же самое и с рок музыкой, как это не грустно.
Тех кто бухает, спит с кем попало и ширяется - дофига, но многие ли из них могут похвастаться великими музыкальными творениями?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 987 Регистрация: 30.9.2003 ![]() |
Образ жизни безусловно. Параллельный мир. Вечный ди ай вай, свои приколы, свои интересы (типа, куплю премочь, а не навернутую мобилу, и пох, что труба будет немодная, задо жужжать будет гитарка как надо) итп. Свои законы в одежде, те же мотоцыклы. Многие работают на работах из категории "лишь бы не трогали", чтоб музыкой заниматься, и пох на карьеру.
|
|
|
![]()
|
|
О, хоть один чувак тут немного в теме я смотрю :)
|
|
|
![]()
|
|
12345, а что в твоем понятии задрот?)
сейчас наоборот большинство людей хочет выглядеть стильно, в том числе и музыкантов и...у многих получается. Причем стиль заключается не только в прикупе экстра-неординарной шмотки по малодоступным ценам.
Но даже среди легенд рока есть люди смешно выглядевшие - тот же Хендрикс, тот же Мадди Уотерс...довольно уродливые физиономии у них, но об этом забываешь, когда слушаешь как они играют...
Поэтому интересно почему ты - задрот? и плохо выглядишь и играть не умеешь?)
|
|
|
![]()
|
|
"Вечный ди ай вай, свои приколы, свои интересы (типа, куплю премочь, а не навернутую мобилу, и пох, что труба будет немодная, задо жужжать будет гитарка как надо) итп. Свои законы в одежде, те же мотоцыклы. Многие работают на работах из категории "лишь бы не трогали", чтоб музыкой заниматься, и пох на карьеру. "
а причем тут волосатики с электрогитарами и вообще рок?
|
|
|
![]()
|
|
29.12.2008 12:10
Realy Dead X (Минск)
Но даже среди легенд рока есть люди смешно выглядевшие - тот же Хендрикс
Имхо Жыми очень даже труЪ выглядел!
29.12.2008 12:10
Realy Dead X (Минск)
Поэтому интересно почему ты - задрот?
Потому что я живу обычной жизнью и выгляжу как обычный парень.
А на счёт неумения играть.. Меня последнее время посещают мысли, что нужно просто как-нибудь месяц потратить и выучить пару-тройку аккордов и гамм.
|
|
|
![]()
|
|
pasha12345
то есть ты - обычный парень, живущий обычной жизнью, но которого это не устраивает, потому что этот обычный парень думает, что он способен быть необычным или не таким как большинство, да?
это плохо когда не можешь быть тем, кто ты есть на самом деле...но это скорее добровольная клетка для собственного Я, потому что другие люди как минимум непротив этого, а как максимум - им просто наплевать на тебя.
А умение играть вообще странная штука:) Я играю на гитаре около 15 лет, но когда просят в компании что нибудь традиционно сыграть под гитарку и спеть - я не могу...я не знаю песен, не могу слету подобрать аккорды...Но бывали случаи когда скажем в нетрезвом состоянии гудя уикенд на даче, все расходились спать, а я брал гитару и играл что то под общим названием "блюз алконафта"...и потом по утру мне говорили...- так здорово играл ты, но извини мы все равно заснули:)
|
|
|
![]()
|
|
5+!
|
|
|
![]()
|
|
29.12.2008 20:26
Realy Dead X (Минск)
то есть ты - обычный парень, живущий обычной жизнью, но которого это не устраивает, потому что этот обычный парень думает, что он способен быть необычным или не таким как большинство, да?
Нет.
|
|
|
![]()
|
|
Паш, большая часть "рокеров" выглядит и ведет себя как "самые обычные люди". А иногда и как "задроты".
|
|
|
![]()
|
|
Не верю! :)
|
|
|
![]()
|
|
я кое с кем знаком из мясной альтернативной сцены ,причем оч хорошо. Эта группа в минске не давно играла, мож паш догадаеться. Так вот на смотря на всё мясо что они исполняют и угары которые проходят на сцене - эти люди чверх уровновешеенны без левых понтов начитаны и ведут спортивный и подрый вид жизни
|
|
|
![]()
|
|
вне дерьма вне наркоты вне пафоса. всегда интересно общаться и причем на разные темы.
|
|
|
![]()
|
|
29.12.2008 23:37
ERROR (404)
я кое с кем знаком из мясной альтернативной сцены ,причем оч хорошо. Эта группа в минске не давно играла, мож паш догадаеться.
СКОРПИОНС????? О_о
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 22:53 |