ОФФ Парни на тачках, подскажите по GPS |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ОФФ Парни на тачках, подскажите по GPS |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 159 Регистрация: 21.6.2004 Из: Москва ![]() |
Тут еще один вопрос возник. Как смотреть на навигаторе московские пробки? Это платная услуга? Сколько стоит? Все ли модели ее поддерживают, а если нет, то что нужно для поддержки?
|
|
|
|
![]()
|
|
Так, с пробками вроде разобрался. Сейчас это платная услуги и нужно дополнительно использовать мобилу, но вся европа уже сидит на халявной FM трансляции ситуаций с пробками. Обещают скоро и в Москве такое будет.
|
|
|
![]()
|
|
Кста, а у гарминов нет аналогового аудиовыхода? Было бы очень удобно воткнуть его в aux вход стереосистемы в тачке, чтбы звук был не с пищалки шаттной а из полноценных динамиков?
|
|
|
![]()
|
|
Я с жпс давно общаюсь + друг далеко не последний человек в этой сфере :)
1. Что за 5к купить -
http://jj-connect.ru/index.php?CID=111 выбирай. У них есть розовые варианты некоторых нави бюджетных:) спешл фо блондинки:) Да и управление там на самых простых юзверей нацелено:)
Garmin - в россии в топку кроме iQue кпк (ибо можно сторонние карты воткнуть) - но цена нереал, карты Навител туда же. Альтернатива JJ навикам только Shturman(9к стоит) и то потому что на iGo навигация построена :) ну и Мио в какой то степени, так как тоже карты довольно шустрые.
2. ПО пробкам, за 5к ты пробок совмещённых с нави картой не получишь не получишь это раз. Для пробок в навике нужен блок GSM и сим карта это два. Абонентскую плату платить придётся и оператору и смилинку(читай яндексу) это три. Единственные у кого налажен контакт с яндексом (который собссно и купил с потрохами Смилинк) это JJ.
http://jj-connect.ru/index.php?GID=1034
Давали мне его потетстить, очень понравилось-) Пробки кажет, экран здоровый, всё видно -) Но цену сам видишь...
А вот на КПК ставится без проблем мобильные карты от яндекса и все пробки как в инете видно :) но это отдельная прога...
Если б брал отдельный нави в машину взял бы наверно последний вариант-)тем более что мне со скидкой хорошей-)
Но сейчас купил коммуникатор поставил на него Автоспутник и езжу и звоню и читаю и вообще всё... даже по удалёнке сервер один раз настраивал бгыгыгы.
Долгое время ездил с кпк Garmin iQue - подарили мне его :)и с предыдущей реинкарнацией Автоспутника - Pocketgsp PRO _)очень удобно было и шустренько... но и приёмник там устарел и карты... а нынешний Автоспутник мне меньше нравится что pocket gps pro старенький-)
|
|
|
![]()
|
|
А ем карты различаются? Навител от мегаполиса например? Какие еще есть?
http://jj-connect.ru/index.php?GID=994
Как вот такой девайс?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 562 Регистрация: 3.11.2004 Из: earth ![]() |
les-guitar последний навител очень хорош(карты новые и достаточно подробные), только первичная индекасация карт занимает около 1.5 часов и места на флешке надо больше 500 метров.
|
|
|
![]()
|
|
Мой Сименс показывает мне дорогу с метровой точностью в германии..
Кроме улицы указваю так же и номер дома-он точно указвает номер дома при поездке..
Мой друг одалживал у меня мой Нави и ездил по Италии. сказал мне что пользоваться-прелесть.
Поэтому я не понимаю описанных проблем в России.
Сейчас продаются Нави, которые сообщают о радарах на дорогах,, но мне это не надо,,
|
|
|
![]()
|
|
Навител в топу однозначно, ужоснах кислотного цвета-)
Мегаполис (Автоспутник) лучше и быстрей
У них весь ряд модельный хороший и 3000-й в том числе, вечером у чела спрошу поподробней, из первых рук так сказать:) если нужно :)
|
|
|
![]()
|
|
Тока что с гарбухи )) Пообщавшись с продавцами и послушав Леса взял всетки JJ-Connect AutoNavigator 3000 WIDE Вот такой http://jj-connect.ru/index.php?GID=1011
)) Мне нравиться! И коробку нашел афигенскую подарочную круглую по размеру тютелька в тютельку! Тока единственное не понял пока тыкали его как там трехмерный вид делать?
|
|
|
![]()
|
|
Gator
а ты внимательно читал описание ? Я вот просмотрел и там видно что именно твой кажется 3Д не имеет.
посмотри сам указанный тобою сайт и описание
|
|
|
![]()
|
|
Чипсет SirfStar III;
• Широкий экран (16:9);
• Bluetooth - hands free в вашем автомобиле;
• Просмотр графических файлов в формате JPEG;
• просмотр видеофайлов;
• Просмотр текстовых файлов;
• USB-интерфейс для связи с PC.
|
|
|
![]()
|
|
А если посмотреть ещё внимательней то 3D там есть. Там на всех стоит ПО Мегаполис, везде есть 3D.
Gator Меню - Режим 3D/2D переключение между 2D и 3D -) Ну а потом врубай режим следования по маршруту и наслаждайся-)
|
|
|
![]()
|
|
Значит все круто )))
|
|
|
![]() ![]() |