Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
типа блэк, типа труЪ =) группа Trushneg
janson
сообщение 13.2.2008, 22:44
Сообщение #1

Из: Санкт-Петербург, Россия

вот вобщем: http://janson.nm.ru/Trushneg%20-%20Cow.mp3 ~7.5 Mb Оччень рекомендую!!! Текст - ваще труЪ!!! =D

+Цитировать сообщение

Schneider
сообщение 14.2.2008, 2:48
Сообщение #2

На Old Man's Child и Agathodaimon похоже. Текст ваще нифига не разобрал. ЗЫ Это нифига не труЪ. ТруЪ - это вот: http://youtube.com/watch?v=TCMssoB4F0k

+Цитировать сообщение
Jhav
сообщение 14.2.2008, 6:01
Сообщение #3

Из: http://saltozguitars.ru

не ценил... но есси похоже на Old Man's Child - то это не труЪ в блэковом понимании. ТруЪ - это Darkthrone, Burzum, ранний Mayhem, Satyricon, Carpathian Forest... Последние, кста понравились

+Цитировать сообщение
janson
сообщение 14.2.2008, 9:42
Сообщение #4

Да вы что... там по-мойму в тексте почти все разобрать можно... =) Ну процентов на 70-80 точно. Ну я по крайней мере слушал и валялсО.. =) >На Old Man's Child и Agathodaimon похоже надо достать послушать. =)

+Цитировать сообщение
Schneider
сообщение 14.2.2008, 19:17
Сообщение #5

Вы по ссылке клип посмотрите :)) Байан, но очень хороший и в тему :))

+Цитировать сообщение
Сергей
сообщение 14.2.2008, 23:29
Сообщение #6

Не слушал, но судя по названию "Трушнег" должно быть правда ТруЪ :)

+Цитировать сообщение
janson
сообщение 15.2.2008, 10:13
Сообщение #7

Я понял как этот стиль называется!!! Меня сегодня осенило - ну как все просто на самом деле!! Это реально не труЪ-блэк! Это - greenpeace-black!!! =D

+Цитировать сообщение
janson
сообщение 15.2.2008, 10:22
Сообщение #8

Стенография текста!!! Судя по-тому что никто не разобрал текст - это эксклюзив... PS тему наверное надо было в [ХУМОР] озаглавить.. =D ============================================== Полнолуньем разбужены силы зла, Наступает период страха и ужаса, В темном лесу тени летят, за скотиной моей, за коровой любимою. Страшных слов опять не хватает, Чтоб описать испуганный ветер. Пустой зимний серый страшный отчаянный, Кто наступает? Да хрен его знает. Волки с когтями первобытного ужаса, Полным безделием наполненны легкие. Ночь - эшафот, полный красным и серо-малиновым, Нападение оборотней на корову любимую. Я сказал - не отдам корову, А как я сказал - так и будет. Я сказал - не отдам корову, А как я сказал - так и будет. А-а-а-а-а-а-а.... у-у-у-о-о-о-а-а-а-а!!!! Любимый шотган, со стены взяв в руки, пойду защищать животину домашнюю, в сарае которая, который тут рядом, с домом в котором я с шотганом. Подкрались, хотели корову убить, Как вам не стыдно, страшные твари! Я не могу такой кошмар допустить, Я вас порву, на ордена и медали! Пинаю дверь сапогом черно-кирзовым, Патроны взял с очень супер-пупер-убойною силою, И серебром, обязательно освященным, себя всего смазал С ног до головы, чтобы подавились демоны. А-а-а-а-а-а-а... (и прочие вопли) Бам! Бум! Летят во все стороны куски вражеских тел Бам! Бум! Не успел перезарядить, но зато схватил нож На куски, кровью измазав ограду и землю Режу, режу, режу, режу, режу, НАС НЕ ВОЗЬМЕШЬ!!! Я сказал - не отдам корову, Я сказал - не отдам корову, Я сказал - не отдам корову, Я сказал - не отдам корову! Вокруг крови много - мне по колено, Будет сырье для гематогена! Зато за стеной сарая надежного, Спокойно спит корова любимая. Я сказал - не отдам корову, А как я сказал - так и будет! Я сказал - не отдам корову, А как я сказал - так и будет! Йаааа, не отдам! йаааа её не отдам никому! вообще никому не отдам! йа!!! йа!! не отдам!! не отдам!!! нет!! не отдам! Не-е-е-ет! Не проси!!! ================================================= за достоверность последних строк не ручаюсь - ибо печатал уже из-под стола

+Цитировать сообщение
UFO-del
сообщение 17.2.2008, 1:42
Сообщение #9

Из: Зеленоград

"в сарае которая, который тут рядом, с домом в котором я с шотганом." Крута :) Почти как кувалда :)

+Цитировать сообщение
egalor
сообщение 18.2.2008, 15:13
Сообщение #10

Это круто! :)) В стиле Дыма под Водой Кирилла Немоляева и Николая Семашко.

+Цитировать сообщение
fretboard
сообщение 25.12.2008, 19:34
Сообщение #11

Это явный римейк на бессмертный суперхит: В темно-синем лесу, где трепещут осины Где с дубов-колдунов опадает листва На поляне траву зайцы в полночь косили И при этом напевали странные слова А нам все равно, а нам все равно Пусть боимся мы волка и сову Дело есть у нас - в самый жуткий час Мы волшебную косим трын-траву А дубы-колдуны что-то шепчут в тумане У поганых болот чьи-то тени встают Косят зайцы траву, трын-траву на поляне И от страха все быстрее песенку поют А нам все равно, а нам все равно Пусть боимся мы волка и сову Дело есть у нас - в самый жуткий час Мы волшебную косим трын-траву И т.д.

+Цитировать сообщение
UFO-del
сообщение 25.12.2008, 20:03
Сообщение #12

Из: Зеленоград

ооо а остался ещё у кого этот трек, а то я себе не сохранил, а его там нету уже )

+Цитировать сообщение
painful
сообщение 25.12.2008, 20:34
Сообщение #13

а у меня скачался. Поржал над текстом)

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 14.8.2025, 20:15

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc