Помогите с выбором |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Помогите с выбором |
| GunFighter 2Пунканавт (гость) |
25.4.2003, 16:48
|
|
|
За такое пособие засудят.. в первую голову Фендер и Риккенбекер... их инструменты перестанут покупать, абудут брать советские:)
Ты уже купил Урал?
|
|
|
|
|
|
| Пунканавт (гость) |
25.4.2003, 16:55
|
|
|
2ZLO:
Вес для меня неважен.Хоть 15 кг.Я качаюсь в принципе мне не тяжело.Сразу припомянаетца 15 километровый поход по лесу в 20 кг кольчуге(мне до сих пор интересует из чего она была сделана, что она такая тяжёлая), 2 мечами за спиной,топором на поясе.После ентого ничё не страшно)))))))))))
Качество можно улудшить.Да и вообше качество для гавнопанка неочень то и важен))))))
Главное чтоб на музыку было похоже, а не на предсмертные хрипы
|
|
|
|
| Пунканавт (гость) |
25.4.2003, 16:59
|
|
|
2GunFighter:
Неа.Я ненаю понравился ли мой проект директору.Если понравился(сёня постараюсь узнать) то денюфку получу(А енто кстати тысч 2-3(так что гитарку поприличней мона буит купить)).
Если не понравилось, то буду дальше варианты проекта ему лепить, пока не понравитца.Если вообше ничё не нравитца ему не буит то в середине лета на днюху себе куплю гитару(за 1-1,5тысч)
Так что приходитца мне счас играть на том что в студии.Ну и есчо на своей 6струнной акустике
|
|
|
|
25.4.2003, 17:00
|
|
|
Я больше не играю на басе, но до сих пор интересуюсь.. недавно Экшн предлагали корейский за 3500 руб.. хотя в Тольятти рынок бу инструментов может меньше.. Если хочешь звук получше, копи.. если шаришь и очень! в столярке и деревообработке, держал хоть раз паяльник, то дерзай...
|
|
|
|
25.4.2003, 17:06
|
|
|
Минимально хотя-бы Иолана(Фуллбоди или полуакуст), Орфей(то же) Диаманд (фул)
б/у в пределах 1,5-2т
Далее китайцы.. эти какие как, но тоже 2т руб
Далее корейцы типа Аполло и т.п.
Но лучше всетаки подкопить на приличный бу долларей за 200 - 300, оригинальный..
|
|
|
|
| Пунканавт (гость) |
25.4.2003, 17:11
|
|
|
GunFighter я врятли подкоплю.Максимум чё у мя будет 3(одноразовая работа)+1,5(днюха)+1000(летняя работа)=5500 руб.
Но скорее всего больше 1-2 тысч не будет((((((
Народ а дейвствительно напишите пособие по улудшению качеств старых гитар(типа Урал), востанавлению убитых инструментов и т.д
|
|
|
|
25.4.2003, 17:19
|
|
|
Есть такой Шамрай (Shamray.ru) заползи к нему.. он и делает и реставрирует..
мне с ним не конкурировать, я только 20 гитар и 4 басухи в стаже ремонт/апгрейт имею..
Будет время, напишу статейку о ремонтах.. может.. оно нах? не покупайте бутор...:)восстанавливать надо приличные инструмы, ну в край доводить новые дешевые...
|
|
|
|
| МС Халыч (гость) |
25.4.2003, 17:29
|
|
|
2 ZLO: за вес я с тобой согласен, тяжеловат, и "башка" перевешивает, стоя неудобно играть. Но! При том, что купить Урал можно за $20-30, свои деньги он отработает честнее, чем китаец за $150.
2 GunFighter: Appolo, кстати, не корейцы, а китайцы. Зуб даю ;-)))
|
|
|
|
| GunFighter 2МС Халыч (гость) |
25.4.2003, 17:37
|
|
|
Скваер, Эпифон и куча других, в тч и Аполло собирается где угодно, в тч и китае... раньше натуральных корейцев было больше...
|
|
|
|
| МС Халыч (гость) |
25.4.2003, 17:54
|
|
|
А вот... нинада... корейских сквайров, и китайских эпифонов - не бывает. По крайней мере, "настоящих". У меня был Appolo, есть - свайр. Чистокровные китайцы. Что меня совершенно не смущает. Мой Double Fat Strat по звуку, и удобству грифа мексиканцев натягивает на-раз...
|
|
|
|
| Пунканавт (гость) |
25.4.2003, 18:12
|
|
|
GunFighter а что делать тем у кого денег на приличный инструмент нету?Вот тут бы и пригодилась статейка как подручными средствами за маленькую сумму улудшить гитару!
Кста я хотел сделать гитару.Столным станком пользоватца умею, да и паяльник не раз в руках держал
Деревообработка-знакомый сделалбы.У меня 3 его двери стоят-просто рулеzz!!К томуж он древесину сушит сам
Загвоздка не в том что я не хочу сам сделать гитару.Загвоздка в том что я нигде не найду инструкций,чертежей подробных на русском как её сделать.Хотя мож удастся у когонить на день взять басуху.Тогда чертёжик то я сделаю сам
|
|
|
|
| GunFighter 2МС Халыч (гость) |
25.4.2003, 18:14
|
|
|
Аполло заявлены как китай.
А Скваер точно был отделением Fender в Корее.. а сейчас я не вижу кроме китайского никаких.. Я свой Скваер покупал за 500грин, кореец стоил 750, а американец 1000грин. И в то же время мне на Рождество подарили американца.. так и живут две..:) отличий не очень.. а вот китайцы, да..
|
|
|
|
25.4.2003, 18:17
|
|
|
Идея сделать стоящая.. достань оригинальную модель и начерти чертежи сам..
в понедельник дам пару ссылочек, если дома в блокноте остались адрески с чертежами..
|
|
|
|
| Пунканавт (гость) |
25.4.2003, 18:35
|
|
|
GunFighter мне надо чертежы чё там как внутри распологать,вырезать и т.д
Корпус я сделаю оригинальным.Кстати народ ничё буит если я гриф приделаю как на акустике?А то анкер хрен вставлю.Да ещё и ненайдёшь его нормальный.Да и как на акустике крепёж мне больше нравитца...
|
|
|
|
| МС Халыч (гость) |
25.4.2003, 20:12
|
|
|
2 GunFighter: Сквайр? За 500 грин? Чей-то я ничо не пойму. Имхо, так: сквайр - 200-300, мексиканец - 500-800, американец - 1000+. Про корейцев, да еще за 750, никогда не слышал...
|
|
|
|
| Пунканавт (гость) |
6.5.2003, 21:20
|
|
|
Тут предлагают бас-гитару "Себра" за 1000руб.
Ктонить может чёнить сказать по поводу ентой басухе???
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 9.10.2026, 15:36 |