Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Помогите с выбором
Пунканавт (гость)
сообщение 23.4.2003, 19:42
Сообщение #1

Народ помогайте.Нужна басуха за 1000 руб.Главное чтоб не фонила и надёжная была!Для игры панк-рока.Урал думаю не падайдёт.Хотя у нас некоторые экземпляры стоят по 400 рублей(ЫЫЫЫЫ) Вообшем народ что мона купить на енти деньги.Я только начинаю играть.Но ненадо предлагать дерьмо какоенить.Чёнить более менее приличное

+Цитировать сообщение

GunFighter (гость)
сообщение 23.4.2003, 19:59
Сообщение #2

ИМХО за такие деньги только ужас... ну Иолана это даже врядли, тем более Диаманд.. и то очень поюзанные... Ежели гриф не кривой, датчики и темброблок потом надыбаешь получше.. а заэкранируй и фонить меньше будет.. Гы.. я на таких веслах играл... надежные.. о голову не разобьешь:-)))

+Цитировать сообщение
GetLost (гость)
сообщение 23.4.2003, 21:16
Сообщение #3

Чувак, я думаю при такой сумме говорить о фирме и модели гитары смысла ноль. По-моему, нем смысла и покупать просто более-менее живое дерево и потОм добивать его нормальным железом. Просто бери за жабры кого-нить, кто хоть немного шарит и изучай все своё Тольятти на предмет хоть чего-то похожего на бас. (ну, чтоб строил чуть и звенел не везде:) Кстати, бывают и Уралы на которых можно играть (пальцы разминать:)

+Цитировать сообщение
Пунканавт (гость)
сообщение 23.4.2003, 22:18
Сообщение #4

Да вот мне сёдня и сказал один чел по поводу Урала:"Непонимаю чё вы на все Уралы накинулись!Бывают среди них и нормальные модели" А насчёт того кто хоть чёта шарит:но проблем.У меня подруга играет в группе.Так вот у них в группе чел которые офигенно в гитарах разбираетца.Помойму он один из лудших гитаристов Самарской области

+Цитировать сообщение
GetLost (гость)
сообщение 23.4.2003, 23:33
Сообщение #5

Но с напильником посидеть тебе усе-таки придетси:)))))

+Цитировать сообщение
Пунканавт (гость)
сообщение 24.4.2003, 20:12
Сообщение #6

Ну посижу.Чё тут такого? А что именно мне придётца паять,примерно))))))) ток не надо говарить всё

+Цитировать сообщение
Экономист (гость)
сообщение 25.4.2003, 0:00
Сообщение #7

за 30 долларов даже Урал не купишь, а ты "приличного" захотел.... цирк да и только

+Цитировать сообщение
Да уж (гость)
сообщение 25.4.2003, 0:01
Сообщение #8

за 1000 рублей даже говенную фурнитуру не купишь чтобы самому весло из ДСП сделать

+Цитировать сообщение
Панк (гость)
сообщение 25.4.2003, 0:02
Сообщение #9

для панка в самый раз на швабру натянуть пару бельевых веревок

+Цитировать сообщение
Самый настоящий панк (гость)
сообщение 25.4.2003, 0:03
Сообщение #10

зачем бабки тратить? настоящий панк должен их потратить на ганжибас а гитару нужно искать там, где панки обычно обитают и добывают все необходимое для жизни - на помойке

+Цитировать сообщение
Веселый йуХ (гость)
сообщение 25.4.2003, 6:38
Сообщение #11

Правильно! Запорожец - тоже автомобиль, Урал - тоже гитара! Бери первые попавшиеся дрова, тебе же панк играть, а не классику.

+Цитировать сообщение
Пунканавт (гость)
сообщение 25.4.2003, 6:44
Сообщение #12

А вы уверены что УРАЛ нельзя купить за 1000 РЭ?ХЫЫЫЫ у меня друг(гадёныш) продал её недавно за 400 рублей.А покупал за 350 =) Приличного в расчёте на эти деньги.Так то я понимаю что гитара буит мягко говоря неочень Что вы можете сказать по поводу ентой гитары: "Бас-гитару полуакустическую "Хеброс", шнур 5,5 м, устройство для получения звуковых эффектов, старый чехол, за 1200 руб. или меняю на бас-гитару стандартную"

+Цитировать сообщение
МС Халыч (гость)
сообщение 25.4.2003, 7:46
Сообщение #13

2 Самый настоящий...: "Ты редкостный идиот" (с) Бивис 2 Пунканавт: Бывают и среди Уралов нормальные (относительно, ессно) инструменты. Я сам в юности на Урале играл два года, и мне еще завидовали, у меня был НАСТОЯЩИЙ БАС. А однажды пришлось пустить его в ход как ударный инструмент, гы, :-) посмотрел бы я на джазбасс после контакта с дубовой гопничьей башкой... Так что , если строит, сторй держит, гриф ровный и ничего не отваливается - бери и не парься.

+Цитировать сообщение
Dan (гость)
сообщение 25.4.2003, 9:14
Сообщение #14

За эти деньги можно Орфей купить... Он полуше Урала будети :)))

+Цитировать сообщение
GunFighter (гость)
сообщение 25.4.2003, 9:24
Сообщение #15

МС Халыч ! держи пять! Мне басист уезжая в Москву подарил старющий Урал, так я его за месяц так апгрейтнул, не узнать.. датчики намотал, темпроблок перепаял, гриф выправил, машину выточил и конфета - через год когда продавал не вложив ни копейки за полторы деревянных, бас ушел за два часа.. зашел в комиссионку на обратном пути кофр отдать для инструмента(бонус типа), а его уж нет.. А гопов по башке - эт милое дело.. старые хозяева наших институтских инструментов уралами гвозди забивали, чтоб девайсы на стену вешать.. там бук на деки шел:))))

+Цитировать сообщение
Пунканавт (гость)
сообщение 25.4.2003, 11:38
Сообщение #16

Меня гопы боятца.Даже шайки из 20-30 человек шугаютца.У нас три района.В двух шугаютца меня(интересно почему?) а в третий я хожу в приличной одежде т.к туда соватца панкам не стоит))))

+Цитировать сообщение
Пунканавт (гость)
сообщение 25.4.2003, 11:39
Сообщение #17

Так чё вы думаете по поводу полуакустики Хеброс?

+Цитировать сообщение
GunFighter (гость)
сообщение 25.4.2003, 15:08
Сообщение #18

Главный совет: ИМХО поюзай если понравится бери и не горюй, полуакустика вещь неплохая.. хеброс редкость какая то:)

+Цитировать сообщение
Пунканавт (гость)
сообщение 25.4.2003, 16:29
Сообщение #19

А никто не хочет написать пособие для guitar.ru по доводке гитар Урал =)

+Цитировать сообщение
ZLO (гость)
сообщение 25.4.2003, 16:46
Сообщение #20

А вот что на этом сайте про урал сказано Это произведение советской музыкальной промышленности обладает практически всеми мыслимыми и немыслимыми недостатками - начиная от веса (совершенно неподъемного) и заканчивая качеством звучания. На данный момент - слава Богу - эти гитары не производятся, но вполне вероятно, что на руках они еще остались. Ни за какие деньги (даже очень задешево) не приобретайте этого монстра.

+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 14.7.2026, 2:22

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc