Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Гитары Godin
Hellcrown (гость)
сообщение 23.4.2003, 12:53
Сообщение #1

А вам не слышится в слове Годин фамилия русскоговорящего гитарного мастера? Я с этими гитарами (фирмовыми) дела не имел да и щас тоже - по стилистике не подходят. Но достаточно давно, когда я подыскивал себе гитарку мне посоветовали обратиться к мастеру по фамилии Годин (у нас в Питере). Тогда мне это слово ничего не говорило. Весьма нервный и странный субьект. Он мне показывал годинские (фирмовые) каталоги и свои творения - очень хорощие инструменты. Так вот он мне сказал, что в надежде работать на эту компанию (а называлась она раньше не Godin) он отослал им в Канаду (если не ошибаюсь) чертежи и спецификацию пары гитар и 1 экземпляр. Так вот почту они получили и стали сами лепить гитары без его участия. Возможно ли такое или может кто слышал про это? Сам я не очень верю, но по его виду можно было предположить.

+Цитировать сообщение

GunFighter (гость)
сообщение 23.4.2003, 13:36
Сообщение #2

Роберт Годин 20 лет как лепит инструменты, и он не русский.. насчет заимствования идей без вознаграждения и присваивания - это хлебом не корми, плавали.. если знаешь французский или английский, сходи на их сайт, они о себе очень мутно говорят:) что не должны разглашать и тд:)

+Цитировать сообщение
Hellcrown (гость)
сообщение 23.4.2003, 14:04
Сообщение #3

Ну я так и предпологал,что как гритца, дело ясное , что дело тёмное.

+Цитировать сообщение
,,,=^o^=,,, (гость)
сообщение 23.4.2003, 18:11
Сообщение #4

ваш руссккоговорящий мастер - балабол название Godin - это французская фамилия, и произносится она Годэн

+Цитировать сообщение
GunFighter (гость)
сообщение 23.4.2003, 18:44
Сообщение #5

Прикиньте.. приходит к господину Годену гитара и два пакета чертежей, по почте, на русском языке, он посмотрел и думает: "Наверное, русский мастер хочет предложить новые гитары, чтоб мы выпустили их в серию, давай попробуем ради исключения..." и начали выпуск.. Похоже на сказки, конечно... но кто помнит изобретателей кольта и винчестера? А винтовку Винчестер изобрел товарищ Генри.. а кольт не помню бедняги фамилию... правда те чуваки получили несколько десятков долларей за изобретения... Годен полюбому неизза русского мастера назвал фирму(А в честь кого догадайтесь.. Смешной топик.. о грусном.. ворують... и еще это..... дороги, во!

+Цитировать сообщение
Newby (гость)
сообщение 23.4.2003, 19:54
Сообщение #6

Фирма называется LaSiDo и ак. гитары они уже очень давно делают. А _марке_ Godin лет около 20 и никаких особых идей в их инструментах нет - просто хорошие, добротные гитары. Я своей доволен.

+Цитировать сообщение
Igor (гость)
сообщение 23.4.2003, 22:23
Сообщение #7

Небольшая поправка! По правилам французского языка в таком случа "in" будет читать ся как носовая "а", то есть Года'(н)

+Цитировать сообщение
,,,=^o^=,,, (гость)
сообщение 24.4.2003, 16:22
Сообщение #8

**Igor Правила тут не причом, я специально спрашивал у Годэна, как правильно произносится его фамилия

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 3.7.2026, 9:35

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc