а что если нам собраться? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
а что если нам собраться? |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 668 Регистрация: 21.3.2005 Из: Москва ![]() |
Друзья, товарищи, коллеги, а также немногочисленные дамы. Как смотрите на то, чтобы собраться? Речь конечно идет о Москве.
Есть мысля снять клуб небольшой и собраться там, но не просто попить пиффка, а при этом и поиграть. Что-то типа феста "Третья доска", но выступать будут тока представители форума.
Готов выступить организатором всего этого безобразия.
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 1647 Регистрация: 9.6.2005 ![]() |
я в мск буду в конце августа-начале сентября. Тока вам от моей музыки тошно станет ))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 963 Регистрация: 16.1.2004 ![]() |
kryptonite
то есть, ты предлагаешь, чтобы учаснеги форума пришли со своими группами? Или в одиночку выступать?
|
|
|
![]()
|
|
ну наверн со своими группами-труппами.
Шопенгауэр, ну от моей английская королева тоже не в восторге.))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 32 Регистрация: 17.9.2003 Из: Москва ![]() |
не окупится.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 113 Регистрация: 30.10.2004 Из: Heaven ![]() |
Мне кажется куда реальнее сделать что-то вроде джема)
|
|
|
![]()
|
|
фигня, все окупится, а если не окупится, то большого минуса точно не будет.
не, ну конечно, если Б1 снимать, то это одно. а если релакс, то совсем другое дело. у меня есть вообще возможность сделать анплагд-кафе (ныне рок-н-ролл паб), которое как окупится так окупится, но там вместимость 60-70 человек. можно ваще в точке все сделать по уму.
|
|
|
![]()
|
|
кароч вопрос в желании. кто не хочет тот не идет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 32 Регистрация: 17.9.2003 Из: Москва ![]() |
если рассматривать вариант слёта - я бы чессгря лучше куда-нибудь в парк пошёл погулял бы. эти клубы... шумно, душно, накурено и традиционно дорогое плохое пиво, выдаваемое за хорошее.
но если вариант с клубом и чтобы сыграть - то в принципе-то мы всегда велкоме на самом деле :) на Морнингсайд можно рассчитывать. но я боюсь, что многим участникам третьей борды не понравится музыка многих участников третьей борды :) уж очень все разные.
|
|
|
![]()
|
|
"многим участникам третьей борды не понравится музыка многих участников третьей борды"
вот тогда нахрен сюда альбомы выкладывать? нафиг демки заливать свои?
на людей посмотреть и себя показать!
и я не предлагаю делать прям на след неделе. многие ведь отдыхают, а вот сентябрь подошел бы как раз.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 15 Регистрация: 30.6.2004 ![]() |
Если с утра (ну не очень рано, конечно) где нибудь встретиться, то я тоже подъехал бы пивка попить, поговорить о делах наших музыкальных.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 987 Регистрация: 30.9.2003 ![]() |
я за. Причем клубняк снять на пятницу. Кстати про анплагд кафе - я тоже Мишу знаю, можно с ним забазарить. В прошлый раз, когдая пытался сделать фест гитар.ру, из всего гитар. ру пришел я один
плюс меня тут говнищем облили - все крутые неебаца, они хотели, шоб я им олимпийский снял, девок выдал для минета и всякое прочее.
Ваще нормальная тема - придти кодлой и для себя поиграть (не выебываца, что я митолизд и мне блюс неинтересен, а нормально пообщаца, выпить и закусить и друг друга послушать)
|
|
|
![]()
|
|
Stevie, я не через Мишу)))
Ну на пятницу конечно клево, но дороговастенько будет. Хотя если очень захотеть... по мне так лучше суббота на вечер с 18 до 23 (можно начать раньше, т.к. никто с работой/учебой не будет напрагацо).
|
|
|
![]()
|
|
причем без пездежа - щас договорились, клуб забьем на сентябрь и все будем знать, что тогда-то там-то все собираются и играют канцерд. Можно попытаться занять побольше кабак типа точки в расчете на приходящую публику, но платить точке деньги - это жопа, это не канает
|
|
|
![]()
|
|
а на субботу тебе типа дешевле будет : )зачем снимать - надо прийти и сказать - я у вас играю. Баста, карапузики! с Мишей такой вариант достижим
|
|
|
![]()
|
|
анплагд с мишей клево, но оч он маленький однако.
можно поговорить с "таней в кепке" насчет точки. выкупить нахер какой-нить четверговый "попасть в точку". там и аппарат достойный и сам клуб приятный. но это четверг. пятница будет жуткого бабла стоить там.
|
|
|
![]()
|
|
минуточку. А зачем его выкупать - мы чо, дети тринадцатилетние, за собственный концерт платить? Хо-хо-хо...
Надо знакомцев подергать и куда-нить вписаться так, чтоб денежку со входа собрать - типа 20% клубу, 80 - музыкантам на пропой
|
|
|
![]()
|
|
нет проблем можно и так. осталось знакомцев подергать))) подергаешь?
|
|
|
![]()
|
|
ну можно найти клубняк сказать типа мы хотим фестеваль. Дайте нам день и пеарьте нас.
Публику надо самим подтягивать
|
|
|
![]()
|
|
если мы притараним им арею к примеру, то конечно согласяцо, но абсолютное большинство групп форумчан даже не всегда можно отнести в третьему эшелону. вот мою, например.
кажыся нужен оч добрый арт-манагер в таком случае.
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 22:46 |