а что если нам собраться? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
а что если нам собраться? |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 668 Регистрация: 21.3.2005 Из: Москва ![]() |
Schneider, я так понимаю Анплагд кафе и Стереобар не оч отличаются. Только Анплагд в Москве)))
Мне каца Точка самым шоковариантом (и аппарат и место и сам клуб), но в сентябре на пятницу фиг влезем. В Релаксе ужасный аппарат, хотя при нормальном звукаче можно что-нить вырулить.
А как вам вариант с Таблеткой?
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 987 Регистрация: 30.9.2003 ![]() |
шнайдер: 12 квт нам, я так думаю, не надо. Кстати - не забывай, что это питаться должно, т.е. нужен генератор киловатт на 5-7. В любом случае это деньги, а если еще и бабла надо будет отписывать - ваще никто не соберется.
Так что я предлагаю подумать, в какой клуб мы можем вписаться с этим прожектом
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 1647 Регистрация: 9.6.2005 ![]() |
главное - чтобы там можно было электруху подключить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 1647 Регистрация: 9.6.2005 ![]() |
100 %
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 78 Регистрация: 13.8.2004 Из: Санкт-Петербург, Россия ![]() |
Согласен... =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 2166 Регистрация: 18.10.2003 ![]() |
kryptonite, в Релаксе неплохой аппарат на самом деле, просто рулить им должен человек с нормальными руками. Я неоднократно слыхивал там очень даже хороший звук.
Анплагд-кафе ИМХО кстати очень даже неплохим вариантом для такого сборища будет. Домашняя атмосфера, дешево и сердито.
|
|
|
![]()
|
|
я ж говорю - в анплагде убили остатки аппарата. Это раз. Два - мало места. Три - если там грянуть че-нить мощное - тяжело там будет, маленькое помещение
|
|
|
![]()
|
|
Schneider, ну скока не играл в Релаксе самый корявый звук выходит. И разные звукачи были... И все равно убого как-то. Да и клуб так се...
Анплагд хорошее место. Сам там ни разу не играл, поэтому аппарат обливать не буду. Но интерьер и все такое там значительно выше Релакса. Из минусов только размер. Если на каждую команду придет человек по 10 хотябы, то уже мест не будет.
|
|
|
![]()
|
|
давайте поговорим с "таней в кепке" насчет точки в четверг. уж где, а там минусов ваще никаких нет. разве что если кто-то испугается нормального аппарата))))
|
|
|
![]()
|
|
точка сука бабла станет требовать
а платить за собственный концерт - это не алло
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 240 Регистрация: 20.8.2003 Из: Прекрасный подмосковный город, где живет Shneider ![]() |
Не-не-не... Четверг не катит. Понятно, что сложно, да. Но чем мы тогда будем отличаться от блевотного сборника, да еще и не по стилистике собранного?
|
|
|
![]()
|
|
ну я мог бы четверг в точке промутить, но раз не катит, то молчу.
давайте тада чтоль релакса брать на пятницу. тока кто звук клевый там рудить всем будет?
|
|
|
![]()
|
|
альба: ну пятничку в большом клубе непросто будет пробить : )точка - в принципе терпимое место, лично меня устроило бы.
Альба: от блевотного сборника мы будем отличаться тем, что мы не блевотные, а ваще-то фестиваль Гуитар. Ру.
Криптонайт: я бы на твоем месте закинул таки удочку насчет точки. Пятница, конечно, лучше, чем четверг :):):):)
|
|
|
![]()
|
|
Stevie, сто тыщ раз закидывал. Только выкуп или аренда. Выкупить нуна 200-250 билетов. Сколько стоит аренда ваще молчу.
|
|
|
![]()
|
|
при таких раскладах точка пнх.
Надо еще че-то искать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 963 Регистрация: 16.1.2004 ![]() |
Народ, если реально будет получаться с этим мероприятием, сообщите, плиз, мне на ящик. Мы с группой тоже припремся, сыграем (Точка или Релакс - пофиг).
|
|
|
![]()
|
|
релакс - там более-менее место есть, но кабак просто страшный... Хотя для треш-парти - самое то :):):)
|
|
|
![]()
|
|
ну место там перед сценой челов на 300 максимум и по коридорам человек 100 влезет. гардероб на 700 рыл, но мне каца 700 человеков в релаксе это давка.
сам клуб мрачный, а туалет ваще молчу. чтобы бар нормально работал нуна заранее договаривацо. вобщем, если релакс, то я все сделаю (все насчет клуба).
|
|
|
![]()
|
|
ну и пусть будет релакс, нам не привыкать
|
|
|
![]()
|
|
тогда пжалста дату говорите, я буду бронировать.
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 22:12 |