Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

10 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
[Прочь-тема]26 июля выступаем в Лужниках!
Stevie
сообщение 24.7.2008, 16:10
Сообщение #41

потом ты, конечно, отмажешься, как отмазалась г-жа Рифеншталь. Но хитрожопые русские знают и помнят...

+Цитировать сообщение

Шопенгауэр
сообщение 24.7.2008, 16:14
Сообщение #42

о, Стиви, +1 )) Хорошая ассоциация. Это как жена амер. поэта Эзры Паунда, во ВВ2, вещавшего на США из Италии, после войны всем доказывала, что "Эзра не был фашистом и антисемитом" ))) Прмерно с такой же аргументацией.

+Цитировать сообщение
Шопенгауэр
сообщение 24.7.2008, 16:16
Сообщение #43

так Эзра Паунд хоть свои стихи в прямом эфире не читал и, видимо, на самом деле верил в нац-соц. идеи и проч. И вообще сумасшедший был )

+Цитировать сообщение
bulavka
сообщение 24.7.2008, 16:22
Сообщение #44

Из: (495)

Прости, читаю. Пока никто ничего не навязывает - в этом можно участвовать, разве нет? А по окончании фестиваля никто никому не должен ничего, и всех делов. Я уже сказала про отношение музыкантов и публики к фестивалю. И те, и другие абсолютно аполитичны. Так какого фига думать, что если фест проводится на деньги ЕР, то все участники обязательно должны поддерживать эту партию?

+Цитировать сообщение
Шопенгауэр
сообщение 24.7.2008, 16:23
Сообщение #45

все ясно

+Цитировать сообщение
Шопенгауэр
сообщение 24.7.2008, 16:23
Сообщение #46

лучше б ты была за ЕР, ей-богу

+Цитировать сообщение
Шопенгауэр
сообщение 24.7.2008, 16:25
Сообщение #47

а как ты думаешь, организаторы действа - дебилы или меценаты? Просто так, не получая никаких дивидендов с мероприятия, дают возможность выступить молодым дарованиям. Сказка прямо.

+Цитировать сообщение
Stevie
сообщение 24.7.2008, 16:27
Сообщение #48

эээ булафко... ты про право первородства слышала историю? И про хлеб и зрелища? Дык вот, за подачки юнайтед раши в виде халявных тусовок эти продроздки, которым ты поешь и пляшешь под брендом ковалева, таки ПОЙДУТ бля ГОЛОСОВАТЬ мля за ковалева сотоварищи... А как ты хотела - он чо, меценат, ты думаешь, такое бабло тратить каждую неделю? Хо-хо. Он же бизнесмен и политик, с инвестиций он имеет могарыч, булавочка, и могарыч неслабый в виде активного, молодого, лояльного лично ему электората... Вот так, мисс булафко. И никак иначе.

+Цитировать сообщение
Stevie
сообщение 24.7.2008, 16:27
Сообщение #49

шопен: одновременно написали :)

+Цитировать сообщение
bulavka
сообщение 24.7.2008, 16:44
Сообщение #50

А какая у молодежи есть альтернатива, если никто для них больше так не выпендривается? Вот отменил бы кто-нить егэ - дык сегодняшние школьники точняк за него голосовать бы пошли потом. Если кто-то что-то сделает для этой самой молодежи перед выборами, наобещает в предвыборной программе золотые горы и не сдержит слова, то он в моих глазах будет выглядеть лучше, чем тот, кто наобещает и не выполнит, нифига не сделав перед этим.

+Цитировать сообщение
bulavka
сообщение 24.7.2008, 16:44
Сообщение #51

В том, что никто не выполнит, я не сомневаюсь.

+Цитировать сообщение
Stevie
сообщение 24.7.2008, 16:50
Сообщение #52

то есть за ХАЛЯВЕУЮ ТУСУ ты готова вверить ковалеву иже с ним нефть, газ, байкал, таджиков и гопников, ядреную бомбу и армию в один миллион двести тысяч человек? Образование и здоровье твоих детей, собственное здоровье, жилищные перспективы и прочую хню???? булавочка, ты же половозрелая уже, не первоклашка, которая за поход в аквапарк и петушка на палочке маму родную продаст. Или я ошибаюсь?

+Цитировать сообщение
Gugo
сообщение 24.7.2008, 16:55
Сообщение #53

"А какая у молодежи есть альтернатива, если никто для них больше так не выпендривается?" Ужас. Альтернативы нет только у клиента газовой камеры в концлагере. One way or another...Тощища.

+Цитировать сообщение
bulavka
сообщение 24.7.2008, 17:02
Сообщение #54

Ну, положим, программ никаких Ковалев пока не выдвигал. Чтобы сказать, вверю или нет, надо почитать, чего и за счет чего он предлагает. Если ничего лучше не найду - проголосую. Знаешь, страну катят в задницу не столько политики, сколько идиоты, ставящие галочку в графе "против всех". Как говорилось не мной в соседней топке, из двух (ну и более) зол надо выбирать меньшее. Вспоминаю дистемперовскую строчку. "Нравится-не нравится, а со мной не справиться". Более толковых кандидатов все равно ре предложат, если большинство населения проголосует против всех.

+Цитировать сообщение
Stevie
сообщение 24.7.2008, 17:10
Сообщение #55

предложат. Если население провалит и "альтернативные" выборы. Не усидеть ковалеву - нелегитимен он будет при таких раскладах. Но он не дураг, он от этого и страхуется. Ресурс, йопт. Дык это... если даже вдруг предположить, что ты прочиатешь его программу, недоросли из толпы - вряд ли. Им достаточно того, что знакомое имя будет в списке. И всех делов

+Цитировать сообщение
bulavka
сообщение 24.7.2008, 17:16
Сообщение #56

Дык это... если даже вдруг предположить, что ты прочиатешь его программу, недоросли из толпы - вряд ли. Им достаточно того, что знакомое имя будет в списке. И всех делов Угу. Сама таким недорослем была три года назад. И почему-то все читала и изучала. Рассуди, как Шопен в соседней теме. Типа у меня отец честно деньги сделал, значит, не факт, что большинство остальных заработало их нечестно. Ты так же. Если один далбайоп не прочитает предвыборные программы, это не значит, что большинство не прочитает) Ы?) Вот теперь скажи, что Шопен не прав, когда говорил, что нельзя обобщать.

+Цитировать сообщение
Stevie
сообщение 24.7.2008, 17:21
Сообщение #57

ничо не понял. я ваще ничо не изучал, т.к. на выборы хожу только на местные, городские, а на путина и едро клал я болт. смысл, по большому счету, в том, что читай-не читай, они один хер пролезут. Ресурсы все у них - и финансы, и власть. Вот из золота партии они и оплачивают ваши увеселительные шабаши системы "на взлет"...

+Цитировать сообщение
bulavka
сообщение 24.7.2008, 17:28
Сообщение #58

ничо не понял. Тогда разжую. С чего ты взял, что молодежь у нас настолько безмозглая? По соседу Васе Пупкину судишь?) А не надо обобщать всех по примеру Васи Пупкина. А на тему золота партии, дык главное, что не с тех налогов, которые мне в пенсионный фонд отчисляются.

+Цитировать сообщение
Stevie
сообщение 24.7.2008, 17:38
Сообщение #59

а с каких же, позвольте поинтересоваться, налогов? Что, с дорожных налогов, которые я платил в бытность автовладельцем, дороги мне построили? Хо-хо-хо! А то,что все безмозглые - дык я в этом убежден. Мне новости по телевизору показывают. Если ТАКОЕ я вижу в официальной пропаганде - я даже знать не хочу, как оно на самом деле :) Кто в парламенте-то сидит? Ковалев и сидит. Со всею раскудрявою ЕдРо. Отсюда вывод какой? Опа-опа-опатулечки...

+Цитировать сообщение
kryptonite
сообщение 24.7.2008, 17:41
Сообщение #60

Из: Москва

"А на тему золота партии, дык главное, что не с тех налогов, которые мне в пенсионный фонд отчисляются" Именно с тех.

+Цитировать сообщение

10 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 31.7.2026, 20:03

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc