Покритикуйте пожалуйста сведение! Очень нужно ваше мнение :) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Покритикуйте пожалуйста сведение! Очень нужно ваше мнение :) |
11.4.2008, 19:32
|
|
![]() Сообщений: 94 Регистрация: 18.11.2003 Из: Н-ск |
(Плин, аж стихами заговорил)
Короче, писались мы писались... Дома в основном. Только ударные на студии писаны были. Далее отдали сводить на студию. Сегодня получил предварительный вариант... По началу конечено был шок, очень уж непривычно звучание после несведенки. Сейчас нужно собрать все это в кучу и выдвинуть пожелания по улучшению.
Короче, что явно это на вокале, особенно на припеве, с делеем просто переборщили жутко, это уже обещали исправить, плюс при как мне сказали при мастеринге задралась верхняя середина, гитары получили зудящий оттенок и железо как-то вылезло сильно, в общем прибрать обещали... Кто что ещё скажет?
Просто мне пока реально сложно воспринимать это, помогите плз кто чем может советом :)
Вот например меня как-то реверт смущает. Я раньше им вообще не пользовался, практически когда сам сводил, сейчас такое ощущение что его везде понавешали. Это нормально? Да и ещё как-то мутоновато в целом кажется... нет?
|
|
|
|
|
|
11.4.2008, 19:32
|
|
Ссылка для скачивания:
http://depositfiles.com/files/4675185
|
|
|
|
11.4.2008, 19:38
|
|
![]() Сообщений: 68 Регистрация: 21.6.2004 Из: Уфа |
Мои дилетантские пять ржавых злотых - все вам правильно сказали. Собсна больше надостатков не вижу (да и недостатками это огрехи сложно назвать). Ну и... судильщик я еще тот вообщем-то... :-Р
|
|
|
|
11.4.2008, 20:08
|
|
*меня как-то реверт смущает= меня как-то РЕВЕР смущает )))
LizardKing, спасибо. Кто ещё что скажет?
|
|
|
|
11.4.2008, 20:43
|
|
|
а нельзя выложить на нормальный ресурс?
|
|
|
|
11.4.2008, 20:53
|
|
![]() Сообщений: 15 Регистрация: 30.6.2004 |
Да, Депозит - ужасная штука.
|
|
|
|
11.4.2008, 21:24
|
|
можно. говорите куда
|
|
|
|
11.4.2008, 21:29
|
|
"Ужасная штука" вообще понятие относительное... У меня например с рапиды никогда хронически не качается, а на айфолдер залить нельзя, говорит - "слишком много неподтвержденных закачек с вашего адреса", типа того.
Вот, так попробуйте: http://danger3.gorodok.net/lock_Mix_1.mp3
|
|
|
|
11.4.2008, 21:55
|
|
http://www.bigupload.com/files/BRN36K74B1/lock_Mix_1.mp3.zip.html
|
|
|
|
11.4.2008, 21:55
|
|
Слушал в ушах, так что может немного не так воспринимаю, но по мне, так на драмсах недостаточно компрессии на бочке, железо хорошо звучит, но вылезает. много ревера на голосе и драмсах. Если немного прибрать, то получится более современное звучание, и барабаны должны звучать энергичнее - залимитировать их что ли...
В припеве перебрали с объемом на голосе - это однозначно - там окончания фраз звучат как у ГлюКозы (ну похоже :) ).
Удалили голос этим ревером, а так прикольно все. А припев может просто даблом напеть? Будет объемнее и драйвовей.
Гитары поскрипывают, да.
Но песня интересная...
|
|
|
|
11.4.2008, 22:13
|
|
вокал везде, в т.ч. и особенно припеве мне сейчас кажется слегка проваленым... может, кстати, из-за того что после мастеринга гитары повылезали и на их фоне все теряется. в общем, до отдачи в сведение вокал энергичней звучал... ну и делей опять таки. ок, пока думаем...
|
|
|
|
11.4.2008, 22:19
|
|
danger
Да, вокал сделали удаленным за счет пространства, и по уровню тоже поднять бы еще - тут согласен с тобой полностью.
|
|
|
|
11.4.2008, 22:34
|
|
![]() Сообщений: 240 Регистрация: 20.8.2003 Из: Прекрасный подмосковный город, где живет Shneider |
Научите девушку надсвязочному расщеплению, это всего два занятия у препода. Тут явно не хватает этакой крутости в вокале.
По сведению все нормально. Перекомпрессено все, конечно, но это щас нормально. Бочка, правда, не понравилась, неправильно ее эквализовали имхо.
|
|
|
|
12.4.2008, 1:05
|
|
|
Мое ламерское имхо - сильнее всего напрягает вокал, из-за того, что его слышно плохо... К словам приходится прислушиваться. Гитары резковаты, наверное. Вообще все резковато, как будто эксайтером все сверху хорошенько сдобрили. Бас не понравился - я бы его "помясистее" сделал, добавил бы ему тела, иначе прослушивается плохо. Да и от гитар он оторвался как-то слишком сильно. Реверба по-моему в самый раз. Мутности не наблюдаю) В целом по-моему клево) Прикольная песня) Но я в сведении плохо понимаю, это мнение несведущего человека)
|
|
|
|
12.4.2008, 2:27
|
|
|
отвратительно прописаны гитары - звук как из Гитар Рига:) особенно это слышно во вступлении, с этим еще ревером который не стыкуется с комнатными барабанами.
Барабаны же очень здорово! Бочка норм, чем Альбе не понравилась? хм...
томы не ухают, хэт приятно комперссит и не сыпет...ну только что рабочий суховат малек. Вот действительно по студийному звучат ударные, и на фоне их качества гитара сильно проигрывает.
вокал продавлен как уже говорили, егоп поярче сделать и поближе...грубо говоря тыкнуть слушателю в лицо. Исполнение не профи - девушке не хватает отвязанности и напора, не совсем убедительно звучит то о чем она поет!
|
|
|
|
12.4.2008, 2:31
|
|
|
кста есть ощущение что гитары звучат отдельно от остального. Это как будто была одна дорожка гитары - на нее наложили дилей чтоп не делать дабл трек и в итоге посредине образовалась дырка в которую всунули барабаны и голос.
вот внимательно прислушайтесь к комнате барабанной, а потом к гитарам...ну нет стабильного ощущения что они играют в одной комнате!
|
|
|
|
12.4.2008, 6:23
|
|
гитар писалось 4 дорожки везде... почти. я хз что с ними сделали что они так зазвучали... :( ревер может все-таки?
|
|
|
|
12.4.2008, 6:36
|
|
Вот кусок интро до сведения... Тоже "гитар про"?
http://www.bigupload.com/files/5RJ5UG0R38/Intro_test.mp3.zip.html
|
|
|
|
12.4.2008, 10:53
|
|
|
уфф, наконец то скачал. вокал чуть погромче можно сделать. звук гитар на любителя. но в общем хорошо...
|
|
|
|
12.4.2008, 10:55
|
|
|
danger (Н-ск)
ты не расстраивайся, может гитары норм записаны, а их просто так свели - тогда все поправимо.
то что заметил - гитары звучат очень верхасто за счет чего они находятся ближе к слушателю чем даже барабаны, в то время как принято в основном делать гитарную стенку ЗА барабанами. Кстати по этой пречине приходится немного вслушиваться в голос - из за гитар. Я дкумаю надо правильно выстроить глубину микса - на переднем плане вокал (тембр то у девочки неплох) потом барабаны, и чуть подальше гитары. Если гитары задвинуть подальше то скорей всего этот зуд и пройдет на высоких, как раз именно тут частоту и надо подрезать. Ну и ревер посуше сделать. Плохим ревером можно конкретно подговнить звук гитары, поэтому многие стараются уже при записи получить ту комнату звучания, которая впишется в микс. мне кажется так.
по ссылке - не нашел куда натиснуть чтоп скачать, сорри:)
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 12.6.2026, 10:26 |