Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Revalver MK2
Swever
сообщение 12.4.2008, 2:05
Сообщение #1

Из: Joensuu, Finland

Нарыл тут МК2. Это чума! Лучший софтовый перегруз из всего, что я слышал. К тому же – просто невероятные возможности настройки, вплоть до выбора ламп :) и насройки их параметров! =) А еще там есть два варианта спикерсима – алгоритм (если я правильно понял) и импульсная реверберация. И на ревербератор можно свои импульсы вешать! Но вот беда - нигде нет полноценного кряка. Нашел только Alien.Connections.ReValver.Mk.II.VST.v2.0.1.WORKING, но он неполноценный - не сохраняет пресеты и глючит (по всей видимости, именно из-за кривого взлома). Похоже, нормальной покряканой версии в природе не существует :( Кстати, скоро будет MKIII! http://namm.harmony-central.com/WNAMM08/Content/Peavey/PR/ReValver-Mk-III.html http://www.musiciansfriend.com/product/Peavey-REVALVER-MK-III-Amp-Modeling-Software-PlugIn?sku=703193 Остается надеяться, что 1) не испортят, 2) быстро и качественно крякнут :)))

+Цитировать сообщение

Реальный
сообщение 12.4.2008, 2:39
Сообщение #2

У Ревалвера 2 лучшие кабинеты! (гитар риг 3 сосет и причмокивает) там для блюза просто шикарный звук можно нарулить через их спикосимы, я постояяно их использую! а ты откуда качал?

+Цитировать сообщение
Swever
сообщение 12.4.2008, 2:49
Сообщение #3

thepireatebay.org У тебя тоже не сохраняет и виснет?

+Цитировать сообщение
Реальный
сообщение 12.4.2008, 4:14
Сообщение #4

я качал вот отсюда http://rapidshare.com/files/19035757/Alien_Connections_ReValver_Mk_II_VST_v2.0.1_WORKING-NoGRP.rar.html пресеты не сохраняет, но мне это не мешает, так как я использую только кабинеты, ну еще эффекты иногда и настроить их - дело полминуты)) прога не виснет, правда я ее как вст-плаг использую а не стэнд элон. а если нужен просто кабинет то даже и ее не загружаю. Там импульсы открыто лежат, надо просто переименовать расширение в Wav и можно использовать где хочешь!

+Цитировать сообщение
Keen
сообщение 13.4.2008, 23:30
Сообщение #5

Я его в ослике уже полгода раздаю. Пару гиг уже скачали у меня) Кстати, у меня было ощущение что на некоторых пресетах имело место некоторое возбуждение ... такой тихий свист на высоких частотах. никто не сталкивался?

+Цитировать сообщение
Реальный
сообщение 14.4.2008, 19:28
Сообщение #6

Keen (Samara) А ты пользуешься пресетами?)) они ж там дико накручены так...Никакого сивста замечено не было. вообще прога рулит, чего только стоит возможность сохранять все в импульсах - нарулил свой кабинет и сохранил его как импульс, а потом где хочешь открывай. Очень хорошо что эту опцию сохранения взломали, ну а пресеты - фиг с ними. Кстати и ревера В Рев 2 лучше Риговских...жаль только разбег большой в 30 мс деления

+Цитировать сообщение
Swever
сообщение 14.4.2008, 22:39
Сообщение #7

>Кстати, у меня было ощущение что на некоторых пресетах имело место некоторое возбуждение ... такой тихий свист >на высоких частотах. никто не сталкивался? Похоже на непокряканую версию. Он без регитрации время от времени шумит...

+Цитировать сообщение
Keen
сообщение 14.4.2008, 22:43
Сообщение #8

Обычно я просто беру усилок и простенький кабинет. Впрочем, уже давно не играл через него, ибо даже простой мой самопальный комбик рулит.

+Цитировать сообщение
Реальный
сообщение 15.4.2008, 1:10
Сообщение #9

Keen (Samara) В том то и дело - любой мало мальски приличный комбик если воткнуть в звуковуху и поставить в Рев 2 кабинеты, то будет очень приличный по качеству живой звук!

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 11.5.2026, 6:01

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc