Revalver MK2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Revalver MK2 |
12.4.2008, 2:05
|
|
![]() Сообщений: 221 Регистрация: 13.1.2005 Из: Joensuu, Finland |
Нарыл тут МК2. Это чума! Лучший софтовый перегруз из всего, что я слышал. К тому же – просто невероятные возможности настройки, вплоть до выбора ламп :) и насройки их параметров! =) А еще там есть два варианта спикерсима – алгоритм (если я правильно понял) и импульсная реверберация. И на ревербератор можно свои импульсы вешать!
Но вот беда - нигде нет полноценного кряка. Нашел только Alien.Connections.ReValver.Mk.II.VST.v2.0.1.WORKING, но он неполноценный - не сохраняет пресеты и глючит (по всей видимости, именно из-за кривого взлома). Похоже, нормальной покряканой версии в природе не существует :(
Кстати, скоро будет MKIII!
http://namm.harmony-central.com/WNAMM08/Content/Peavey/PR/ReValver-Mk-III.html
http://www.musiciansfriend.com/product/Peavey-REVALVER-MK-III-Amp-Modeling-Software-PlugIn?sku=703193
Остается надеяться, что 1) не испортят, 2) быстро и качественно крякнут :)))
|
|
|
|
|
|
12.4.2008, 2:39
|
|
|
У Ревалвера 2 лучшие кабинеты! (гитар риг 3 сосет и причмокивает)
там для блюза просто шикарный звук можно нарулить через их спикосимы, я постояяно их использую!
а ты откуда качал?
|
|
|
|
12.4.2008, 2:49
|
|
thepireatebay.org
У тебя тоже не сохраняет и виснет?
|
|
|
|
12.4.2008, 4:14
|
|
|
я качал вот отсюда http://rapidshare.com/files/19035757/Alien_Connections_ReValver_Mk_II_VST_v2.0.1_WORKING-NoGRP.rar.html
пресеты не сохраняет, но мне это не мешает, так как я использую только кабинеты, ну еще эффекты иногда и настроить их - дело полминуты))
прога не виснет, правда я ее как вст-плаг использую а не стэнд элон.
а если нужен просто кабинет то даже и ее не загружаю. Там импульсы открыто лежат, надо просто переименовать расширение в Wav и можно использовать где хочешь!
|
|
|
|
13.4.2008, 23:30
|
|
|
Я его в ослике уже полгода раздаю. Пару гиг уже скачали у меня)
Кстати, у меня было ощущение что на некоторых пресетах имело место некоторое возбуждение ... такой тихий свист на высоких частотах. никто не сталкивался?
|
|
|
|
14.4.2008, 19:28
|
|
|
Keen (Samara)
А ты пользуешься пресетами?)) они ж там дико накручены так...Никакого сивста замечено не было. вообще прога рулит, чего только стоит возможность сохранять все в импульсах - нарулил свой кабинет и сохранил его как импульс, а потом где хочешь открывай. Очень хорошо что эту опцию сохранения взломали, ну а пресеты - фиг с ними. Кстати и ревера В Рев 2 лучше Риговских...жаль только разбег большой в 30 мс деления
|
|
|
|
14.4.2008, 22:39
|
|
>Кстати, у меня было ощущение что на некоторых пресетах имело место некоторое возбуждение ... такой тихий свист
>на высоких частотах. никто не сталкивался?
Похоже на непокряканую версию. Он без регитрации время от времени шумит...
|
|
|
|
14.4.2008, 22:43
|
|
|
Обычно я просто беру усилок и простенький кабинет. Впрочем, уже давно не играл через него, ибо даже простой мой самопальный комбик рулит.
|
|
|
|
15.4.2008, 1:10
|
|
|
Keen (Samara)
В том то и дело - любой мало мальски приличный комбик если воткнуть в звуковуху и поставить в Рев 2 кабинеты, то будет очень приличный по качеству живой звук!
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2026, 6:01 |