Зацените и поругайте песню про рай |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Зацените и поругайте песню про рай |
18.3.2008, 1:24
|
|
![]() Сообщений: 159 Регистрация: 21.6.2004 Из: Москва |
Такая вот песня получилась.. Покритикуйте по звуку, а можно и по самой задумке. ))
http://stream.ifolder.ru/5777042
|
|
|
|
|
|
18.3.2008, 10:22
|
|
![]() Сообщений: 94 Регистрация: 18.11.2003 Из: Н-ск |
Это Сюр? Прикольно, я как всегда фанат:)
Кстати, тебе как-то писал в аську, спрашивал где ваш альбом купить можно, после того как на сайте прочитал новость о том что он вышел, но ответа так и не дождался :(
|
|
|
|
18.3.2008, 10:29
|
|
Спасибо! Стараемся )) Альбума у нас номерного нет пока, может и разродимся попозже. Так что покупать пока нечего. Новости на сайте басист пишет, может он имел ввиду что можно купить диск на каком нить концерте очередном? Мы имеем привычку периодически барыжить наши дэмы за символический прайс =)) Меня очень волнуют комменты по звуку, ибо сводил сам.
ЗЫ
Песня будет обрамлена в начале и в конце в шум большого мегаполиса. Пока не получается более менее качественно реализовать эту задумку.
|
|
|
|
18.3.2008, 10:39
|
|
"21.02.07
Появился в продаже дебютный CD группы СЮР. Часть материала доступна для скачивания на интернет-страничке. Диск представляет собой компиляцию некоторых треков, записанных в течении последних двух лет на студии Турне и студии СОЮЗ.
В мультимедийной части диска можно найти три красочных видео клипа."
Собственно, меня и интересовали песни котрые НЕ"доступны для скачивания на интернет-страничке", если такие имеются.
По звуку хз, на наушниках за 200 р никакого криминала не слышно и вообще весьма качественно слушается, домой приду - ещё раз послушаю.
|
|
|
|
18.3.2008, 10:47
|
|
Нууу.. Значит как то выпуск альбома прошел мимо меня )) Седня на репе поинтересуюсь. Может у нас уже и несколько видеоклипов по МузТВ крутится? ))
|
|
|
|
18.3.2008, 17:47
|
|
~1:24 - "Рай где разлу-КА" косяк с артикуляцией
до 1:00 бас торчит на первом плане впереди всего, в т.ч. вокала... (Если конечно так не задумывалось :)
Ударные, во второй половине в целом как-то хиленько... местами бочка плохо проглядыается сквозь микс.
Рабочий (тоже во второй части) звучит только по верхам.
И железа по-моему слегка ядовито по самому верху, у меня такой эффект был при пользовани дефолтного пресета Ozone,
лечилось убавлением компрессора в последней частотной полосе.
Все на правах ИМХО ))) В целом как уже говорил мне песня нравится :)
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2026, 0:05 |