Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V   1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
На каком комбике играете?
Keen
сообщение 17.3.2008, 14:18
Сообщение #1

Динамик 4а32, конечно же) в общем, вот такое: http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/9/426/9426552_keenrig_big.jpg

+Цитировать сообщение

Реальный
сообщение 16.3.2008, 14:11
Сообщение #2

пожалуйста напишите ответы примерно в такой форме как мой.(тех характеристики описывать не надо, только свое имхо) Заранее спасибо! Samick 15 SR на чистом звуке терпимо, на драйве жужжалка, даже через Ерасов ГТ 2. при выкруте на 50 % громкости начинает гудеть задняя стенка. я ее просто отвинтил и выбросил. В итоге теперь у меня открытая задняя стенка, прям как в ламповых:) приходится убирать середину чтобы создать ощущение большего размера динамика. короче ни для блюза ни для металла, а для дома с соотв ценой в 100-120 уе.

+Цитировать сообщение
Шопенгауэр
сообщение 16.3.2008, 14:59
Сообщение #3

VOX AC15-CC1 Чистый крутой. Переход в подгруз на сильной атаке тоже. К примочкам, правда, привиредлив из-за верхастого динамика. Митал, короче, не поиграешь )))

+Цитировать сообщение
hell
сообщение 16.3.2008, 15:16
Сообщение #4

Yerasov GA-15R Транзисторный. Чистый терпимый. Но я на чистом почти не играю. Перегруз хорош. На самом деле мне нравится. GT-2 в преампе, пружинный ревер, два канала, возможность подключения футсвича, наушников. Также есть разрыв. Динамик Celestion Super 8. С педальками тоже неплохо звучит. Конечно маленький динамик имеет свои минусы, но дома позаниматься более чем хватает. Для дома очень подходящий аппарат. Сейчас новый стоит 4800р.

+Цитировать сообщение
SLY
сообщение 16.3.2008, 15:22
Сообщение #5

RANDALL RX75R по моему на полевиках. Чистый-cool Перегруз-металевый через чур Пользуюсь перегрузом TUBMEN2 желтеньким, наруливаю звук любого уровня, заставляет нравиться моментально =) Очень мощный аппарат )

+Цитировать сообщение
Jorge
сообщение 16.3.2008, 15:26
Сообщение #6

ELECTAR Tube 30R Ламповый. Грешит задранной низкой серединой. Звук тёплый и глубокий. Чистый нормуль, драйв чэннэл подогреваю тюбскримером. Для блюза и рока 70-х то, что доктор прописал. Сантановский звук можно нарулить. Для метала не канает ни в борщ, ни в красну армию - попытки разозлить клин чэннэл боссом дс-2 обломали - грязная муть блевотная, ну мне оно и не надо))) Самое тру в нём - цена: 6000 дерева

+Цитировать сообщение
Alex_vivat
сообщение 16.3.2008, 15:40
Сообщение #7

Из: Чебуречная

Fender Blues Junior USA-продан:((. Ща собираю рэк.

+Цитировать сообщение
Danger
сообщение 16.3.2008, 16:49
Сообщение #8

Из: Н-ск

Sovtek MIG-60... когда-то был. Пока я его не переделал (2-х канальная схема, перегруз а-ля Богнер TG, чистый "как получилось" и с фендеровским темброблоком, все конденсаторы, поменяны на Wima). Плюс каб Yerasov Bull 112V. На перегрузе звучит шикарно, натуральное хайгейн маясо, то чего долго искал. В миксе прорезает. На чистом при маленьком гейне немного недостаточная громкость, если гейн побольше то начинает подгружать... Терпимо, на самом деле. Писать дома большую громкость не надо, а на репе подгруз не так страшно, если учесть что чистого в партиях мало. По кабу, кстати, могу сказать что у него излишне жужжащая верхняя середина. Но это вроде известная проблема V30. Стоимость... 5 тыр усил изначально, ~5 тыр каб, и ещё не болнее 5 тыр затраты на переделки... не считая убитого времени :) Вот как вся эта красоты выглядит: http://owl.pp.ru/gallery/albums/userpics/12696/DSCF2289.jpg http://owl.pp.ru/gallery/albums/userpics/12696/DSCF2292.jpg PS. Special thanks to ULNCLE_O за лицевую панельку )))

+Цитировать сообщение
DEAN
сообщение 16.3.2008, 17:29
Сообщение #9

Framus Cobra удобны три канала и две мастер громкости, то есть шесть звуков практически имеется, можно педалек подгруза никаких не ставить, чистый хорош тем что практически чистый есть и при откручивании гейна на всю и мощника на всю звучит в духе плекси, кранчовый канал гибкий можно и на нем играть управляясь ручкой громкости и никуда не переключаясь, лид канал модерновый где то посередке между сольданой и ректифайером(помутней сольданы но не такой бубнящий как ректа) Сравнивал его лобю в лоб с: 5150, у фрамуса лучше чистый, перегрузы на любителей, с Маршалл TSL который типа прямой конкурент-Framus однозначно лучше,

+Цитировать сообщение
Jhav
сообщение 16.3.2008, 17:37
Сообщение #10

Из: http://saltozguitars.ru

Скоро будет 4-х ваттная ламповая голова JeansHead и кабинет Yerasov 1x12 Legend. Щас в углу стоит Roland Cube-15. На нем не играю :)

+Цитировать сообщение
Maxpower
сообщение 16.3.2008, 18:01
Сообщение #11

Из: Ульяновск

никаких комбов - примочки со спикосимуляторами рулят :-)

+Цитировать сообщение
Schneider
сообщение 16.3.2008, 18:34
Сообщение #12

Дома никакого, у подруги Ibanez GTA15, на репбазе Crate GFX212. Ибанез - маленькое 15ваттное кокашко, даже обсуждать не стоит. Крейт очень мне нравится, когда я в него свою педальку СМБ тьюб талисман в разрыв втыкаю. На нормальной громкости педальки звучит очень даже приятно. Свой чистый мутноват, свой перегруз песочный и транзисторный. Чем хорош - очень хорошо дружит со всякими педальками, на нем довольно просто получить читаемый в каше и довольно приятный звук. Собссна, последние демки, что я тут выкладывал, это он самый с талисманом в разрыве и звучит.

+Цитировать сообщение
Swever
сообщение 16.3.2008, 18:53
Сообщение #13

Из: Joensuu, Finland

У меня дома Peavey Backstage 110. Хоть и "made in USA", говно редкостное. Динамик поменял на Celestion G10 vintage, но это ему не очень помогло, т.к. свой пред - калач полнейший. Стало сильно лучше, когда приехал пред Carvin Quad x. Пятиполосный эквалайзер - это очень хорошая вещь, если врубаешься в говняный комбик с жутко серединистой десяткой! Вообще пред чумовой, 4 канала, 9 ламп и еще много всего интересного. Надеюсь в ближайшее время родить мини-ревью.

+Цитировать сообщение
Рома?
сообщение 16.3.2008, 19:03
Сообщение #14

Ерасов GTA15 лампа. Хрустит когда крутишь волюм-известная болезнь. свои 200 баксов отбил давным давно. Дома играю на единичке.

+Цитировать сообщение
Кирилл
сообщение 16.3.2008, 19:41
Сообщение #15

Frontman 15G...плотный басовый дист не держит вообще, начинает пердеть. Все думаю, на что бы его поменять. Нужно что-нибудь не очень громкое, но чтобы не песочило и не пердело... подумываю об ерасовском гавроше

+Цитировать сообщение
painful
сообщение 17.3.2008, 0:42
Сообщение #16

Peavey Prowler, 45W,3x12AX7,2x6L6, Celestion G12T75. Чистый - нормальный, нравится, могу подолгу на нем играть, хорошо с примочками дружит, перегруз - тоже неплох(хоть и немного не мой), греть - бесполезно. Нравится встроенный пружинный ревер. Использую внешние преампы (triaxis, JMP-1, др.) и эффекты, на записи подрубал внешний каб Маршалл 4х12, короче как усилитель мощности.

+Цитировать сообщение
Keen
сообщение 17.3.2008, 14:14
Сообщение #17

Дома стоит корпус от ИН2115 с 6A32 со срезанным конусом плюс усилок на TDA7294. Звучит довольно неплохо, и, что мне очень нравится - не песочит на малых грокостях. На больших - слишком серединист. Но за почти халяву это очень вполне вариант. Втыкается в это всё самопальный GT-2 или Korg AX-5G. НА базах поигрался на некотором количестве: Peavey Bandit - редкостная какашка. Чуть не разваливался на глазах. MArshall VS50 - вполне сносная вешь, даже немного поюзал встроенный перегруз. Громкость вполне достаточная. В нём что-то жужжало +) видимо, вентилятор Ibanez TBX100. Тибидох его. Играть можно, но мне не нравится. Управление каналами какое-то странное. Перегруз зернистый и слишком рыхлый, имхо. Мощи, кажись, тоже маловато для 100Вт. Peavey Classic 30. Лампа, made in USA. Вот это штука. Маленький, да удаленький. Чистый звук - очень хорош, прозрачен, но при этом плотен, без лишнего звона. Перегруз - слабоват для металла, впрочем, с мощным датчиком и из него можно что-то выжать. Наверное, если разогнать овердрайвиком, выйдет очень неплохо. Довольно середнистый на мой вкус. Перекрывал TBX30 и его было отлично слышно через всё. Были и другие, но давно, и уе ничего не помню.

+Цитировать сообщение
GunFighter
сообщение 17.3.2008, 13:20
Сообщение #18

Из: Saratov

Crate 15R USA Кухонная маленькая тварь. Хорошая эмуляция лампового звука. Чистый - мягкий и округлый. Груженый - овердрайв звук аля Гэри Мур. Минусы - не хватает высоких.

+Цитировать сообщение
GunFighter
сообщение 17.3.2008, 13:47
Сообщение #19

Из: Saratov

VOX AD50VT Гибридник 50ватт 12". Весьма хороший мобильный комбик для маленьких клубов и дома. Поскольку это проц встроенный в транзисторный комбо, то вариантов у него несколько. Чистые: около 5 вариантов, то скрипуче винтажных до насыщенных джазовых. Перегруз: все уровни кроме совсем экзотических. Аттенюатор, эффекты задержки, нойзгейт, ревер, автоквак, компрессор. Покупал за $430. Fender 45ватт, модель не представляется возможным установить, выпуск около 1970г, ламповый, 12", сильно моденный и переделанный.Переведен на лампы EL34. Чистый - насыщенный среднечастотный диапазон. Прекрасно греется Тюбскримером до звука Сантаны. Горячий канал умер, раньше выдавал зернистый и хриплый драйв, раскачка позволяла играть рок. Изувеченный раритетный аппарат с раритетным звуком. Достался случайно за $70. Fender BXR 100 Басовый комбо, на полевиках, 100ватт 15", семиполосный экво, 3 фильтра, лимитер. Оличный аппарат для игры классических стилей. Обошелся в 7500руб. Fender Frontman 25r 10" Громкий и резкий как кровавый понос транзюк. Хорош для полуакустики и синглов. Чистый плотный и звонкий. Хорош для кантри и баллад. Горячий резкий и жесткий, малодинамичен, для тяжелых стилей не пригоден. Ревер почти всегда надо модить после покупки. Покупался за 4500руб, теперь около 8000 - ужос. Недавно бал продан за ненадобностью. Очень спецефичный аппарат.

+Цитировать сообщение
Кирилл
сообщение 17.3.2008, 15:06
Сообщение #20

2Keen: Кстати, как тебе этот корг? Просто интересно, как он звучит в сравнении со своими старшими братьями (1500 и 3000)

+Цитировать сообщение

3 страниц V   1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 7.5.2026, 11:28

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc