Прошел квартирник :-) поздравляйте! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Прошел квартирник :-) поздравляйте! |
17.3.2008, 10:10
|
|
![]() Сообщений: 68 Регистрация: 21.6.2004 Из: Уфа |
Привет, камраден!
В субботу был торжественно проведен юбилейный квартирник нашей группы "Хромой Иосиф", посвященный 5-летию оной. Программа состояла из трех отделений:
1) "НОЧЬ ТРОСТНИКА". Это отделение я играл один. Все 13 песен были новые, народ потихоньку раскачался к середине программы, а последней блюз-композицией "Шаман Кале" я добил зрителей и сорвал просто сумасшедший аплауз :-)
2) "ДЕСЯТАЯ МАНТРА". Первые 4 песни солист играл и пел один (это были его новые вещи). Потом подключился я с харпом, а после пятой композиции мы сыграли с десяток "старых хитов" :-))) Народ съехал окончательно, и мы немного даже испугались визита участкового :-))) но обошлось.
3) "ХАРАКИРИ" (невеселая сказка о жизни, смерти и Голубом драконе). Это мое ноу-хау в формате квартирника - моноспектакль. Подобную штуку я уже опробовал на публике на прошлом квартирнике, посвященном 4-летию нашей группы, и тогда все прошло на "ура" (я играл трагик-пьесу "Три окна и Незабудка"). Теперешняя пьеска была больше йумористического содержания, и народ к концу уже валялся от хохота :-))) Аплодисментами меня не отпускали минут пять :-))) (кстати, сценарии к пьесам написаны лично мной).
Потом я с женой и сынком организованно собрались и уехали домой (устал я от квартирника дай Боже), а солист и часть приглашенного пипла остались бухать (что и проделали до 3-х ночи). Вообщем, праздник удался :-))))
Фоты будут попозже. Есть еще видео, мож, какие нарезки и выложу, когда солист оцифрует. К сожалению, я купил только две miniDV, поэтому записалась только музыкальная часть.
Вот вроде и все :-))) Да - квартирник назывался "Пять лет - viva флэт!"
РОК-Н-РОЛЛ ФОРЕВА!
|
|
|
|
|
|
17.3.2008, 10:58
|
|
![]() Сообщений: 3618 Регистрация: 18.9.2003 Из: http://saltozguitars.ru |
LizardKing - ТРУЪ!
Очень хотелось бы на моноспектакль посмотреть!
|
|
|
|
17.3.2008, 11:26
|
|
![]() Сообщений: 68 Регистрация: 21.6.2004 Из: Уфа |
Jhav - я постараюсь его все-таки записать недельки через две.
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2026, 18:02 |