Dream Theater |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Dream Theater |
| фриал (гость) |
17.4.2003, 19:43
|
|
|
Меня рубят эти чуваки. Petrucci рулит!!!!!
|
|
|
|
|
|
| T-800 (гость) |
17.4.2003, 23:32
|
|
|
Группа со знаком качества!
У меня есть альбом их 6 уровней турбулентности ( по моему, так переводится если ошибаюсь поправьте) Концептуальный альбом, его нужно слушать по моему за один присест от начала до конца, лучше всего.Сесть в удобное кресло и погрузится в их нею музыку
|
|
|
|
| МифЪ Лесной (гость) |
18.4.2003, 8:45
|
|
|
а по мне так наискучнейший псевдопрогрессивный мьюзак. Скажем прогрессив для самых маленьких.
Эмоциональная сторона музыки потеряна. Есть техничные музыканты, знающие друг друга с пелёнок. Чувствуется сколько им преподавали композицию. А выключить хочется с немыслимой силой.
|
|
|
|
| Бизон (гость) |
18.4.2003, 13:45
|
|
|
У этой группы необъяснимая завараживающая харизма. Самой глупой ошибкой станет создание трибьюта этой группы...
|
|
|
|
| Мегаразбирающийся (гость) |
18.4.2003, 17:47
|
|
|
Ну парни вы глубоко заблуждаетесь
Это музыка для посвященных
|
|
|
|
| T-800 (гость) |
18.4.2003, 23:35
|
|
|
Это у Dream Theater эмоциональная сторона потеряна?????!!!!!!!!!! Нужно уметь слушать!
ЕСТЬ МУЗЫКА КОТОРАЯ ИДЁТ К ТЕБЕ, А ЕСТЬ МУЗЫКА К КОТОРОЙ НУЖНО ИДТИ!
Слушать музыку это великий труд, и главное понимать еёЁ
|
|
|
|
| МифЪ Лесной (гость) |
19.4.2003, 6:41
|
|
|
T-800
не кричи.
просто этот мьюзак для меня слишком прост. и навязчиво идёт ко мне(есть музыка от которой надо убегать:). впрочем надо отметить, что некоторые их сайд-проджекты вроде Liquid Tension или там PlanetX бывают очень даже хороши. значительно интереснее, чем базовый коллектив.
|
|
|
|
| Fripp (гость) |
19.4.2003, 17:17
|
|
|
Полностью согласен с МифЪ Лесной. Как говорит наш басист : "Театр - калькуляторная музыка". Это вам не King Crimson. Хотя Liquid Tension рулит.
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2026, 1:31 |