Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Dream Theater
фриал (гость)
сообщение 17.4.2003, 19:43
Сообщение #1

Меня рубят эти чуваки. Petrucci рулит!!!!!

+Цитировать сообщение

T-800 (гость)
сообщение 17.4.2003, 23:32
Сообщение #2

Группа со знаком качества! У меня есть альбом их 6 уровней турбулентности ( по моему, так переводится если ошибаюсь поправьте) Концептуальный альбом, его нужно слушать по моему за один присест от начала до конца, лучше всего.Сесть в удобное кресло и погрузится в их нею музыку

+Цитировать сообщение
МифЪ Лесной (гость)
сообщение 18.4.2003, 8:45
Сообщение #3

а по мне так наискучнейший псевдопрогрессивный мьюзак. Скажем прогрессив для самых маленьких. Эмоциональная сторона музыки потеряна. Есть техничные музыканты, знающие друг друга с пелёнок. Чувствуется сколько им преподавали композицию. А выключить хочется с немыслимой силой.

+Цитировать сообщение
Бизон (гость)
сообщение 18.4.2003, 13:45
Сообщение #4

У этой группы необъяснимая завараживающая харизма. Самой глупой ошибкой станет создание трибьюта этой группы...

+Цитировать сообщение
Мегаразбирающийся (гость)
сообщение 18.4.2003, 17:47
Сообщение #5

Ну парни вы глубоко заблуждаетесь Это музыка для посвященных

+Цитировать сообщение
T-800 (гость)
сообщение 18.4.2003, 23:35
Сообщение #6

Это у Dream Theater эмоциональная сторона потеряна?????!!!!!!!!!! Нужно уметь слушать! ЕСТЬ МУЗЫКА КОТОРАЯ ИДЁТ К ТЕБЕ, А ЕСТЬ МУЗЫКА К КОТОРОЙ НУЖНО ИДТИ! Слушать музыку это великий труд, и главное понимать еёЁ

+Цитировать сообщение
МифЪ Лесной (гость)
сообщение 19.4.2003, 6:41
Сообщение #7

T-800 не кричи. просто этот мьюзак для меня слишком прост. и навязчиво идёт ко мне(есть музыка от которой надо убегать:). впрочем надо отметить, что некоторые их сайд-проджекты вроде Liquid Tension или там PlanetX бывают очень даже хороши. значительно интереснее, чем базовый коллектив.

+Цитировать сообщение
Fripp (гость)
сообщение 19.4.2003, 17:17
Сообщение #8

Полностью согласен с МифЪ Лесной. Как говорит наш басист : "Театр - калькуляторная музыка". Это вам не King Crimson. Хотя Liquid Tension рулит.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 25.6.2026, 1:31

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc