Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Behringer - микрофоны, комбики
Алекс Питерский
сообщение 5.2.2008, 19:36
Сообщение #1

Поеду на днях в магазинчик звуковой аппаратуры - заодно там продается много чего этой фирмы. Магазин по отзывам очень приличный и недорогой, поэтому думаю приценится, отсюда пара вопросов: Кто-нибудь имел дело с какими-либо моделями? Как впечатление? Есть ли из микрофонов адекватная альтернатива легендарному 58му Шуру в той же ценовой категории? Есть ли достойные внимания комбо средней мощности, что стоило бы послушать?

+Цитировать сообщение

Jhav
сообщение 6.2.2008, 5:59
Сообщение #2

Из: http://saltozguitars.ru

Комбики, пульты, и всякие железки от Behringer - полный шит! Насчет микрофонов - не знаю... Писали как-то в кондерный беринджер - айс! Насчет альтернативы 58-ке - посмотри Sennhieser. Evolution series. Они от 3500 по-моему стоят. По звуку достаточно отличаются от Шуров. Меньше жира и нижней середки, более прозрачный звук. Верха больше. Комбо - Yerasov. Я так понимаю, денег не оч много?

+Цитировать сообщение
Алекс Питерский
сообщение 7.2.2008, 18:25
Сообщение #3

Пасиб, почитал в сети на разных ресурсах - тоже Бехру ругают. Комбо - вообще хочется лампу, не супер дорогую, но и не фигню, ватт на 30-50. Был в Слами, хотел послушать Randall RG50TCE, но там нету (а на сайте гады написали что есть) - слушал Randall RG75D G3. Чистый понравился, а вот встроенный перегруз - один жидкий какой-то, второй вроде ничего, но не вообще а только если подольше понакручивать. ЗЫ Всплыла тема про магазинчик Стива - думаю не париться и заказать у него Шур 58, благо стоит 99 зеленых всего

+Цитировать сообщение
les-guitar
сообщение 7.2.2008, 18:52
Сообщение #4

Из: Москва

У меня XM2000S считался аналогом 58-го -) звучит очень прилично, тем более за свои деньги..900р.-) и это не только моё мнение-) но сейчас по моему не выпускается-(спроси кто наследник в серии-)

+Цитировать сообщение
Эскимос
сообщение 8.2.2008, 15:59
Сообщение #5

взял 1832FX доволен, работал на евродосках, нормальные.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 12.5.2026, 15:45

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc