Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
драм-машины
Дима (гость)
сообщение 20.4.2003, 4:35
Сообщение #21

Кстати, продаю BOSS Dr-550 примеро за 150$, возможно даже дешевле отдам. К ней есть описание на англицком, если понадобится всё переведу и разжую.

+Цитировать сообщение

Дима2Гитарист (гость)
сообщение 20.4.2003, 5:11
Сообщение #22

Я по собст. опыту могу сказать, что сидеть програмить сложный ритм в STEP mode - это полная Ж()пА, а в Realtim`e сложный рисунок записать просто не реально. Правда можно конечно писать основу в реалтайм`е, а потом в степмоде добавлять нужные звуки, но это и так уже не малый гимор, а если вдруг ошибся где-то и поставил любого звука например больше чем надо, то стереть этот звук можно только сразу со всех 4 тактов и так все звуки. А теперь представь себе сложный паттерн над которым ты сидел пару часов и ты случайно ставишь бочку куда не надо... Вот после пары недель таких растройств я окончательно забил на это и теперь на моей драмке либо играет наш барабащик либо звучат пресеты, третьего не дано.

+Цитировать сообщение
dancingowl 2 Игр & др. (гость)
сообщение 20.4.2003, 21:32
Сообщение #23

А чего за педаль использовали? Я вообще имел в виду MIDI foot controller типа Rolls MP128, Digitech C8 или Behringer FCB1010...? 2 Дима(СПб) - жил бы ты в Москве, я б подумал, а так - спасибо, нет.

+Цитировать сообщение
Игр (гость)
сообщение 21.4.2003, 0:17
Сообщение #24

2Дима Просто руку надо набить и все! ...там же полно опций!стирать копировать отрезать приклеивать.В реал записывать тоже можно просто выставляешь метр- 8 16 32 и не промажешь. компутер. а сколько еще возможностей не указаных в инструкции? фирма очень просит- ежели ты пользователь откроешь какие-нибудь новые ,не забудь ведь сообщить об этом нам и за это мы вас благодарим как бы авансом:))) 2Дима педалька -простая,внутри кнопка нормальноразомкнутая,в ней делов...можно использовать любую промышленную от станка от лифта я не знаю от чего еще:)

+Цитировать сообщение
dancingowl (гость)
сообщение 21.4.2003, 12:30
Сообщение #25

Короче я сгрузил мануал к SR-16 и увидел, что там можно подключить две педали - одну на старт/стоп, а другую пока держишь, текущий паттерн вертится по кругу. И еще понятно, что драм-машины у нас почти никто не юзает. Пора закрывать топик, что-ли?

+Цитировать сообщение
Гитарист (гость)
сообщение 21.4.2003, 16:49
Сообщение #26

Ерунда, забить сложную композицию от начала до конца - примерно 1 час (умеючи) правда, если ты собрался фьюжн (например) играть, всякие сложные размеры типа 126/235, то про машинку забыть нужно

+Цитировать сообщение
Tubedrive (гость)
сообщение 20.5.2003, 20:56
Сообщение #27

Пользовали Лель какой-то из последних, на концерте. В принципе, для чёткозаученных и размеченных композиций прокатывало, а так кто-то сидел паттерны перебирал заранее набитые, по обстоятельствам. Счас на Boss DR-5 перешёл, для дома самое то. Недорого и сердито.

+Цитировать сообщение
Swallow (гость)
сообщение 20.5.2003, 21:43
Сообщение #28

Novation Drumstation - Вот Это разговор!

+Цитировать сообщение
helltea (гость)
сообщение 21.5.2003, 21:50
Сообщение #29

А кто что знает о Alesis MMT-8 ?

+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 14.7.2026, 2:38

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc