[OFFTOPIC] Дата. R.I.P. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
[OFFTOPIC] Дата. R.I.P. |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 987 Регистрация: 30.9.2003 ![]() |
Считать ли аморальным поддержку радикальных арабских режимов и террористов?
ну-ка, вот отсюда давайте поподробнее поговорим... в частности о том, кто создал и финансировал Талибан тот же самый, ага... И посредством этого взрастил и небезызвестного Усаму и еще многих достойнейших человеков...
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3618 Регистрация: 18.9.2003 Из: http://saltozguitars.ru ![]() |
а кто Талибан финансировал?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 1647 Регистрация: 9.6.2005 ![]() |
"ну-ка, вот отсюда давайте поподробнее поговорим... в частности о том, кто создал и финансировал Талибан тот же самый, ага"
талибан Талибаном, но мы финансировали Сирию, Египет и т.д. и т.п.
БинЛадены - это издержки американской политики, конечно. Но в то время они мало что решали. А вот арабские режимы решали очень и очень много. В конечном счете, радикальный ислам уже тогда был определенно против США.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 987 Регистрация: 30.9.2003 ![]() |
предлагаю, короче, на этом закончить, а то мы тут Бог знает до чего договоримся... А начали-то с R.I.P.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3618 Регистрация: 18.9.2003 Из: http://saltozguitars.ru ![]() |
поддерживаю. Мир праху тех, кто там погиб
|
|
|
![]()
|
|
+1
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 963 Регистрация: 16.1.2004 ![]() |
2 Vinnie
1. Насчет сравнения СССР и США. Я бы рекомендовал тебе подробнее изучить историю, но не современному ТВ и школьным учебникам, а по источникам понадежнее. СССР никогда не вели себя так, как ведут США сейчас. Примеров - бесконечное количество и я не хочу приводить их здесь. Говоря примитивно (на пальцах), СССР - все боялись, да. Но СССР проводило значительно более гуманную политику как в отношении других наций (например, безвозмездная помощь странам третьего мира), так и в отношении собственных народов (дружба народов - это не миф, кто постарше помнят, не говоря уже о бесплатной медицине и образовании).
США все же боятся и ласкают как обезьяну с пулеметом и мешком денег. Именно за неприкрытую проводимую ими политику world domination, за продвижение превосходства "американской (суть - бывшей европейской) нации" над всеми остальными. За погоню за прибылью сквозь кровь и смерть.
2. Мне непонятно, о каких таких безобразиях в России ты говоришь, которые якобы имели место после Курска и терактов в Москве. Может, Россия резко оккупировала какие-нибудь богатые нефтью страны? Или хотя бы стала эффективно решать чеченский вопрос? Или, может, на худой конец, Россия стала принимать какие-либо меры в отношении этнической преступности на ее же территории? А? Может, я что-то пропустил?
О... Я вижу, что тебе более симпатичен захват США Афганистана, который привел (не секрет, надеюсь) к невиданному буму производства наркотических веществ, шарахнувшему, в том числе и по России. Да, я понимаю, тебе значительно приятнее, когда уничтожаются целые страны вроде Ирака (вскоре Ирана?) в погоне за нефтедолларами. И конечно, особое удовольствие доставляет, когда США публично признают, что вторжение в Ирак было ошибкой.
В таком случае, я тебя и Шопенгауэра понимаю. Каждый получает удовольствие по-своему.
|
|
|
![]()
|
|
"СССР никогда не вели себя так, как ведут США сейчас". "Но СССР проводило значительно более гуманную политику как в отношении других наций..."
Ага, например, во время финской войны. Или при разделе Польши с Гитлером с аннексией (то бишь обыкновенным захватом) чужих территорий. Вся эта гуманная политика прекратилась после того, как у противников СССР появилось ядерное оружие.
"... так и в отношении собственных народов"
Точно. Примеры - раскулачивание, "расказачивание", массовые репрессии и выселение целых народов, в гуманных, естественно, целях, во имя великой дружбы народов.
Приэтом десятилетиями проливались слезы о тяжелой судьбе угнетаемых негров в Америке.
|
|
|
![]()
|
|
Эх... что тут скажешь. Все хотят свое мнение иметь. :) Ну что ж поделать я могу... :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 144 Регистрация: 5.1.2005 Из: Чебуречная ![]() |
Умер Джо Зивнул(((
|
|
|
![]()
|
|
Кто такой Joe Zeevnool?
|
|
|
![]()
|
|
Точнее Зовинул. Основатель Weather Report
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2003 Из: Мытищи ![]() |
2egalor (Fernandes Custom Egalor)
egalor@mail.ru
Согласный полностью. Да не усложняйте вы, все проще. Так было всегда и будет, что страдать в первую очередь будет простой люд, при любых разборках на верху.
США на ближнем, дальнем и среднем востоке, давно воду мутят, вот и результат, и думаю еще не последний. Заметьте, они знают ,что как и по чем ,но почему то на чужих территориях, на своей войны, как более 200 лет нет. Давайте вкурим, что за эти 200, да чего там 200, 100 лет произошло у нас в России. Мы опять здесь лезем с рассуждениями о США, а вот у нас бы здесь в России разобраться. А что, у нас меньше народу полегло за 16 лет, я думаю, поболее. Пущай они сами, там в США у себя разбираются, а мы и без них жили и будем жить. Тоже мне нашли пример для подражания. Эти янки задолбали всех и вся, вот и расплачиваются, только жалко простой народ. И я думаю , тяжко им скоро будет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 113 Регистрация: 30.10.2004 Из: Heaven ![]() |
Сегодня, между прочим, еще одна очень печальная дата, а именно годовщина взрыва дома в Москве. Видимо, власти забыли об этом, решив провести показательный парад на красной площади...
Храни Г-дь души умерших.
|
|
|
![]()
|
|
да, точно..
|
|
|
![]()
|
|
2 alex_vivat
Не Зовинул, а Завинул (ударение на первый слог). Но все рано грустно...
|
|
|
![]()
|
|
палемика
|
|
|
![]() ![]() |