Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  « < 2 3 4  
Ответить в данную темуНачать новую тему
OFF: репетиции VS. бабульки!!!!
St@LyN
сообщение 12.1.2012, 17:42
Сообщение #61

Из: Остина, с любовью!

Цитата(Kio @ 6.9.2007, 14:29) *
тогда вопрос - как заглушить гараж? чтоб недорого и более менее хорошо?
сейчас стенны завешаны коврами,на днях будем клеить яичные лотки...на потолок будет штора растянута

Ну вариант номер раз - в два слоя налепить сначала одеяла ватные (лучше пуховые) затем уже более тонкие ковры а там уж лотки. Более по умному - это взять 3 рулона стекловаты, один слой, прибитый к стенам фанерой, сверху уже ковры. Но хозяин гаража может непозволить. В таком случае - Вариант номер два - акустическая перегородка. по опыту - штука замечательная. И недорогая. Из той же оперы - Звукопоглащающие плиты из пенополиуретана может быть дороже, но тоже вкусно, а особенно при сочетании с вышеперечисленным.

А до 21:00 шумите - вам никто ничего ни в каком суде предъявить не сможет. Разве что замерят шум и если он не выше 70 Децебелл - то тогда бабульки пускай говорят, что хотят. А участковый - вот в суд его и посылайте, он откроет процессуальные предписания, обосрётся, и выговор вам обьявит. Инкриминировать административное правонарушение вам тоже нельзя, ибо просто спросите - "а в чём состав правонарушения?" и мотивируйте тем, что ни экстримизм ни фашизм не пропагандируете... И всё.
Вопросы???

Сообщение отредактировал St@LyN - 12.1.2012, 17:50

+Цитировать сообщение

Red
сообщение 12.1.2012, 18:01
Сообщение #62

Этот Kio уже давно интернетом не пользуется как года 3, насколько я его знаю laugh.gif

+Цитировать сообщение
St@LyN
сообщение 12.1.2012, 19:36
Сообщение #63

Цитата(Гедеван Александрович @ 12.1.2012, 19:01) *
Этот Kio уже давно интернетом не пользуется как года 3, насколько я его знаю laugh.gif

Эт я линию цитаты не убрал

+Цитировать сообщение
Em(022000)
сообщение 12.1.2012, 22:40
Сообщение #64

Из: Туапсе

советую убедить бабок в том что вы сатанисты и собираетесь сжечь дома в которых эти бабки живут. что если они будут вам мешать вы заберёти их жалкие душонки.
и вообще пусть ценят что вы там не стокиловатники раскачиваете. Вообще тема это моя самая любимая. И когда скажем мой сосет перфиком работает когда у меня дочь спит это как бы нормально smile.gif А когда я музыку слушаю лучше не приходи теперь ко мне ничего мне не говори smile.gif а то точно покалечу smile.gif Так что уважать людей это для дибилов, в то время как на тебя все хер клали smile.gif А эти старые бабки всёравно скоро отмучаются и подохнут, нахрен они нужны. Вы молодые за вами будущее вы делаете что вам считается правильным. Вот так то. Вы молодёжь! Возьмите ситуацию в свои руки наконец таки. Исскусссство требует жертв и не обязательно ваших, пусть страдают другие.
Да и ещё напишите в прокуратуру что вас преследуют бабки этого двора и мешают вам вести репетиции что вы несёте от этого материальные убытки. И теряете драгоценное время. Пусть возмещают.

Да и вообще что вы за музыканты такие сопливые, вы что играете эморок?
Да вас в будущем ждут трудноти посерьёзнее каких-то там бабок. А вы на самом начальном этапе творческого пути уже обосрались и побежали жаловаться на форум. Решайте свои проблемы сами по месту. Иначе ничего в этой жизни не добьётесь. Так и будите сосать.

Тока када будит бабкам угрожать смарите чтоб не было сведетелей. А ещё можете реально поджкчь их дом или рядом чонить взрывать регулярно под окнами им чтоб они про вас и забыли про гараж ваш и были озабочены тем что им постоянно обсыкает ктото двери срёт под окнами и жжот мусорку

Сообщение отредактировал Em(022000) - 12.1.2012, 23:02

+Цитировать сообщение
St@LyN
сообщение 13.1.2012, 0:31
Сообщение #65

ППц

+Цитировать сообщение

4 страниц V  « < 2 3 4
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 4.8.2025, 17:26

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc