Так что, Терентьева таки посадили ? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Так что, Терентьева таки посадили ? |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 393 Регистрация: 19.5.2005 Из: (495) ![]() |
25.08.2007 14:34
Schneider (город, где живет модератор Alba)
Такое ощущение, что многие просто не запомнили, когда им говорили: "При переходе через дорогу надо посмотреть на светофор, а если его нет, то сначала налево, потом направо, а потом уже, убедившись что машин нет, идти".
Знаешь, в Москве помойму другие правила. Когда переходишь ПО СВЕТОФОРУ, надо сначала посмотреть налево, потом направо, и тока потом идти.
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 2166 Регистрация: 18.10.2003 ![]() |
Да, по ходу дела давненько в Москве не был, сегодня вот наблюдал на Марскистской улице ситуевину: стою на светофоре в среднем ряду, передо мной пара машин, в левом тоже машина, правый ряд свободный. Туда же резво заруливает некто особо спешащий, и бодро так тормозит на пешеходном переходе. Надо сказать, что дорогу в этот момент переходили люди, и под колеса почти попали. И тут автомобилям загорелся зеленый, передо мной естессно народ стоит (ибо перед ними пешеходы), но резвый парень из правого ряда рванул, а за ним еще двое таких же торопыжек, и опять пешеходы чуть не попали под колеса.
Так что Пашка пожалуй прав :( Да и вообще в Москве водители процентов на 70 уроды.
Впрочем, пешеходы один хрен не лучше :)
|
|
|
![]()
|
|
В сторону размышления о нетрезвом состоянии девушки может говорить следующий факт:
Мать приехала к девушке в общагу, а после этого они пошли через пешеходный переход...и дочь шла ВПЕРЕДИ матери, видимо на достаточном расстоянии(раз мать не сбили). Почему мать соскучившаяся по дочери шла сзади на пару метров?
Может они были в соре?
Может дочь просто убегала от матери?
Так...пища к размышлению...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 113 Регистрация: 30.10.2004 Из: Heaven ![]() |
Мда.. Вообще-то автомобиль - средство повышенной опасности, и если вы читали правила, то там это написано, и когда водитель получивший права(а значит знающий об этом, а если не знает, то это его проблемы) когда садится за руль автоматически берет на себя повышенную ответственность, а следовательно, кроме случаев предусмотренных ПДД, виноват всегда он! Вопрос, кто был виноват в этой ситуации - мне не понятен, поскольку о самом ДТП можно судить только из СМИ, а значит судить вообще нельзя))
В данном случае пьянный или не пьянный был человек опять же не важно, поскольку, если пьянный человек будет переходить дорогу так как это необходимо, а именно по переходу и/или на зеленный свет или как-то иначе, то состояние его опьянения не играет никакой роли. Если человек берет на себя ответственность - то о чем тут разговаривать?
Форс Мажор? возможно, но это должно быть расследование, суд и т.д.
Разговор о том как это происходит в нашей стране считаю бесполезным и в пользу бедных, если тебя возмущает эта ситуация - подавай жалобу.
Вытащить человека за убийство(положим суд честный, что маловероятно, но в идеале...) - значит практически купить ему индульгенцию, а это очередной маловразумительный бред плохообразованных людей.
Дедушка генерал, и его возможное влияние на дело - вещь безусловно отрицательная, но опять же в данном случае взятая практически с потолка, поскольку никто ничего не знает, кроме как из СМИ, а вот СМИ я верю мало, впрочем как суду, власти, и подобным людям в нашей стране))
|
|
|
![]()
|
|
uzerPRO. такое нередко бывет, что люди держатся за руку, одного сбивает, а другого нет
на моих глазах сбили пьяного полгода назад. было светло. вышел на пустую дорогу, на красный. машина была в метрах 30..50. дык водила вместо того, чтобы притормозить, нажал на сигнал и добавил газ
пьяный то ли качнулся, то ли хз что. водила одумался и стал тормозить, но очень поздно. чел летел на капоте метров 20
водителя признали виновным
|
|
|
![]()
|
|
А меня прям щас с коляской 2 раза подряд на зёбре пропустили. Прям весь поток встал. Куда мир катится?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 1164 Регистрация: 3.2.2004 ![]() |
Вообще ИМХО пустые разговоры насчет того что водители уроды или пешеходы дебилы. Человека сбили насмерть. По вине Терентьева - значит сажать, по вине самой жертвы - оправдать, вот и все. А черпать сомнительные сведения из интернета - нафиг, все же прекрасно понимают сколько в них правды
|
|
|
![]()
|
|
Датычо!?
|
|
|
![]()
|
|
Разберутца сами.Никто помочь из здесь заседающих не в состоянии.Остальное-пустой трёп.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 15 Регистрация: 30.6.2004 ![]() |
http://www.otmenim.ru/409C798B-1C24-4957-A824-725B73107475/F05BDC46-7745-49E8-ACB7-6FF79FA51BEE.html
Продолжение...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3618 Регистрация: 18.9.2003 Из: http://saltozguitars.ru ![]() |
хм... опять блаблабла
|
|
|
![]()
|
|
ой бля. текст убого составлен. особенно позабавила фраза
"Трагическое столкновение автомобиля и 19-тилетней девушки..."
в попытке выгородить водителя наезд назвали столкновением. как то глупо совсем
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 159 Регистрация: 21.6.2004 Из: Москва ![]() |
Если не брать во внимание газетные и статьи, которые все мы знаем как пишутся и сколько там достоверной информации, и почитать комментарии адвокатов на том же сайте, то на лицо жесточайший беспредел суда. Как я и писал в самом начале обвинение строится исключительно со слов матери. Понятно как она будет свидетельствовать и что ее не остановят никакие меры ответственности за дачу ложных показаний, потому что доказать обратное очень не просто, а судя по действиям суда, он сам уже давно все решил и наверняка не без материальной мотивации родителей (категория дел о ДТП - одна из наиболее проплачиваемых в России). Учитывая сумму гражданского иска, ее вполне хватит на всех и на судей в том числе. К тому же мать есть мать, но вот сумма иска настораживает. Когда такие близкие родственники откровенно пытаются нажится на своей трагедии это настораживает. Вобщем все плохо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 963 Регистрация: 16.1.2004 ![]() |
AndyGood
"Виртуозы пера". Что за клоунов выпускают...
|
|
|
![]()
|
|
(оффтоп) Костян, а мне кажется, или песня Земфиры "Искала" и песня Скарпов "Don't stop at the top" во вступлениях слишком похожи:)?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 1:41 |