Так что, Терентьева таки посадили ? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Так что, Терентьева таки посадили ? |
![]()
|
|
А кто такой Тереньтьев? Гитарист "Арии"?
|
|
|
|
![]()
|
|
Vlf-С каких это пор человека держат в СИЗО за ДТП ? Он что уголовник, рецидивист, не имеет постоянного проживания, у него нет семьи ?
Какой маразм.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 2166 Регистрация: 18.10.2003 ![]() |
Его держат в СИЗО, т.к. его уже осудили на 5 лет колонии + штраф в пару миллионов, и он хочет обжаловать приговор.
|
|
|
![]()
|
|
Gator, не спорь с юристом )))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 144 Регистрация: 5.1.2005 Из: Чебуречная ![]() |
ага, задавил с особой жестокостью
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 963 Регистрация: 16.1.2004 ![]() |
Все-таки, я чувствую, что какая-то грязь (помимо трагедии) в этой истории есть.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 21 Регистрация: 21.9.2004 Из: Нижневартовск ![]() |
Хватит уж на Мефисто бочку гнать. Кажется он имел ввиду нечто иное...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 700 Регистрация: 20.8.2003 Из: Баварии ![]() |
Coco - ты живёшь в Дармштадте, я живу в Пассау - нам никогда не понять, как за непреднамеренное убийство на дороге можно посадить человека. У нас-же тут за это макс 2 года условно, если вообще осудят; как правило водитель не виноват, если "потерпевшая сторона" был пьяным. Ну и не забывай, что у нас дед-шишка ничего сделать не сможет, да и сама фрау Меркель ничего сделать не сможет, а особенно повлиять на судей или прокурора. Такое только в быв. СССР возможно. Тот, у кого деньги и связи, воспринимает это как само-собой разумеющееся, остальным ничего не остаётся, как терпеть.
Сам на пеш.переходе почти останавливаюсь, еду со скоростью пешехода. Сигналят сзади бюргеры - да и пущай сигналят, я на каждого идиота внимания физически обращать не могу. В Германии есть закон, по которому водитель, сбивший ребёнка возрастом до 7 лет, виноват ВСЕГДА, без разговоров. Даже если он на автобане выскочил на трассу, гда я, как водитель, этого вправе не ожидать.
|
|
|
![]()
|
|
4001
А если нет дедушки генерала,можно давить девчонок всяким крутым гитарастам?
Это же Мефисто запостил. Сейчас окажется что задавленная и не русская вовсе.
|
|
|
![]()
|
|
Я знаете как в Москве дорогу перехожу? По пешеходному переходу на зелёный свет. Друзья смотрят квадратными глазами на тему "Паша, ты чего - не видишь что машины едут??", водилы фигеют и останавливаются, пропускают ;) Ну не принято в Москве стоять на красный свет, пропуская идущего на зелёный, не принято соблюдать 60 км/ч, совсем от рук отбились :) Не - я конечно подстраховываюсь, так как ясен пень так и на тот свет загреметь можно. Опять же повторюсь - мы не знаем всех подробностей дела Терентьева. Но что в Москве по правилам мало кто ездит - факт. И только не нужно говорить, что мол "если всех пропускать и ездить 60 км/ч - никуда не успеешь"...
22.08.2007 18:21
Schneider (город, где живет модератор Alba)
А у погибшей девушки дед, кажется, генерал, или что-то в таком духе, шишка короче какая-то, что частично объясняет такой жесткий приговор.
Ссылку на достоверный источник, пожалуйста.
22.08.2007 14:30
F. young (Msk)
если ехать разрешенные в городе 60, хоть прям под колеса тебе бросятся - успеешь среагировать. Пешеход отделается максимум - небольшими травмами.
Извини - ты машину вообще водил когда-нибудь??? Сам хоть веришь в то, что написал? А то, что убить можно и на скорости 5 км/ч, что под колёса из-за другой машины можно выйти, то есть ты просто не увидишь человека, как он уже у тебя под колёсами окажется?
24.08.2007 12:15
Илья с Баварщины (Модератор)
если "потерпевшая сторона" был пьяным.
А откуда все постоянно берут эту фразу, что мол девушка, которую сбил Терентьев, была пьяна??
Странно читать, что все тут пишут с позиции водителей, будто никогда пешеходами не являются... Выйдешь из любимой машины (дверь-то слева), а тебя по соседней полосе проезжающая машина собьёт - тоже все начнут сбившего тебя водителя защищать, включая и тебя самого? Это ко всем вопрос :)
|
|
|
![]()
|
|
Машины придумали пешеходы. Водители их за это должны любить и уважать!
|
|
|
![]()
|
|
"Странно читать, что все тут пишут с позиции водителей, будто никогда пешеходами не являются... Выйдешь из любимой машины (дверь-то слева), а тебя по соседней полосе проезжающая машина собьёт - тоже все начнут сбившего тебя водителя защищать, включая и тебя самого? Это ко всем вопрос :)"
Если такое произошло, значит сам дурак, а вообще перед тем, как двери открывать да в принципе на проезжую часть вылезать, смотреть нужно. Автомобиль да с 40 км/ч моментально остановиться не может, да и объехать неожиданно возникшее препятствие не всегда может успеть.
А про дедушку-генерала я написал слово "кажется", что означает "на основе слухов из достоверных источников" :) Ссылку не дам, доказывать не буду, не хочу и не могу.
|
|
|
![]()
|
|
pasha12345
какие ссылки и доказательства. вот в соседней ветке про бентли люди обсуждали 25летнюю девушку. никто о ней реально ничего не знает. однако
она оказалась любовницей 40..50летнего толстосума. естественно сошлась с ним ради денег. доказано, что она делает ему минет. возможно это ее папа, но это не важно, ибо родственные связи и половые признаны равнозначными. девушка нигде не работает и ничем не занимается, и никогда, видимо, не занималась. ее папа/любовник конечно же вор и бандит, разбогател на нефти, газе и алмазах, ограбил пенсонеров...
ну вобщем там много чего забавного можно почитать
после этого я не удивляюсь тому, что производители музыкального оборудования срубают 10кратную себестоимость за свои аппараты, а музыканты слышат 10кратное улучшение звука )
|
|
|
![]()
|
|
10-кратное улучшение звука - это примерно как "теперь собачий корм стал в 1,23 раза вкуснее, чем раньше" :))
Сорри за оффтоп.
|
|
|
![]()
|
|
Schneider - это я как ПРИМЕР привёл, потому что вы тут все мыслите только как ВОДИТЕЛИ, поэтому фразы типа "а если собьют тебя?" на вас не действуют, так как "мы не ходим, мы ездим"...
AndyGood :)
|
|
|
![]()
|
|
Schneider - не, это как "играл на гитаре за $200, и наконец купил гипсАн за $2000 - звук небо и земля!!!" ;)
|
|
|
![]()
|
|
pasha12345. на самом деле где то пару страниц назад был огромный флейм по делу Терентьева, который перерос в спор пешеходы -vs- водители. естесно никакого вывода не сделали
|
|
|
![]()
|
|
Schneider. ну ты знаешь, мне больше нечего добавить, когда я на хифийных diy-форумах слышу примерно такое: "мой усилитель звучал за 300$. я заменил такой то диод на диод за 30$ и мой усилитель сразу зазвучал на 400$"
ну или на аудиофильских форумах также самое можно прочитать про замену межблочных кабелей
|
|
|
![]()
|
|
25.08.2007 14:09
pasha12345 ( _nIm )
Schneider - это я как ПРИМЕР привёл, потому что вы тут все мыслите только как ВОДИТЕЛИ, поэтому фразы типа "а если собьют тебя?" на вас не действуют, так как "мы не ходим, мы ездим"...
Лично я чаще пешком хожу, чем на машине езжу, но по моим наблюдениям пешеходы сами дураки по большей части. Такое ощущение, что многие просто не запомнили, когда им говорили: "При переходе через дорогу надо посмотреть на светофор, а если его нет, то сначала налево, потом направо, а потом уже, убедившись что машин нет, идти".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 393 Регистрация: 19.5.2005 Из: (495) ![]() |
Эх, ребят, я не имею в виду конкретно вас как водителей, НО ПАШКА ПРАВ. Я обычно на автобусе до метро катаюсь, а тут не успела отхватить студенческий проездной, а обычный за 540 (против студенческих 160) рублей жаба душит покупать...так вот...ходила пешком от дома до метро и от метро до работы. Работа на Гоголевском, там еще все нормально, дорогу перейти реально...да и что такое Гоголевский бульвар? тропинка)) А вот до метро дойти - прям проблема. Объясняю: надо переходить через шоссе, где на зеленый ПЕШЕХОДНЫЙ свет прут машины с поворота, потому что для них ТОЖЕ ЗЕЛЕНЫЙ. По идее они должны повернуть и остановиться перед "зеброй", чтобы пропустить пешеходов...но этого почему-то никто не делает. Итог - пока я жду, пропуская поворачивающих товарищей, светофор переключается, и дальше на протяжение пяти минут едут все, кто ждал на светофоре. А когда на редкую минуту переключается светофор, и поток машин останавливается, ОПЯТЬ прут с поворота. Ну и как переходить улицу? Утро ж блин, все на работу опаздывают...а мне как будто на работу не надо. Один раз попробовала перейти внаглую на свой законный зеленый свет. Чуть не оказалась под колесами, да еще и вызвала гнев "несчастных" опаздывающих водителей. Тока когда светофор ломается, и на том перекрестке мент стоит разруливает движение, я могу нормально переходить дорогу, не опасаясь, что меня собьют. Да, я знаю, что по закону если меня собьют, буду виновата не я, но мне почему-то от этого легче не становится. Остается тока под колеса кидаться, чтобы хоть кто-нить научился тормозить перед зеброй.
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 1:43 |