Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Помогите найти переключатель
Александр
сообщение 5.8.2007, 21:58
Сообщение #1

Задумал вмонтировать в гитару игоревский AGA preamp, но так чтобы можно было переключатся в пассив (полное отключенеие от преампа и отключение батарейки). И чтобы еще ручка volume тоже отсоединялась от схемы и включалась в свое обычное место =) вообщем получается надо кнопку с 15-ю контактами (5 3х-контактных секций) !!! 8O (1 на батарейку, 2 на вход-выход преампа и еще 2 на volume) есть что-нибудь поменьше наших П2К ?? а то боюсь, что под панель не влезет :( пошарил в интеренет магазинах, а там переключатели максимум на 2-3 секции. Может как-то секции составить вместе, только где такую колпачек найти, чтобы сразу на 3 переключателя нахлобучить??

+Цитировать сообщение

Mikel
сообщение 6.8.2007, 9:34
Сообщение #2

Из: Saratov

Лучше б нарисовал коммутацию которую сделать хочешь. С таким количеством что пишешь лучше б на реле-вставляешь батарейку- актив, вынул- пассив, но кушают релейки все же хорошо по сравнению с преампом.

+Цитировать сообщение
Александр
сообщение 8.8.2007, 19:48
Сообщение #3

вот схема самого преампа: http://www.sugardas.lt/~igoramps/article42/aga_schematics1.gif вот моя обвеска: http://www.distortion.gorodok.net/img/aga_connection.gif показана часть схемы AGA preamp куда я хочу подключать потенциометр пропущена часть коммутации разных звукоснимателей (нарисован один), а остальное вроде понятно =) Вопрос еще один: при переключении большие щелчки будут? 2 Mikel: Реле конечно отметается, слишком много потребляет!

+Цитировать сообщение
Андрей
сообщение 9.8.2007, 9:35
Сообщение #4

Обе стороны C4 надо подтянуть к земле. Особенно правую часть ))

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 1.5.2026, 5:09

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc