Раздача всякого хлама... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Раздача всякого хлама... |
8.8.2007, 11:08
|
|
|
В связи с наметившимся переездом раздаю (бесплатно, на условиях самовывоза) всякие фиговины:
- FOSTEX COP-1 Coaxial Optical Converter - цифровой конвертор/переходник с RCA на TosLINK (с коаксиального кабеля на оптику) и обратно. Новый совершенно, в коробке, с блоком питания и инструкцией.
- Неведомой английской фирмы активный (6V питание) оптический конвертор для перехода с оптики на коаксиал (SPDIF), новый.
- Фирменные 1`44 флоппи-диски Roland для ХР-60/80 Demo Songs and Sample File и Dance Kit в упаковках.
- CD со стилями для Roland E-86, Roland RA-95 и так далее.
- 3`5 –дюймовый HDD 4 Гб. – для студий Roland VS-800-й серии и любых других устройств аналогичного класса. IBM, сделан в Великобритании. Пользованный, но абсолютно работоспособный.
- Сгоревшая пищалка на YAMAHA-NS 10 (XC 712A00). У меня кто-то брал пару штук и говорил, что восстанавливает. Может, кому нужно…
- «Винтажные» CD с сэмплами и старыми музыкальными делами:
- Synclavier Keys & Guitars (сэмплы для Turtle Beach)
- Kurzweil K2500 Sound Library (тоже сэмплы для того же)
Сэмплы могут быть конвертированы в Awave или любой аналогичной программе.
- «Сборник музыкальных программ для профессионалов» примерно 1999 г. – начиная от Cakewalk 4-й версии и всякое другое:-)
- Riffs, samples, hits and stubs from the JP-8000 (1997 г.в.)
- Audiomultimedia ‘97
- Стойка PROEL для клавишных/доп. устройств, трехъярусная. В совершенно рабочем состоянии. Это – единственное, за что я попрошу оплату «натурой» - хороший коньяк или виски :-)
Я понимаю, что место большинству из перечисленного – в мусорном контейнере. Но…
По мере нахождения других ненужных мне предметов буду корректировать объявление.
m_vladimir@excite.com
|
|
|
|
|
|
9.8.2007, 8:00
|
|
|
Материализация духа и раздача слонов окончены:-)) Все сметено могучим словом "халява"!
|
|
|
|
9.8.2007, 16:31
|
|
|
а уксусу не осталося ?...
|
|
|