Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Забрал я тут Digitech Grunge -))
les-guitar
сообщение 7.7.2007, 14:40
Сообщение #1

Из: Москва

Вкратце - удивлён, но именно то что и ожидал-)звучит очень приближенно к семплам-) фона - ноль, настройки гибкие удобные-) вообщем я доволен как слон впервые за долгое время-) Однако...вмести с ним я забрал и конденсаторный мик AKG Perception 200 _))ну и решил обе вещи опробовать-)быстренько чирканул пару семплов-)бгыгы-)мониторы сейчас в отрубе так что хз как звучит в реале-) AKG стоял в упор в центр динамика Yerasov Classic 45, тыкалось в его же пред Весят по 312кб срезал верха посему на всякий случай: http://oktagoth.ru/mp3/tema/grungeEQ.mp3 и необработанный вариант: http://oktagoth.ru/mp3/tema/grunge.mp3

+Цитировать сообщение

les-guitar
сообщение 7.7.2007, 15:56
Сообщение #2

поигрался с микрофоном на тему убирания шумов и расположения-)) вплотную к динамику с ослаблением давления на 10db и низкочастотным фильтром от шумов-)) 382кб http://oktagoth.ru/mp3/tema/grunge2.mp3 А ещё забыл писалось через Line6 с пресетом для мика - American Classic _)

+Цитировать сообщение
Alba
сообщение 7.7.2007, 17:21
Сообщение #3

Из: Прекрасный подмосковный город, где живет Shneider

Неплохо. Хотя по мне - слишком "обычно".

+Цитировать сообщение
les-guitar
сообщение 7.7.2007, 18:56
Сообщение #4

2Alba -)ну кстати имеено такое я и хотел-))чтоб слишком обычно-)) хотя крутилки там глубокие можно весёлые вещи накрутить-)) но гейн...крути не крути, но по моему меньше не становится-))

+Цитировать сообщение
Alba
сообщение 7.7.2007, 19:02
Сообщение #5

Из: Прекрасный подмосковный город, где живет Shneider

Круто, что не шумит. Это очень ценно.

+Цитировать сообщение
*
сообщение 8.7.2007, 11:00
Сообщение #6

первые два сэмпла не впечатлили, третий лучше. По звуку есть подозрение что с читаемостью не все в порядке. Записал бы пассажик быстрый ПШ с глушением на нижних струнах ;-) и еще не совсем понятно как примоч будет жить в миксе, тож было бы неплохо сэмплик с миксом

+Цитировать сообщение
no
сообщение 8.7.2007, 12:13
Сообщение #7

Сэмплы по-моему очень напоминают по характеру звучания Ерасовский 7000 В...Звук неплохой, но, действительно ничем особенным не выделяющийся

+Цитировать сообщение
les-guitar
сообщение 8.7.2007, 14:19
Сообщение #8

C читаемостью не всё в порядке потому что струны старые и струны еле дёргал-) и верха на примоче были придавлены-)) в миксе хз-))ибо середина вырезана хорошенько-)) но она и позиционируется как cutting edge _))ыыы-)) что хотел то и получилось-)) Хм-))7000В не слушал-)) но насколько я знаю звучание Ерасовских педалей в общем мне кажется что басов в ерасове на порядок меньше должно быть-)) Сменю струны подстрою всё и запишу тест на читаемость-))Ыыы

+Цитировать сообщение
les-guitar
сообщение 8.7.2007, 14:20
Сообщение #9

Насчёт минуса - ежели мне кто закинет минусовочку метальную простенькую наиграю чего нить под неё-))можно даже в мидях засемплирую-)) у меня как то по нулям вообще в этом плане-((

+Цитировать сообщение
pol0satij
сообщение 8.7.2007, 16:49
Сообщение #10

Я себе тоже недавно прикупил этот примочь. Изначально брал его на замену своему DistStation, но погоняв, решил оставить обе педали. Проблема Grunge, в том что в миксе он не очень хорошо прорезает. В принципе конечно не сказать чтоб он сильно терялся, но иногда не хватает читаемости на ритме. Хотя по звуку вне микса, он рвет DistStation как грелку. Так получилось, что я сейчас играю в двух группах. В одной из них две гитары и музыка потяжелее(не дес метал конечно, но что-то типа дум, стонер и т.д.), а в другой одна гитара и музыка варьируется от гранжа до брит попа. Так вот в первой группе я использую ДистСтейшн, т.к. Grunge малость теряется(а играю я больше ритм, чем соло), зато во второй, где микс не очень нагружен, и особых проблем с читаемостью нет, я с удовольствием использую Grunge, здесь его преимущества видны невооруженным взглядом: намного более читый и "благородный" звук чем у ДистСтейшена, отлиная разборчивость, на аккордах(которые ДистСтейшн обычно превращает в кашу), приятный рыхлый звук. Так что полезность этой примочки очень сильно зависит от стиля в котором играешь. P.S. 2les-guitar: Что ж ты так верхов то накрутил? Один песок. Хотя, конечно, на вкус и цвет товарищей нет. Я лично ставлю ручку high почти полностью в ноль.

+Цитировать сообщение
hell
сообщение 8.7.2007, 21:12
Сообщение #11

Я себе недавно взял DOD Grunge. Нормальная такая примочь, только я убираю гейн почти в минимум и получается почти что Gary Moore (приближенно, конечно).

+Цитировать сообщение
les-guitar
сообщение 8.7.2007, 23:01
Сообщение #12

Мне нравятся верха-))ставлю в середину и басы на 3/4 А на записи верхов так много получилось потому снималось по центру одним конденсаторным микрофоном-)надо динамическим сбоку ещё подмешивать-)думаю вообще шоколадно будет-)) Для миксов читаемости и мягкого у меня и так ламповый тракт-)) но задолбала эта мягкость, благородность и округлость-)))второй день уже отдыхаю с Grunge _)) во вторник надо на базе в стек опоробовать-)

+Цитировать сообщение
Zloi
сообщение 9.7.2007, 9:17
Сообщение #13

Из: Белгород

мдя, песку много, метал зону напомнило)

+Цитировать сообщение
Stevie
сообщение 9.7.2007, 9:54
Сообщение #14

08.07.2007 16:49 Er1 (ул. XX партсъезда) Я лично ставлю ручку high почти полностью в ноль. И после этого удивляюсь - а где же, блин, на хайгейновом дисте с заваленным нахер верхом читаемость??? Аууу, читаемость, где ты??

+Цитировать сообщение
Jhav
сообщение 9.7.2007, 10:02
Сообщение #15

Из: http://saltozguitars.ru

Гыг... У меня на богнере тоже верхов по минимуму... А читаемость есть :)

+Цитировать сообщение
les-guitar
сообщение 9.7.2007, 10:12
Сообщение #16

да кстати судя по тому что я её в ней крутил завалить верха там чревато провалом в миксе-) МеталЗона ни в какое сравнение-) верха есть-)песка не особо-)

+Цитировать сообщение
Stevie
сообщение 9.7.2007, 10:43
Сообщение #17

а ко мне вчера приходил чувак один и приводил чудо-мастера... Чудо-мастер ваяет копии ЭНГЛовских приборов... По деньгам - копейки, звучит - весьма убедительно. Jhav: ну хрен его знает... Практика показывает, что середину и верха желательно поднимать маленько, иначе сливаться будет с басом гетарко

+Цитировать сообщение
Jhav
сообщение 9.7.2007, 11:13
Сообщение #18

Середка у меня на полную... Кстати, богнер у меня тож чудо мастером сделан. За копейки :)

+Цитировать сообщение
les-guitar
сообщение 9.7.2007, 11:47
Сообщение #19

А у меня теперь Дигитек за копейки-))) и я доволен как слон-))так что клал я на богнеры с инглами-))ыыыы-))) не хочу лампу-))надоела-)) хочу отдохнуть по пионерски и ниипёт-))))))))))))))

+Цитировать сообщение
Jhav
сообщение 9.7.2007, 11:50
Сообщение #20

Ну, праздравляю, есси нравитсо :)

+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 30.5.2026, 2:01

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc