Фигня какая-то.... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Фигня какая-то.... |
17.6.2007, 15:35
|
|
|
В общем такая ситуация, сижу я дома, записываю какой-нить солячог, а он мне после записи не нравица и хоть тресни, как-то тут кривовато, то там скривил, тут бенд не дотянул, уже начинаю думать, что я играть нифига не умею... НО!!!! Посмотрел недавно у одного человека запись нашего концерта на мобильнике, там все ровно идеально, как под метроном, все бенды как надо, вперед ритма не ухожу как на записи....
У когонить такое бывало, или я один такой?)))
Думаю это скорее всего, из-за того, что я Стрелец по гороскопу, и для меня быть в центре внимания очень немаловажно...
|
|
|
|
|
|
17.6.2007, 15:46
|
|
|
А может быть задержки при записи-))вживую то только от скорости звука зависит в воздухе-)))а тут...цифровщики кодировщики кабели проги-))
|
|
|
|
17.6.2007, 15:57
|
|
![]() Сообщений: 357 Регистрация: 22.8.2003 Из: Saratov |
Психологическое..
Я в студии трек пищу когда, иногда до 40 раз дубли режу. А кады хорошее настроение - в раз. Вот пластинку записывали друзьям - я три трека навалял кантри - так потом на сведении один вывели на первый план, а два сунули в разные каналы и эхо каждого подмешали в противоположный - в результате не слышно что партия три раза сыграна отдельно.
Укулеле так же писали - я этот инструмент увидел за неделю до сессии, а сработал два трека в ниппель, словно на компе набрали.
Все очень зависит от настроения и сознания, что действия твои могут и вскрижали истории попасть очень надолго..
Я когда новичков пишу - вообще обманываю их - говорю после чека -поиграй партию аккуратненько, мне надо ручки покрутить и уровень потестить - а потом покурить идем - если все ОК записалось, говорю спасибо мол, хорошо трек сыграл, свободен..
|
|
|
|
17.6.2007, 18:45
|
|
|
GunFighter (.)
GunFighterA@yandex.ru, нехорошо обманывать ;)
Тогда уже проще так - записать их саундчек, а потом сказать, ну, мол перекур курить, а потом - все свободны ;)
|
|
|
|
17.6.2007, 21:25
|
|
![]() Сообщений: 94 Регистрация: 18.11.2003 Из: Н-ск |
>Думаю это скорее всего, из-за того, что я Стрелец по гороскопу, и для меня быть в центре внимания очень немаловажно...
Да-да-да! Именно в этом все дело ))))))
|
|
|
|
17.6.2007, 21:33
|
|
|
Так у всех, когда мы с группой у меня дома демку писали, у всех постоянно был такой случай - когда играешь просто под метроном, всё идеально. А если играть только под метроном и записывать это - сплошная лажа, как ни крути))))
|
|
|
|
17.6.2007, 22:24
|
|
|
виновато расщепление пространства)
|
|
|
|
18.6.2007, 11:35
|
|
"Сыграйте гамму, я посля нарежу пьессу" сказал звукореж под утро:)
|
|
|
|
18.6.2007, 11:39
|
|
![]() Сообщений: 3618 Регистрация: 18.9.2003 Из: http://saltozguitars.ru |
GunFighter
Буш смияцоо но я партии нашего гитариста так и резал... из 8-10 дублей... Потом выгнал его из группы... сам все играю...
Вообще стараюсь всю партию одним дублем записать. С учетом, если звук одинаковый на всей партии
|
|
|
|
18.6.2007, 16:41
|
|
|
Jhav
"Буш смияцоо но я партии нашего гитариста так и резал... из 8-10 дублей... Потом выгнал его из группы... сам все играю..."
Представляешь, в The Dark Side of The Moon, да и в других альбомах и раньше, и позже, соляки Гилмора точно также собирали, но почему-то не выгнали :)
|
|
|
|
18.6.2007, 18:01
|
|
2Jhav лучше вообще писать одновременно весь коллектив в нормальном помешении.. вместе играть веселей..
Когда я пришел послушать группу, оттуда свалил гитарист, а я прижился... терь приходится оправдывать уход участника.. играть лучше..
Гилмора наверно не выгнали потому что собирали все таки хорошие куски, а не посредственные отрывки между откровенно бракованным исполнением..
У кого-то брюква не уродилась, а кого-то брильянты мелкие...
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2026, 19:51 |