Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Про зацикленность на Гиперсонике2.
Vova
сообщение 11.5.2007, 14:26
Сообщение #1


Сообщений: 0
Регистрация: 22.4.2005



когда появился Гиперсоник 2 да, это было очень полезно и мощно. Я гляжу тут народ на него подседает. но замечу что такого же плана ВСТ-станция под скромным названием Sonik Sinth 2 с обьёмом звуков в 4 Гига - на раз два уделывает этот хвалёный Гиперсоник 2. к тому же Соник2 удобнее и по эффектам поинтереснее. А для маньяков есть вирт рабочая станция КОЛОССУС, которая в дистрибутиве занимает 8 ДВД дисков, и устанавливается в 32 гига на винт. Но это уже извращение. вот такая мессага, если кому интересно.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

pasha12345
сообщение 11.5.2007, 14:43
Сообщение #2


Сообщений: 2317
Регистрация: 6.4.2005



У меня был Sonik Sinth 2, и вот кстати как-то он меня не впечатлял совсем.. Сейчас поставлю, дистрибутив вроде валяется, сравню в лоб... А колоссус по-английски как пишется?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Vova
сообщение 11.5.2007, 14:50
Сообщение #3


Сообщений: 0
Регистрация: 22.4.2005



East West Colossus
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
pasha12345
сообщение 11.5.2007, 15:56
Сообщение #4


Сообщений: 2317
Регистрация: 6.4.2005



Пасиба.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Maxpower
сообщение 11.5.2007, 22:06
Сообщение #5


Сообщений: 46
Регистрация: 20.4.2005
Из: Ульяновск



как мне кажется, щас главное не сами звуки, а умение ими пользоваться, сочинять композиции, делать аранжировки, а это умение уже не измеряется гигабайтами семплов :-) п.с ничего против Sonik Sinth 2 и East West Colossus не имею
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
pasha12345
сообщение 11.5.2007, 22:14
Сообщение #6


Сообщений: 2317
Регистрация: 6.4.2005



11.05.2007 22:06 Maxpower (Ульяновск) как мне кажется, щас главное не сами звуки, а умение ими пользоваться, сочинять композиции, делать аранжировки, а это умение уже не измеряется гигабайтами семплов Ну не скажи :) Было бы всё так просто - никто бы те же многодивидишные барабасы не юзал ;) Фигли то - берём талантливого аранжировщика, даём ему сэмплов на сто килобайт, и он нам там такой живняк зафигачивает...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Maxpower
сообщение 11.5.2007, 22:23
Сообщение #7


Сообщений: 46
Регистрация: 20.4.2005
Из: Ульяновск



Паша, не надо преувеличивать :-) я про то что один чел будет копошиться с многогигабайтными семплами, на крутой машине и звуковухе, а кто то с тривиальным VST плагином и слабой машиной такого нафигачит, что зависть берет :-)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
pasha12345
сообщение 11.5.2007, 22:48
Сообщение #8


Сообщений: 2317
Регистрация: 6.4.2005



Ну давай без преувеличений :) Hypersonic 2, Sonik Sinth 2 и East West Colossus - это фактически GM-синты, так? Грубо говоря - мидюшки озвучивать ;) У меня девчёнка сидит с первым Гиперсоником на 400/128/3 (проц/память/веник), Гиперсоник даже не запускается :( Уже давно ищу, что бы ей такого gm'истого поставить для аранжировок? Можно конечно найти sf2-банк нормальный да в память звуковухи (Sb Live! 5.1) загрузить, акурат 64 мега влезет, но.. Проц не справляется с рендерингом в реальном времени, какой-нибудь первый Ризон врядли комп потянет, а на Фрутилупс она переходить не будет (хотя имхо Фрутик тут лучший выбор был бы, сам несколько лет сидел на втором/третьем на своём 266/64, и в ус не дул). Так что без подколок слушаю внимательно твои рекомендации по VSTi! Она мне на днях как раз комп претащит (бо живёт в другом городе, и тамошний хакер чёт не так ей отстроил), так что как раз будет возможность поставить софтинку твою!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
pasha12345
сообщение 11.5.2007, 22:49
Сообщение #9


Сообщений: 2317
Регистрация: 6.4.2005



Жаль PlugSounds Global не мультичастный, авось потянуло бы...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Maxpower
сообщение 11.5.2007, 23:02
Сообщение #10


Сообщений: 46
Регистрация: 20.4.2005
Из: Ульяновск



для "неэлектронной" музыки edirol super quartet (пианино-клавиши, бас, барабаны-перкуссия)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Maxpower
сообщение 11.5.2007, 23:03
Сообщение #11


Сообщений: 46
Регистрация: 20.4.2005
Из: Ульяновск



непонятно- сидит на гиперсонике и гиперсоник не запускается! п.с. я не такой спец по всяким VST
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Maxpower
сообщение 11.5.2007, 23:08
Сообщение #12


Сообщений: 46
Регистрация: 20.4.2005
Из: Ульяновск



sf2 банк sonic implants blue jay drums- барабаны, Fluid R3 GM- это универсальный sf2 банк
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
hell
сообщение 11.5.2007, 23:32
Сообщение #13


Сообщений: 15
Регистрация: 30.6.2004



Кроме Гиперсоника есть еще Hyper Canvas. И Контакт можно попробовать. И в Куб по моему сразу можно было sf2 грузить. У меня когда то был AMD K6-2 400. Ух я на нем как раз впервые почувствовал мощь компа в плане музыкостроения...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
pasha12345
сообщение 12.5.2007, 0:13
Сообщение #14


Сообщений: 2317
Регистрация: 6.4.2005



1.05.2007 23:02 Maxpower (Ульяновск) для "неэлектронной" музыки edirol super quartet (пианино-клавиши, бас, барабаны-перкуссия) Во-первых тяжёлый, во-вторых - она ж не рок пишет :) Аранжи на заказ... Во-вторых Канвас тоже тяжёлый... А сколько Fluid R3 GM весит? И как трек в wav смиксдаунить потом, ежели Контакт тоже не потянет? Да и париться ей с Контактом - загнусь потом по телефону объяснять, куда какую кнопочку нажимать :(
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
pasha12345
сообщение 12.5.2007, 0:15
Сообщение #15


Сообщений: 2317
Регистрация: 6.4.2005



Fluid R3 GM v1.36. 148358 Kb - не влезет.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Maxpower
сообщение 13.5.2007, 7:31
Сообщение #16


Сообщений: 46
Регистрация: 20.4.2005
Из: Ульяновск



попробовать live synth pro для sf2
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Maxpower
сообщение 13.5.2007, 7:32
Сообщение #17


Сообщений: 46
Регистрация: 20.4.2005
Из: Ульяновск



отдельно поискать sf2 банки нетяжеловесные
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
pasha12345
сообщение 13.5.2007, 16:57
Сообщение #18


Сообщений: 2317
Регистрация: 6.4.2005



И как их перегонять? Повторю - в реалтайме не тянет.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Maxpower
сообщение 13.5.2007, 17:50
Сообщение #19


Сообщений: 46
Регистрация: 20.4.2005
Из: Ульяновск



как же люди раньше записывались на 133-х, 166-х пеньках с еще меньшей ОЗУ? у меня приятель как то умудрялся работать с cakewalk pro audio, cool edit... искать древний софт... если на заказ аранжи писать, то апгрейд однозначно. насчет перегона sf2 в wav- в секвенсоре экспорт делаешь, а потом в мультитрекере сводишь (adobe audition к примеру)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
pasha12345
сообщение 13.5.2007, 18:07
Сообщение #20


Сообщений: 2317
Регистрация: 6.4.2005



13.05.2007 17:50 Maxpower (Ульяновск) если на заказ аранжи писать, то апгрейд однозначно. Ну, деньги не у всех есть... 13.05.2007 17:50 Maxpower (Ульяновск) насчет перегона sf2 в wav- в секвенсоре экспорт делаешь Если ты грузишь sf2 в звуковую карту - то экспорт из секвенсора не сделать!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение


2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему

 

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 5.12.2016, 15:33

Copyright © 1997-2016, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc