Fender Custom Shop Antigua Stratocaster |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Fender Custom Shop Antigua Stratocaster |
27.4.2007, 13:12
|
|
|
---------------------------------------
Fender Custom Shop Antigua Stratocaster
---------------------------------------
Эта гитара является Custom Shop изданием серии Antigua, которая выпускалась с 77-го по 79-й год.
Инструменты были выпущены крайне малым тиражом, найти их практически невозможно даже в США и Европе.
Отличительная черта этих гитар - уникальный редкий цвет.
Спецификации инструмента:
Корпус: ясень
Гриф: клен, без накладки
Звукосниматели: Fender Vintage noiseless
Бридж: Fender Synchronized Tremolo на 6 винтах
Инструмент имеет ряд характеристик, которые крайне положительно влияют на звук, одной из которых является цельный кленовый гриф без накладки.
Гитара обладает потрясающим звуком, дает фирменное "стратовское" стекло; звучание очень объемное и полное, которым обладают лучшие представители Fender Custom Shop, на котором в то время работали мастера, ныне входящие в категорию Senior master builder.
Некоторое время назад я уже продавал этот инструмент, но он так впечатлил меня при работе на студии, что я решил оставить его себе. В связи с чем я немного модернизировал его:
1. Поставлены перламутровые колки Shaller, которые, по моему мнению, значительно лучше подходят к точкам на грифе и вообще к цвету гитары;
2. Синглы заменены на хамбакеры Fender Vintage Noiseless. Думаю, не требуют специального представления, в следствие использования их большим числом известных музыкантов. Вы без проблем можете поменять крышки на черные, если вам важно сохранить оригинальный вид.
3. Была произведена высококачественная работа по смене ладов.
Я расстаюсь с этим инструментов только из-за внезапно появившихся финансовых трудностей. Обратите также внимание, что несмотря на серьезные вложения - я не поднял цену. Единственное, по опыту предыдущей продажи, сразу хочу сказать - не звоните с просьбами придержать инструмент именно для вас в связи с тем, что сейчас у вас нет нужной суммы... Такая цена обусловлена именно срочностью продажи.
Фотографии: http://www.rockguitar.ru/antigua.htm
Также несколько фотографий такого же инструмента, только не Custom Shop, можно найти здесь:
http://www.aria.ru/publications/holst/fender-antigua.html
Цена: 2200$
Гитара продается вместе с кейсом.
------------------------------------
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА: по всем вопросам обращаться по написанным ниже координатам (в форуме не бываю)
Контакты:
8-915-2527073
186-32-59
rockguitar@rambler.ru
Сергей Юдин
|
|
|
|
|
|
29.4.2007, 17:45