Юлия Савичева-"Прости за любовь". Ударный суперхит. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Юлия Савичева-"Прости за любовь". Ударный суперхит. |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 78 Регистрация: 13.8.2004 Из: Санкт-Петербург, Россия ![]() |
ZveroBoy (Москва ):
может и так... А может и проблемы были со здоровьем во время съемок. Все же они тоже люди. =)
Однозначно сказать тяжело по единичному случаю.
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 78 Регистрация: 13.8.2004 Из: Санкт-Петербург, Россия ![]() |
Stevie (Moscow):
>З.Ы. пацаны, я тупой и не догоняю? Вы реально ЭТО слушаете, или это разводка такая для балбесов типа меня?
Не знаю... я не слушаю специально, но скажем так - если вдруг попадает так, что получается слушать Савичеву (радио в маршрутке, в машине), то слушаю в принципе с удовольствием. =)
Хотя специально искать и доставать записи не буду.
|
|
|
![]()
|
|
2Stevie
Нет, я НЕ Слушаю это. Просто попалась вещь и показалось что фирмово сделано
|
|
|
![]()
|
|
Что в твоём пониманиее "фирмово"? Не под PRS? ;)
|
|
|
![]()
|
|
что такое "прс"? ну помимо палки
|
|
|
![]()
|
|
Yamaha PRS
|
|
|
![]()
|
|
А я вот к своему стыду очень люблю Демо и Вирус. Кроме шуток. Причем отлично понимаю, что и музыка тупая, и тексты для 15-летних девочек, и качество колхозное. Но нравицца. Причем именно эти две группы, другую подобную попсу типа Рук Вверх и т.д. воспринимаю адекватно(т.е. блевать тянет). Когда начал слушать их лет 5 назад, думал это у меня ностальгия по школьным дискотекам. Но потом с ужасом понял, что вся музыка моего детства мне надоела до ужаса, а эта НЕ НАДОЕДАЕТ!(Так до сих пор в плейлисте и лежит) Все друзья считают что это у меня такой врожденный порок.
|
|
|
![]()
|
|
А мне вот акула нравица. Отжигала по черному девка - "Кислотный диджей, Хэй! Кислотный мьюзик, Хэй!" Еще клип клевый, смешной.
|
|
|
![]()
|
|
Ага, хорошая пестня :)
А потом я услышал оригинал - оказалось бравые парни из группы Руки Вверх (продюсеры и авторы Акулы) даже не пытались ничего содрать! Они просто.. ВЫРЕЗАЛИ инструментальную часть чужого трека и положили сверху голос несчастного ребёнка. После этого я понял, что можно делать ФСЁ :)
Вот такой вот шоу-бизнес :)))))
|
|
|
![]()
|
|
Я потом прикинул сколько в мире инструментальной танцевальной музыки - это ж можно всю жизнь альбомы такие штамповать :)
|
|
|
![]()
|
|
И не только танцевальной - попробовал на Металлику петь, как Кид Рок в песне "плохая американская задница" :))))
|
|
|
![]()
|
|
Но кислотный диджей, хей - эт конечно был прикол :) Я даже альбом купил :) Жаль кроме этой песни остальное всё недалеко ушло от "творчества" "продюсеров"...
|
|
|
![]()
|
|
inx, вот - а ты говоришь я дерьмом всё наше поливаю :) Видишь - даже нам с тобой одно и то же нравица ;)
|
|
|
![]()
|
|
pasha12345, да какая разница? Блин, клевая песня! А инструментальную часть чужого трека без голоса этого бедного ребенка, я не слышал. Мне вот в таком варианте понравилось.
Хотя вот меня если честно раздражают т.н. ремиксы - когда появляется какая-нить песенка, ее начинают гонять по радио, тут же на нее какие-то дурни делают ремикс. Ремикс как у них делается - на песенку/музычку накладывается драмЛуп пожощще звучащий, и может там ДистортедБазз какой-нить... И все - мега популярная тема готова.
Но опять же по большому счету - мне это фсе пофигу. И более того, если случится вдруг такая штука что эти драмсы и баззы придутся к месту - ну и зашибись...
|
|
|
![]()
|
|
pasha12345, мда, пока я ответ строчил ситуация прояснилась... Ну да ладно. А вобще однажды я ехал в автобусе (музыка в автобусе не играла) и мне в голову пришла мысль, что "Руки Вверх" - это офигеннейшая группа... К сожалению я не успел эту мысль развить, додумать так сказать, и понять что к чему... То есть мысль пришла, а я ее так до конца и не понял. Музыку я их никогда не слушал целенаправлено, но периодически откуда-то она доносилась до недавнего времени... короче не знаю - сам в непонятках что это было, но очень интересно в этом вопросе разобраться - может и действительно "Руки Вверх" круть... Просто когда я так подумал - это была четкая и ясная мысль, как озарение, все логично и понятно. А потом понимание пропало, а мысль я запомнить успел. Вот такая вот котовасия...
|
|
|
![]()
|
|
В оригинале девушка просит кого-нибудь ответить телефону :) Ну типа гоняют по кругу фразу "somebody answer the phone" и крутят фильтры на кислотном лиде...
А руки ясен пень круть :) Дебильные просто :) Но после Ласкового Мая наверное первый такой бойз-бэнд, по которому настоящая истерия была. И если бы не их первый продюсер - кто знает, может до сих пор бы "зажигали"...
|
|
|
![]()
|
|
19.04.2007 12:31
pasha12345 (=_=) Что в твоём пониманиее "фирмово"? Не под PRS? ;)
19.04.2007 17:35
Ravenbird. (Софтер вернулся) что такое "прс"? ну помимо палки
19.04.2007 18:04
pasha12345 (=_=) Yamaha PRS
Гыгыгыгы :)))))))))) PSR Ямаха :) Совсем уже на гитарах задвинулся...
|
|
|
![]()
|
|
Как то случайно посмотрел весь концерт Билана, тож фирма, музыка живая песни качевые, вобщем Диман норм. пацан )
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 17:42 |