[юмор] Trembita |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
[юмор] Trembita |
![]()
|
|
http://trembita.lviv.ua/ru/cat/catalog/guitars/?item_id=44&menu_id=13&mode=full
http://trembita.lviv.ua/shop/img/07f34fdc6d37eaad086803c01d84011f.jpg
http://trembita.lviv.ua/ru/cat/guitars/
http://trembita.lviv.ua/ru/cat/main/
ффф... в шоке :-D
|
|
|
|
![]()
|
|
А что такого? Стоит 130 баксов - возможно, лучше чем китай за эти деньги. Интереснее серия джазовых полуакустик, и тоже за 130 УСД :)
|
|
|
![]()
|
|
Когда война или голод, хорошие дрова
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 2166 Регистрация: 18.10.2003 ![]() |
Ничего так, хохлогибсоны за копейки. Наверное таки получше картонных изделий китайского гитарстроя. Тем более на сайте честно написано, что там дерево и какое это дерево.
А ихние акустики - вообще великолепный вариант инструмента, который можно таскать с собой в лес, чтобы орать под его аккомпанимент песни, предварительно приняв на грудь энное количество спиртного.
Так что думаю смех тут неуместен.
Да и вообще, чем Трембита (потенциально) хуже того же самого Корта? Те вон делают гитары за 150$, и ничего так гитары в общем-то за свои деньги.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 144 Регистрация: 5.1.2005 Из: Чебуречная ![]() |
это производство китая под хохлятской маркой. не секрет, что в москве китайская гитара стоит не дороже 50 долларов на митинском рынке. эти же делают в китае на мебельной фабрике из нашего же леса, тока для хохлов. и также продаются с 2-ым наваром. все просто
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 963 Регистрация: 16.1.2004 ![]() |
Эх, друзья... Когда я давнм-давно покупал свою первую гитару неизвестной мне фирмы Трембита, продавец сказал мне, что это ЧЕШСКАЯ фирма и делает гитары из ЧЕШСКОЙ СОСНЫ. Я-то поверил и только года через 4 узнал, что это хохлы :) т.е., меня безжалостно обманули
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 2166 Регистрация: 18.10.2003 ![]() |
Хохлокитайцы уж тогда, если alex_vivat правду написал.
|
|
|
![]()
|
|
Трембита... Лет надцать назад Львовская фабрика пыталасть подняться с помощью чехов. В результате получилось две фирмы Трембита и ELO. Когда мне была нужна дешевая вестерн-гитара за 100 уругвайских ескудо, я выбрал из них ELO. Как впоследствии оказалось, у нее даже в грифе анкер есть, со шлицом, правда, вместо шестиграника - но все таки. Низких особо нет, но их в лесу или на даче на шашлыках и не услышишь. Зато строит мертво. Поставил акустические дадарио -- пофиг лето и зима, влажность там или сухость -- строит класс. Одна проблема -- эти струны не бендятся.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 43 Регистрация: 27.6.2005 Из: Белгород ![]() |
"высота струн над грифом ( система Les Pavl)"
да, забавный сайтец=)
интересно было бы взять в руки ето чудо=)
|
|
|
![]()
|
|
Да! Реально гитары для природы, леса, реки, моря, скал. Опять - же - можно щепок наколоть ею, костер распалить, и нормалек
|
|
|
![]()
|
|
а струны щас есть Ело для акустик серебрянные типа - фирма. стоят около 15,5 уе. самое то
|
|
|
![]()
|
|
Эх, делали б они семиструнки...
|
|
|
![]()
|
|
http://trembita.lviv.ua/shop/img/0289b354b54493236cecc981e3e2bb3a.jpg хороша, с цук о, за 130 бачей.
|
|
|
![]()
|
|
ТАкамайн Рэд СМит
|
|
|
![]()
|
|
[:]///[:]
|
|
|
![]()
|
|
Трембита - есть стремление к совершенству, разбившееся о будни действительности. А по другому: хотели как лучше, а получилось как всегда. Я их все видел живьем (в магазине, где тружусь), более того все со временем смогли продать (скрипя совестью). Представьте себе лады с торчащими режущими кромками, на некоторых гитарах откровенно криво установленные (о строевиче речи естественно не идет), нижний порожек торчит из струнодержателя на полсантиметра. И главное: при вклейке грифа накладка в районе 12-13 лада получилась горбом (почти на всех моделях). И чтобы устранить этот косяк, умная голова еще на заводе догадалась отрывать нижнюю часть накладки грифа от верхней деки и всовывать под нее нужное количество кусочков шпона (помните огрызки карандащей под грифами совковых горбылей?), сбоку это отлично видно. Плюс неровный, поплывший потеками лак, плюс заметная его шероховатось, плюс китайские колки из хренового металла и еще более хренового пластика. Результат - первую и единственную партию продавали полгода, засим перекрестясь и раскланялись. Китайцы за те же деньги однозначно качественнее.
|
|
|
![]()
|
|
Что-то после такого описания не верится, что эти гитары делают в Китае...
|
|
|
![]()
|
|
Мдааа.... все-таки хуже китая, стало быть.
|
|
|
![]()
|
|
Хехе - небось непривычно что Китай становится мерилом качества? ;) Жаль я не застал то время, когда из Китая гнали исключительно фуфелЬ :) Хотя читал статьи - писали что мол даже такой Китай и то лучше совка...
|
|
|
![]()
|
|
Китай в последнее время стал делать гитары все качественнее и лучше. Цена при этом ни сколько не растет. В отличии от совков и постсовков, которые никак не изменились со времен Леонида Ильича, ни дизайном, ни конструкцией, ни уровнем исполнения, а отпускные заводские цены повышаются непрерывно. В самом скором времени совковые горбыли перестанут перекупать (невыгодно и геморройно), а значит перестанут и производить. Туда им и дорога.
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 22:50 |