Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

7 страниц V  « < 3 4 5 6 7 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Маршалл Авт
Stevie
сообщение 17.4.2007, 11:08
Сообщение #81

дафайте с микрафона пропишем па кусочку...

+Цитировать сообщение

SLY
сообщение 17.4.2007, 11:12
Сообщение #82

Stevie (Moscow) Стив, я не хочу тут тебе ничего доказывать и расказывать, просто я сказал своё мнение о цене и реальной начинки этого аппарата. Да это башка, да она усиливает звук, да у неё есть эквалайзер и всё что ты на ней можешь сделать это играть и радоваться, что у тебя МАРШАЛ реальный... тебе может нравиться звук и т.д. Я бы не купил. Потому что БРЕНД всегда имеет разные модели и разный ценовой и рекламный ход. Сейчас мало кто покупает маршал потому что он дорогой? - вот вам модель, которая вроде и не дорогая, но всёж подешевле, и денег на детали меньше и себестоимость и УДОБНО продовать, люди клюнули !!!

+Цитировать сообщение
SLY
сообщение 17.4.2007, 11:15
Сообщение #83

Это как телефон нокиа, вроде и БРЕНД вроде и телефон крутой, но есть такой отстой редкостный и т.д. не мне тут об этом говорить, но у них есть и хорошие и плохие аппараты, дешёвые и дорогие, это рынок, это рекламы, это маркетинг, работа менеждеров, чтобы бренд имел различные уровни сбыта. вот те И МАРШАЛ

+Цитировать сообщение
SLY
сообщение 17.4.2007, 11:16
Сообщение #84

ты думаешь от хорошей жизни МАРШАЛ с ламповых камбарей переходит на транзюки ??? Хренс два, потому что народ в америки Играет на китайских ВОКСАХ АС3 и на месабуге, маршал уходит в класику

+Цитировать сообщение
Умник
сообщение 17.4.2007, 11:37
Сообщение #85

Тут чего-то насчет плагиата говорили. Ну так Маршалл - плагиат Фендера, Месабуга - плагиат Маршала и Солданы. И т.д. Энгл - плагиат Богнера. Вообще, трудно что-то новое придумать в схеме "три-четыре каскада с фильтрами". Разе что эти фильтры малость подкрутить, другие кондеры-резисторы поставить.

+Цитировать сообщение
SLY
сообщение 17.4.2007, 11:41
Сообщение #86

Умник (из провинции) полностью согласен. Все бренды пользуються одной и той же схемой, меняються только номиналы и небольшие изменения вносяться, который ничё конструктивно не меняют...

+Цитировать сообщение
SLY
сообщение 17.4.2007, 11:42
Сообщение #87

Остальное зависит от динамиков... в кабинете... и Процессе снятия звука при записи...

+Цитировать сообщение
SLY
сообщение 17.4.2007, 11:46
Сообщение #88

остальное ИЛЛЮЗИЯ, 1. при виде таблички MARSHAL, транзюк сразу звучит не хуже лампы. 2. при виде таблики YERASOV лампа уменьшаеться и звук становиться плосковатым..

+Цитировать сообщение
Stevie
сообщение 17.4.2007, 11:57
Сообщение #89

ну, мужики... это уже неспортивный поворот:) к примеру, я хочу ездить на хорошем, быстром, приемистом, комфортном, безопасном автомобиле. В принципе, я выбираю из равных - для примера возьмем маздейку 6, хонду аккорд и какой-нить киа маджентис и ауди А4. Примерно одинаково по цене, примерно одинаковый фарш. В стандарте АБС, ЕСП, может где-нить парктроник включен, кондей, все электрическое, музыка, вся ботва, короче. Что я буду выбирать? Ауди, конечно, понтовее, чем корейцы и япсы. Но - меньше. Мазда - неубиваемая, но вся москва уже ездит на этих маздах, надоела уже эта машина просто внешне. Зато КИА хот ьи не такая родовитая, зато формально типа бизнес-класс... Вот я буду долго голову ломать, в конечном итоге че-нить выберу, так? Ну и тут из прочих равных в конечном итоге я че-нить выберу. И не надо мне рассказывать, что концерн фольксваген зарабатывает на 1 единице ауди А4 100 долларов (при цене ее с фаршем под тридцатку) - честных 40% полюбасу они имеют. Вот примерно так.

+Цитировать сообщение
Stevie
сообщение 17.4.2007, 12:00
Сообщение #90

"ну и тут" - я имею в виду при выборе гитарног оаппарата в определенном ценовом сегменте. Об этом говорилось выше - нах мне полностью ламповый рендалл, если он кроме дж-дж ниче не может, а я хочу мягкий кранч и умеренный лид... Я куплю себе в эти деньги АВТ с хорошим кабом - и буду бацать на АВТ :)

+Цитировать сообщение
SLY
сообщение 17.4.2007, 13:24
Сообщение #91

В рандал свой тыкаешь БОСС ОВЕРДРАЙ SD1 sd2 - и получаешь всё что хочь и кранч и сранч... Это я к примеру говорю... Или ибанез Тюбскреамер какой нить...

+Цитировать сообщение
SLY
сообщение 17.4.2007, 13:26
Сообщение #92

какие то ты сказки разказываешь про то что на месе или Рандале нельзя отрулить КРАНЧ, смех и слёзы... ЛИмп Бизкит слушал? там кроме Хайгена и чситый звук всегда на высоте и овердрайв и кранч всё что угодно, не надо говорить ерунду что это только Хайгейновые аппараты... это бред который я даже слушать не хочу...

+Цитировать сообщение
SLY
сообщение 17.4.2007, 13:27
Сообщение #93

другой вопрос если ты ими не пользуешься из за того что у тебя маршал...

+Цитировать сообщение
Stevie
сообщение 17.4.2007, 13:49
Сообщение #94

Лимп бизкит не слушал (и, скорее всего, не послушаю), а рэндалл живьем слушал. Несколько вариантов. "Не айс". Мягко говоря.

+Цитировать сообщение
Stevie
сообщение 17.4.2007, 13:49
Сообщение #95

з.ы. эррор, коллега, повторюсь - не нервничай...

+Цитировать сообщение
Danger
сообщение 17.4.2007, 13:59
Сообщение #96

Из: Н-ск

Лимп Бизкит (т.е. Вес Борладн) для чистого использует не мезу а вокс какой-то (если мне память не отшибло). Так что... В мезе чистый вообще говорят весьма в рудиментарной форме, "чтобы было" (сам не слышал, врать не буду). Как и в JSX кстати говоря (сам слышал, так и есть 100%... ну т.е. может кого-то он и устраивает, но меня, вообще не требователнього к чистому звуку и играющего в основном на хайгейне совсем не устроил).

+Цитировать сообщение
Danger
сообщение 17.4.2007, 13:59
Сообщение #97

Из: Н-ск

*Вес Борланд ;)

+Цитировать сообщение
Vikont
сообщение 17.4.2007, 14:46
Сообщение #98

Такое ощущение, что главный конкурент, не дающий жить Ерасову - это Marshall AVT. Как только возникает вопрос по АВТ - сразу вылазит Ерасов и совтеки - Никогда не мечтал о ерасовых и совтеках. Хочу мечтать о Маршалах, Фендерах и Месбугах. Все, больше ни о чем!!! Схемы для меня вопрос 45-й.

+Цитировать сообщение
-
сообщение 17.4.2007, 14:52
Сообщение #99

Я тут эта...Ниасилил...Но-подхватил мыслю одну. На форуме небезизвестного вам,надеюсь,Энди Снипа-есть чуваг один.Ну-америкос типа- группа своя,альбомы там тискает.Кароч-у него 3 башки.5150,энгл фаерболл и -совтек! Там народ типа-все офигивает,и его спрашивает-че за бошка?Откуда взял?Звук-чистый винтажный маршолл! Это я к тому,что реально у нас на постсоветском пространстве-надо мыслить шире...Иногда зорлто-под ногами ваоляеццо.

+Цитировать сообщение
Vikont
сообщение 17.4.2007, 15:20
Сообщение #100

Я читал про несколько чуваков америкосов - которые имеют в своей коллекции гитары Урал , матрешки и шапки ушанки со звездочками - и все вокруг спрашивают - ух ты- где достал...

+Цитировать сообщение

7 страниц V  « < 3 4 5 6 7 >
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 26.8.2025, 3:08

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc