Маршалл Авт |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Маршалл Авт |
![]()
|
|
ERROR, ну я ж и говорю. Можно сделать самому. Хотя лень. Есть в конце концов Ерасов за смешные деньги. А вот морда Маршалловская - ТРУ!
|
|
|
|
![]()
|
|
Мне кстати, в свое время понравился другой гибридный маршалл - стек, правда полный MF350 =))))
|
|
|
![]()
|
|
Стиви, за 800$ покупается 100 ваттная бошка Бульдозер, на 99,9% копирующая старую "правильную" Месу, какой нафик авт? :)
или какой нить СОВТЕК за 200$ по случаю и переделка еще столько же - в результате ТРУ Маршалл почти...
кабинет - тот же ерасов 2*12 с Селешн сделанный по чертежам Месы стоит почти копейки... 1*12 - ща на форуме за 3 тыщи висит.
это если не коммунизм - то точно развитой социализм :)))
а вьетнамско-китайские АВТ пусть пионеры из UK и USA покупают
|
|
|
![]()
|
|
AVT для меня дорог не был.
Я его взял новый за 650 $ - считаю что он вполне стоит этих денег
|
|
|
![]()
|
|
А меса голова Роуд Кинг с рук с кабинетом 4Х12 - 4800$
Кстати - подключал AVT150 в месовский кабинет 4Х12 - звук становился жирнее, сочнее, более наполненный обертонами - в общем нормальный маршаловский звук!
|
|
|
![]()
|
|
16.04.2007 13:32
Vikont (Москва) AVT для меня дорог не был.
Я его взял новый за 650 $ - считаю что он вполне стоит этих денег
по тому что внутри он не стоит таких денег... Я те КРИЧУ!!! и звук всеравно не круче чем у СОВТЕК МИГ100 ... когда софтек до ума доводиться он уделает АВТ 10 раз... проверял...
|
|
|
![]()
|
|
Vikont (Москва)
в месе конструкция расщитана на подачу более низких частот, середина как правило провалена... ПОбеждаеться обычно с помощью ВОИСИНГГА, ПРЕСЕНС и ВЫСОКИХ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 987 Регистрация: 30.9.2003 ![]() |
16.04.2007 13:26
ZveroBoy (Москва )
Стиви, за 800$ покупается 100 ваттная бошка Бульдозер, на 99,9% копирующая старую "правильную" Месу, какой нафик авт? :)
мля мужики...
во-первых - как мне представляется, оперирование понятиями "круче", "правильная меса" и "сафтек уделает полюбасу" некорректно. Для меня меса по самой идее своей неправильная - блюза на ней не наиграешь особо, хайгейн, мать его ети... "круче" - тоже категория субъективная... "сафтек уделает" - ноу комментс.
Во-вторых - насчет Ерасова. Ну вот купил я маршалл. Мог бы за вчетверо меньшие деньги взять 100% ламповый чердак и каб 4х12 INVASION. Но как-то мне бренд marshall роднее, что ли...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 144 Регистрация: 5.1.2005 Из: Чебуречная ![]() |
брендомания-это болезнь, которая проходит... с возрастом. да и с развитием.
|
|
|
![]()
|
|
Нет, я люблю Marshall и гитары Fender с кленовым грифом и накладкой. Никаких Sovtec и Erasov - для меня это категорически не интересно и меня они не вдохновляют.
Может быть еще Pivey JSX - и то Marshall для меня приоритетней.
Я вообще во главу угла ставлю правильную клевую гитару ( у меня очень клевый Fender с цельным кленовым грифом)
А комб ставлю на второе место. Потому как плохая гитара - испортит любой комб, А классная гитара и без комба поет.
Не буду я брать Sovtec и Erasov - хоть они еще подешевеют. И гитары самопальные не люблю... Вот такое мое ИМХО и я на него имею право...
|
|
|
![]()
|
|
"""брендомания-это болезнь, которая проходит... с возрастом. да и с развитием"""
Или становится не излечимой ))
|
|
|
![]()
|
|
алекс и виконт: минуточку, любезные... бога ради - играйте на ерасове, я ж не эндорсер маршалла, я никого не агитирую... я сам пользуюсь некоторыми ерасовскими приборами, в том числе гитарными. Однако ж я хочу не "почти такой же", а "тот самый" звук и внешний вид. Чтоб после гига ко мне никто не лез с идиотсикми вопросами - а чо это такое... Чтоб всем было понятно, что люди серьезные и шуток не будет, а будет рокенролл :):):) Я ни в какой мере не умаляю заслуг г-на ерасова, который тоже вполне себе брэнд. Однако, надеюсь, вы не станете утверждать, что типа "маршалл полюбасу хуже, чем Ерасов"...
Кстати еще один момент - большинство ерасовских схем - плагиат (более мягкий термин - копия). Ну дык блин у меня есть основания полагать, что оригиналы уж точно не хуже этой самой копии...
|
|
|
![]()
|
|
З.Ы. Виконт: "неизлечимой" - слитно
|
|
|
![]()
|
|
Stevie
ну про Месу - хорошо, кому что нужно, но если тебе нужен звук маршала и на НОРМАЛЬНЫЙ маршалл денег нет а есть 600-800$ на АВТ - бери тот же СОВТЕК и переделывай (у мастера) - стоить будет все равно дешевле, звук будет ОДНОЗНАЧНО лучше АВТ, в районе нормальных маршалов (на которые бабла не хватило:)))
посмотрите прайс в ТоталГуитаре - комб H&K20 ватт стоит как АВТ275 или полустек АВТ - с чего бы это? ;)
|
|
|
![]()
|
|
тема топа - БЮДЖЕТНЫЙ маршалл... давайте от этого плясять... по моему есть китайцы типа КУСТОМ или тот же ИНВАЗИОН, которые могут быть почти точной копией того же АЗИАТСКОГО Маршалла
|
|
|
![]()
|
|
а вообще предлагаю админам на слова АВТ и AVT поставить фильтр :)))
|
|
|
![]()
|
|
Stevie
Я никогда даже в руки не брал Erasov и даже не знаю как он выглядит. Потому что я люблю marshall/ Ты чего- то путаешь…
И по второму вопросу –
С чем слитно????
|
|
|
![]()
|
|
ZveroBoy
а вообще предлагаю админам на слова АВТ и AVT поставить фильтр @@@
С чего это? Ты так не навидишь их Так не читай про них и не пиши и все будео ОК
|
|
|
![]()
|
|
ну дык давайте с понятиями определимся - насчет "бюджетности".
Мне представляется, что 26000 руб ритейловой цены за 150-ваттный чердак с ламповым преампом и встроенным блоком эффектов (для работы живьем, кстати, качество эффектов достаточное за глаза) - это бюджетно. Мало того, полустек, обладателем которого являюсь я (JCM 2000 TSL 60 + 1960 BX (4x12" Celestion Greenback) (хочу заметить, что это не самая плохая и не самая дешевая из маршалльских моделей) c ритейловой ценой комплекта порядка 60000 руб - тоже вполне себе бюджетный вариант по сравнению с такими конторками, как Koch, Rivera, Orange, Mesa/Boogie, Framus, Brunetti итп...
|
|
|
![]()
|
|
короче, речь идёт о куске фанеры обшитой винилом и внутреностями , дальше наминалы кандеров резюков трансфарматоров и прочего говнеца, да и ламп еще...
Про авт - это транзюк со вшывым ламп-предусилком, маркетинг, реклама... Этот прибор не ставить на клёвые площадки на нём фирмачи играть не будут, это то что может издавать звук, халтура короче... Но имеет своё целевой рынок...
Теперь берём его разбираем считаем олиство деталей и трансфарматоров, или просто можно взять схему этого "Г" расчитать все эти элементы в цене, и ты получишь что все эти детали стоят в лучшем случае в 10 раз меньше чем в этой коробке с НАДПИСЬЮ маршаЛ... отсюда - наши пояльщики типа Ерасова не будут принцыпиально делать это "Г" - они будут делать копиии ДЖИСМ800 - потому что им интересно как он звучит, интересно делать то что дорого, и если это такж же звучит и сделано из тех же деталей но в 5 раз дешевле... это как назвать???
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 0:47 |