Маршалл Авт |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Маршалл Авт |
![]()
|
|
Привет всем!Вот мне непонятно-может кто обьяснит-почему все так дружно опускают усилители Маршалл Авт?Усилитель обладает качественным тёплым чистым каналом,на нём можно сделать отличную жирную перегрузку в традициях более дорогих ламповых моделей,но на всех форумах пишут что на этом усилителе играть невозможно,вот на месабуги можно,а это кал.)Может быть все стали в один момент богатыми и знаменитыми,что только призают ламповые аппараты дороже штуки баксов.И уровнем игры уже давно превзошли Гилберта,Петруччи,Вая и остальных.))Вобщем разьясните мне,кто может.)
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 94 Регистрация: 18.11.2003 Из: Н-ск ![]() |
Эта песня хороша, мы ее начнем сначала :)
|
|
|
![]()
|
|
Если в схемах хочь чуток шаришь взгляни на схемку АВТэшную, а потом на цену, и поймёшь что лучше взять ламповый комб от Ерасова с тем же птерой. и получишь ответ на свой вопрос почему обсирают АВТшный маршалл.
|
|
|
![]()
|
|
А чего там нетак?В смысле по схеме.
|
|
|
![]()
|
|
Полный отстой те что маленькие(20). При задранной цене имеем жужжащий гейн, ничем не похожий на Маршалл с нулевым напором и стандартно-никакой маршаловский транзовый саунд.
Ерасов GTA15+ Ерасов TM-1 рвет эту жужжалку в хлам.
ps Гейн "до упора" не крутил, ставил на половину максимум.
pps у препа стоит вальвстейт 80 ватт английский. Вот ЭТО -Маршалл!!
|
|
|
![]()
|
|
У меня было несколько аппаратов -
Mesa Road king 4X12
Marshall AVT150
Fender Blues Junior
Месу продал - добавил деньжат и купил новенькую иномарку авто
Играю на классной гитаре на AVT 150- нормально для дома.... Ни в какую схему не заглядываю - а нахрен она - если звук устраивает для репитций дома.
Да, конечно меса звучала по ламповей - но цена в 10 раз выше - это не тру....для дома. вот такое мое ИМХО. А взял маршалл, а не Ерасов - из-за имени - да чкстно говоря - 4 канала, ревер, и чистый таой классный звук.... Подгруз тоже не хорошей гитаре - нормальный, на плохой - гавно.
|
|
|
![]()
|
|
Просто народу навязывают маниакально-покупательский невроз о том, что надо стремиться к дорогому ламповому звуку, что то, что стоит тыщимильонов и чего у вас никада не будет - это тру, а все, что стоит не так дорого и транзисторное - гогно собачье...
Я тут недавно репал на транзюковой голове Ибанез Тоунбластер (под ней стоял родной кабинет)...Скажу вам - доволен был звуком родного перегруза как слон...И реально врубился чисто гитара - шнур - голова...
Херь это все насчет того, что чем дороже, тем лучше...Можно круто играть и звучать на херовой аппаратуре, если руки не из жопы растут...
Я вот, скажем, када на концертах играю, народ подходит и спрашивает чо у меня за магический звук...Я грю - проц за 80 баков и гитара одна из дешевых... Удивляюца...(не воспринимайте как хвастовство)
Дело в умении а не в стоимости аппарата..
|
|
|
![]()
|
|
Всё правильно!
|
|
|
![]()
|
|
Олдос Хаксли
Точно.
+1
|
|
|
![]()
|
|
Олдос, с народом это ты верно подметил... у нас в клубе 95% считают, что я играю на Ибанезе. и Вая такой ибанез был на концерте каком-то, белая такая гитарка, HSH, с вырезом под руку. Так вот у меня китайская гитара SPIDER, за 280 долларов, ну и с небольшой доработкой от меня и настройкой еще в 80-100 долларов.
П.С. почему людям лень на гриф посмотреть - х.з.
|
|
|
![]()
|
|
Хули на гриф смареть если ты на Ебанезе играешь.
|
|
|
![]()
|
|
Дорогие именитые гитары это конечно хорошо, но я низачто не переплачу кучу денег к примеру за японский ибанез при том что аналогичная корейская модель дает мне примерно тот же звук...
|
|
|
![]()
|
|
каждый сам определяет, чего ему достаточно, поэтому универсального рецепта нет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 94 Регистрация: 18.11.2003 Из: Н-ск ![]() |
>каждый сам определяет, чего ему достаточно
Во! Вот с этим согласен на все 100%
(А вот АВТ мне оказалось не достаточно ;))
|
|
|
![]()
|
|
13.04.2007 16:24
Vikont (Москва)
Месу продал - добавил деньжат и купил новенькую иномарку авто
Во! Вот и я о том же :) Мы - больные люди :)))))))) За те деньги что мы тратим можно неплохо год на Канарах прожить :)
13.04.2007 16:37
Олдос Хаксли (Все говно кроме мочи)
huxley@list.ru Просто народу навязывают маниакально-покупательский невроз о том, что надо стремиться к дорогому ламповому звуку, что то, что стоит тыщимильонов и чего у вас никада не будет - это тру, а все, что стоит не так дорого и транзисторное - гогно собачье...
Да нифига подобного.. При всех минусах Эпифона лампового за сто баксов я домой предпочту всё же его, нежели Месу, которую если напрячься можно вполне купить...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 144 Регистрация: 5.1.2005 Из: Чебуречная ![]() |
паша: продаю эпифон валв джуниор хед в связи с покупкой новой гитары. купи
|
|
|
![]()
|
|
по теме:
Какой комбо ватт на 40-50, подойдет для экстримального звука, альтернативы ?
|
|
|
![]()
|
|
alex_vivat, мне комб нужен :)
|
|
|
![]()
|
|
кстати, 2 чела, кто покупал комб, плевались от его тупо малой громкости... не советую, так как они все равно купили потом голову, а пердёж сплавили...
|
|
|
![]()
|
|
один из них Misfit с гитарплеера. это так, чтобы не быть голословным:)
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 19:09 |