Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

13 страниц V  « < 10 11 12 13 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Metall -- что это?
Klim
сообщение 14.4.2007, 11:15
Сообщение #221

>Хочет, так пусть себе пусть камлает, если кто понял, что тут написанно, просьба выслать не емаил или запостить тут;))) Тут чета все поди на афганку подсели, на нанайском постят? или может это секретная шифровка спецслужб? П.С. Осилил, не осилил мне пох, на большинство вопросов ты не ответил, а пропустил их типо мимо, так что укутайся в плед и залезь подстол, не пытайся говорить в конце концов умные вещи, тебе это не идет совсем. Высеры - это то, что постишь ты, мои достаточно обоснованные предъявы ты игноришь. Ты меня со своим тупизмом заипал, по этому могу официально сказать - ты ЛОХ, который не то, чтобы отстоять свою точку зрения не может, а даже признать свою неправоту. К чему ты про метлу что-то запостил х.з. Короче, может тут дальше вы.бываться, чета говорить, мне пох, ты ничтожество и пустое место, какрах один из тех слабых про которых писалось выше.

+Цитировать сообщение

leonid
сообщение 14.4.2007, 18:10
Сообщение #222

Хорошо ты сам про себя написал. Талант не пропьёшь. Когда нибудь твой доктор глядя, как ты жрешь собственные какашки, переведет тебя с галоперидола на сульфазин и клизму.

+Цитировать сообщение
Бухой мужик
сообщение 15.4.2007, 0:12
Сообщение #223

Из: Москва

Крайбас жжот ))) позабавило ) Крайбас, не повторяй моей ошибки =))) не вступай в дискуссию. не надо =)

+Цитировать сообщение
Klim
сообщение 15.4.2007, 0:54
Сообщение #224

А тут в дискуссию вступать и не получаеться)) в дискуссии люди друг-другу отвечают, а тут стоит задать щекотливый вопросик, или превести какой-нибуль факт, получаю в ответ молчание;)) Наверно тоже на днях на курюсь, поставлю перед стенкой стул, и буду с ней разговаривать, в общем получу примерно аналогичные результаты)))

+Цитировать сообщение
Klim
сообщение 15.4.2007, 0:55
Сообщение #225

ппц... умудрился "накурюсь" с пробелом напечатать))

+Цитировать сообщение
Бухой мужик
сообщение 15.4.2007, 2:10
Сообщение #226

"А тут в дискуссию вступать и не получаеться" это хорошо

+Цитировать сообщение
Merry Corpse
сообщение 15.4.2007, 2:14
Сообщение #227

Из: Poltava (UK)

мда... про метлу пост мне понравился, достойный ответ))))

+Цитировать сообщение
Алекс Питерский
сообщение 17.4.2007, 1:37
Сообщение #228

Так, не написать что-то я просто не могу :) Крайбас как правильно сказал janson, ЛаВей отдает дешевизной. Почитал его заповеди - то же христианство только наоборот. А христианство в том виде в каком мы о нем говорим - это, простите, идиотство, следовательно и сатанизм идиотство полнейшее. Свобода - а кто-нибудь знает что это такое и чего она стоит? Можно очень много пафосных заповедей (лозунгов и т.д) написать, да только смысл. И еще - что-то уж больно много противопоставлений христианству. Не вяжется это со свободой, а больше похоже на недовольных детей, которые назло делают то что им запретили. Было упомянуто по этому поводу ницшеанство - очень в тему как говорится, только ЛаВей со своим сатанизмом и рядом не лежал с товарищем Ницше. У последнего есть то о чем подумать, у ЛаВея - тот же самообман который он хаит. Как опять же правильно было сказано - свобода кончается там где начинается свобода другого человека. ЗЫ А нельзя вообще без Сатаны, Христа и прочих? Ну неужели своя голова на плечах не подсказывает как надо нормально жить и надо обязательно это у "умных" дядей прочитать в их "умных" книжках?

+Цитировать сообщение
leonid
сообщение 17.4.2007, 3:13
Сообщение #229

Я сегодня целый день слушаю настоящий супер-металл -- Вагнер "Кольцо нибелунгов". Как раз ко дню всемирного наебалова землян шестиугольными инопланетянами. По этому поводу и выпито и спето в тонику и квинту очень много. А ты, крайбас, без эпитетов, прикинь,как ты со своей философией в замкнутом мире проживешь. Вот христианство это сможет. Ислам тоже. Период существования? Пожалуйста -- если высеры типа тебя будут топить, то до конца дней. Буддизм? - да постоянно не мешая ни христианству ни исламу. А твое сатанистическое говно само по себе никак не живет. Это паразит. Живет на других философиях и религиях. О-оп-с, не на религиях и философиях, а на церквях. Именно так, на церквях. А все знают, что религии и церкви -- вещи слабо связанные, связанные лишь внешним именованием. Спроси у программиста, он тебе расскажет, что такое имя и как оно относится с содержанием. Так что все твои высеры в отношении христианства или там ислама, опирающиеся на поведение каких-то там церквей -- полный маразм и наебалово таких как ты недалеких изъёбищ, редко ибущихся и постоянно дрочащих. Религия не предполагает наличия каких-то церквей, мудило. Религия -- это мировоззрение, ишак, мазандаранский. И если твое мировоззрение -- наебать ближнего ради себя, так ты не стесняйся и не прикидывайся сатанистом. Такая религия была и до умного, на вас прыщавых или дегенеративных мудаков, лавэя. Ее последователей всю историю называли ЖИДАМИ. И, кстати, к иудаизму, как такие как ты, пиздоболы, пытаются это слово отнести, не имеет никакого отношения. Лавэй ее несколько обострил и довел до абсурда жидовское дело. Ну представь, что все вдруг стали ее последователями. Сможет ли человечество хоть сколько просуществовать? Хрен, это тут же конец света. Вот я, православный иудей, ну как я могу согласиться с тем, что я никому не должен? Человек живет в обществе. Хорошее оно или плохое -- этот вопрос не имеет отношения к тому, должен ли человек обществу. В конце концов без него никто бы из нас не состоялся даже в виде шевелящейся протоплазмы. Человек -- существо общественное и его жизнь должна регламентироваться интересами общества. Если некто, пусть даже и очень властный, такогго не придерживается. это не дает права тебе следовать его примеру. Дело в том, что количество грешников вокруг тебя не умалает твоего греха. И еще. Грехи не списыываются. Это значит, что однажды согрешив, ты не спишешь грех никакими деяниями. Это тебе не преферанс. Грехи и, скажем так, хорошие дела, которыми пытаются недалекие господа отмолить грехи, суть ортогональные вещи. Ну типа орехи и коровы. От некоторого числа орехов нельзя отнять сколько-то коров, да? Вот так и от грехов нельзя отнять хороших дел. Хоть ты всех озолоти, все твои грехи всегда с тобой, и будут взвешены и оценены без учета всего остального. По крайней мере никто, кто мог об этом свидетельствовать (на смертном одре), не известен доселе.

+Цитировать сообщение
janson
сообщение 17.4.2007, 5:38
Сообщение #230

Из: Санкт-Петербург, Россия

Что-то у меня ощущение, что уже никто ничего не понимает. =) Ни о чем речь, ни куда ушли от темы, ни того, что вообще происходит. =)

+Цитировать сообщение
Klim
сообщение 17.4.2007, 11:17
Сообщение #231

А теперь слушай меня, мудак ты переебаный, мне покуй на твое ебучее мировозрение, если ты хочешь подчиняться всю жизнь правилам, которые когда-то написал один умный человек, что-бы превратить таких долбаебов как ты в стадо. Мавританин ты ебучий, или у тебя мировозрение христьянское, а то что в твоей высираной библии написанно, которая в типографии за углом напечатана тебе не закон, и то, что там написанно тебе пох? Ты МУДОЕБ!!! в БИБЛИИ НАПИСАННО, ВОЗЛЮБИ ВСЕХ, И ЧТО БЛЯТЬ??? ХУЛИ ТЫ ТОГДА МНЕ ТУТ МАТАМИ ЧЕГО-то ХУЯРИШЬ? ЛЮБИШЬ МЕНЯ ТАК СУКА? ХУЛИ? В БИЛИИ НАПИСАННО ТЫ ДОЛЖЕН! ТЫ ЧЕ МЛЯ? СВОЮ РЕЛИГИЮ НЕУВАЖАЕШЬ? ИЛИ КАК? Я уже писал, что люди постигшие свободу себя сатанистами не считают.... да и вообще хули мне это второй раз писать, зенки свои пиздоблятские открой и прочти, что я выше писал.

+Цитировать сообщение
Klim
сообщение 17.4.2007, 11:20
Сообщение #232

>Мавританин ты ебучий, или у тебя мировозрение христьянское, а то что в твоей высираной библии написанно, которая в типографии за углом напечатана тебе не закон, и то, что там написанно тебе пох? Ты МУДОЕБ!!! в БИБЛИИ НАПИСАННО, ВОЗЛЮБИ ВСЕХ, И ЧТО БЛЯТЬ??? ХУЛИ ТЫ ТОГДА МНЕ ТУТ МАТАМИ ЧЕГО-то ХУЯРИШЬ? ЛЮБИШЬ МЕНЯ ТАК СУКА? ХУЛИ? В БИЛИИ НАПИСАННО ТЫ ДОЛЖЕН! ТЫ ЧЕ МЛЯ? СВОЮ РЕЛИГИЮ НЕУВАЖАЕШЬ? ИЛИ КАК? И попробуй на это пидар не ответь, будешь последним мудоебом! Заебал уже вопросы блять игнорить, я понимаю тебе сказать нечего, ты хули, всеголишь часть стада.

+Цитировать сообщение
Wach
сообщение 17.4.2007, 12:34
Сообщение #233

Хе-хе :) Возлюби всех написано в новом завете, а если Спайдер правоверный иудей, как он пишет, то новый завет он не признает. Так что скорей найди другой аргумент, пока тебя не забанили :) А насчет лавейского сатанизма - человек все-таки ушел от животного в своем развитии. Если тебе нравится считать себя животным - продолжай. Быть человеком гораздо лучше, хоть это и накладывает на тебя всякие ограничения в виде морали и нравственности. Кстати, настоящее животное не нуждается во всяких учениях, чтобы быть собой. Так что ты не ТРУ сотонист :)

+Цитировать сообщение
fretboard
сообщение 17.4.2007, 13:32
Сообщение #234

М-да. Вспоминается анекдот про Рабиновича, которого спросили, начнется ли в ближайшее время война. Рабинович ответил "Я не знаю, будет ли война, но я знаю, что будет такая борьба за мир, что не останется камня на камне..."

+Цитировать сообщение
Klim
сообщение 17.4.2007, 14:34
Сообщение #235

Да мне на заветы пох. Старый завет еще до христа делали, и никакого отношения к Христианству он не имеет. Ну теперь слушай Иудей ты наш. Если ты Иудей, это твоя религия, то ты наверняка должен общаться с Богом, не так-ли? Так вот, общение с богом согласно старому завету происходит через жертвоприношение, жертвоприношение - это кровопролитие. Начиная с Каина и Авеля. Почему Б-гу понравилась жертва Авеля, но не Каина? Т.е. ты приносишь в жертву ягнят и т.п., я так понимаю? За отступление от закона в старом завете существует побиение камнями? ты это правило соблюдаешь? если да, то ты уголовник полюбэ)) >Признание того, что есть лишь один Б-г, который Бесконечен и Выше всего. первый признак стада, ты уже раб согласно первой заповеди >Почитай институт брака. Брак является наиболее Б-жественным актом. Короче, если ты не женат, то не трахался ты полюбому, а если и трахался, то разъебут твой мордас камнями другие иудеи..гг >Почитай Б-жьи творения. В начале своего создания человек был садовником в Саду Эдена, «чтобы возделывать его и хранить его». Человеку было запрещено причинять вред любому животному. Угу, а приносить животных в жертву, и даже не съесть при этом, это очень нужно!! >Поддерживай справедливость. Справедливость -дело Г-спода, и нам поручено устанавливать необходимые законы и проводить их, насколько возможно, в жизнь. Устраняя несправедливость в обществе, мы действуем как партнеры в поддержании Творения. так устрани несправедливость, убейся апстену.

+Цитировать сообщение
Klim
сообщение 17.4.2007, 14:43
Сообщение #236

Свобода кончаеться там, где начинаеться свобода другого человека, не спорю, но зачем свою свободу загонять в еще более узкие рамки? Мне вполне хватает ограничений, поставленных законами моего Государства, и моих личных принципов. Однако есть одно писдатое ИМХО, которое в общих чертах написанно в сатанинской библии, ЕСЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ ЧЕГО-ТО ДОБИТЬСЯ, ДОБИВАЙСЯ ЭТОГО СО ВСЕМ ИНТУЗИАЗМОМ, ЯРОСТЬЮ, ЖИЗНЕННОЙ СИЛОЙ, И ТЫ ДОБЬЕШЬСЯ. не надо тратить время на бесполезное ребята, если кто-то хочет пилить 64ыми на гитаре, он должен уделять этому много времени, а не молиться.

+Цитировать сообщение
Бухой мужик
сообщение 17.4.2007, 14:45
Сообщение #237

"Что-то у меня ощущение, что уже никто ничего не понимает." да, всё верно. я понял только одно: Крайбас умудрился посраться с Пауком =))) товарищи, пора б заканчивать ))) вас читать становится всё скучнее =)))

+Цитировать сообщение
Klim
сообщение 17.4.2007, 15:02
Сообщение #238

Бухой мужик, фигня, на днях постараюсь одну темищу досвести... будешь заценивать, там будет о чем поговорить)))

+Цитировать сообщение
Klim
сообщение 17.4.2007, 15:02
Сообщение #239

Бухой мужик, фигня, на днях постараюсь одну темищу досвести... будешь заценивать, там будет о чем поговорить)))

+Цитировать сообщение
Бухой мужик
сообщение 17.4.2007, 15:05
Сообщение #240

это будет интересно! давай. а тут завязывайте товарищи, это всё не то.

+Цитировать сообщение

13 страниц V  « < 10 11 12 13 >
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 21.8.2025, 22:09

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc