Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

13 страниц V  « < 9 10 11 12 13 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Metall -- что это?
leonid
сообщение 13.4.2007, 14:47
Сообщение #201

> книга Баксана глупая и несерьезная Ну да, сельдерея не читал, но осуждаю. Вот возьми да и прочти. По поводу третьго абзаца написано очень много, причем не только историками, но и медиками, а также и спецслужбами. По крайней мере все тайные общества замешаны на сексуальных извращениях, в числе которых на равных находится садизм, который реализуется, в частности, и через истязания и умертвление животных. Любой обряд жертвоприношения является сексуальным извращением. Тяга к тайным сборищам, кровавым обрядам, тайным мессам происходит обычно от удара половых гормонов в больную голову. У Г. Климова популярно написано про эти процессы со ссылками на исследования д. Кинси, которые приняты во всем мире. И еще, дьявол -- великий обманщик, он кидает всех, кто за ним идет.

+Цитировать сообщение

fretboard
сообщение 13.4.2007, 15:10
Сообщение #202

Почему же не читал? Мне хватило трех цитат, чтобы оценить уровень серьезности автора и понять, что на прочтение сего творения не стоит потрачекнного на это времени. Для того чтобы понять, что яйцо тухлое, необязательно съесть его целиком. По поводу третьей цитаты "Сатанизм, язычество, идолопоклонство были введены в духовную жизнь древнего человечества извращенцами..." - ну смешно. Насчет сатанизма ничего не скажу, ибо не понимаю, что это такое, но, господа, давайте заглянем в словарь и выясним, что такое "язычество". Чтобы далеко не ходить - вот статья в Википедии: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AF%D0%B7%D1%8B%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE Вот так трактуют понятие язычества историки. И причем здесь медики и спецслужбы? Кстати, а кем были введены в жизнь древнего идеального и о-о-очень монотеистичного человека пресловутые язычество и идолопоклонство? Американскими спецслужбами? Коммуняками? Жидомасонами?

+Цитировать сообщение
fretboard
сообщение 13.4.2007, 15:17
Сообщение #203

> И еще, дьявол -- великий обманщик, он кидает всех, кто за ним идет. Это было доказано медиками, или спецслужбами? ;-)

+Цитировать сообщение
fretboard
сообщение 13.4.2007, 15:27
Сообщение #204

> ...исследования д. Кинси, которые приняты во всем мире. Это какой Кинси - специалист по эрогенным зонам? ;-) Резкльтаты исследований Кинси (Кинзи) не так уж и приняты во всем мире. Они до сих пор вызывают полемику. Его по понятным причинам осуждали христианские организации, а выводы подвергаются до сих пор сомнению с научной точки зрения. Его обвиняли в сексуальном насилии над детьми и т.д. Тако

+Цитировать сообщение
fretboard
сообщение 13.4.2007, 15:28
Сообщение #205

...й же авторите, как и Л.Гумилев. Более социальный феномен, чем ученый.

+Цитировать сообщение
Klim
сообщение 13.4.2007, 16:40
Сообщение #206

fretboard +1 ко всему написаннову. >Провокатор обрыганный. Угу, про этот синдром я уже писал в своих постах, что когда человек не может свою точку зрения отстоять, он начинает ругаться, или молчит. А если ему напоминают, начинает ругаться;)) Знаешь, ты реально ничтожество, ИМХО по тебе спецслужбы и медики скучают;)) Хватит ПЛЯТЬ говорить мне про насилие!!! я уже писал, что в средневековье делали христьяне! ИНКВИЗИЦИЯ - это что? >По крайней мере все тайные общества замешаны на сексуальных извращениях, в числе которых на равных находится садизм, который реализуется, в частности, и через истязания и умертвление животных. Что есть тайные общества? Спецслужбы твои - это тоже тайные общества;)) разведка - тайное общество. У тебя своя точка зрения напрочь отсутствует, ты жертва СМИ, ты сам был на этих тайных сатанинских собраниях? готов поспорить что небыл, а я был, был как и на сатанинских собраниях, так и на христьянских. И одно могу точно сказать, так как мозги парят в христьянских церквях - больше нигде не парят, превращают людей в рабов, навязывают им то, что противоречит нормальным природным инстинктам. На сатанинском собрании, я думал будет куча пафоса, жертвоприношения, разные там молитвы групповые... НИФИГА! конечно народу было меньше, да и полуподвальное омещение не самое лучшее, но, никто мне не говорил "ты должен", каждый свободен, каждый индивидум, все высказывали свою точку зрения, а не тупо сидели и слушали проповедь и зомбировались... христьянство - это всеголишь бизнес, не более того, религией оно перестало быть уже очень давно. Единобожие - бред, афтар приведенных тобой цитат брал единобожие за аксиому, из этого можно делать вывод, что он уже зомбирован церковью.

+Цитировать сообщение
Klim
сообщение 13.4.2007, 16:55
Сообщение #207

Парочка хороших цитат на общее обозрение. "Ни перед одним из твоих печальных идолов я не склоняюсь в смирении и, тот, кто изрек "ты должен", есть мой смертный враг!" "Я освобождаюсь ото всех условностей, которые не ведут к моему земному благополучию и счастью." "Взгляните на распятие - что символизирует оно? Мертвенно бледная немощность, висящая на куске дерева." "Ни одно вероучение не должно приниматься на основании его "божественной" природы. Религии должны быть подвергнуты сомнению. Ни одна моральная догма не должна приниматься на веру, ни одно правило суждения не должно быть обожествлено. В моральных кодексах нет изначальной святости. Как и деревянные идолы далекого прошлого, они - плод труда рук человеческих, а то, что человек создал, он же может и уничтожить!" "Самая опасная из всей царствующей лжи есть святая, освященная, привилегированная ложь, - ложь, являющаяся для всех шаб-лоном правды. Она плодит другие всеобщие ошибки и заблуждения. Она есть гидроголовое древо абсурдности с тысячью корнями. Она есть рак общества!" "Может ли изорванная и окровавленная жертва "любить" омы-тые кровью челюсти, что разрывают ее на части?" "Любить врагов своих и творить добро тем, кто ненавидит и использует тебя - не есть ли это презренная философия спаниэля, который перекатывается на спину, когда его пнут?" "Жизнь есть величайшая милость, смерть - величайшая немилость. И, посему, надо прожить большую часть жизни - ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!" "Нет ни небес в сиянии славном, ни ада, где жарятся греш-ники. Здесь и сейчас день наших вечных мук! Здесь и сейчас наш день наслаждения! Здесь и сейчас наш шанс! Выбери же этот день, ибо спасителя нет!" "Римский бог, Люцифер, был носителем света, духом воздуха, олицетворением просвещения. В христианской же мифологии он стал синонимом зла, чего, впрочем, естественно ожидать от религии, само существование которой основано на туманных определениях и мни-мых ценностях! Настало время исправить писания. Лжемораль и оккультные неточности должны быть выправлены и изменены. Какими привлекательными бы ни были многие рассказы о дьяволопоклонничестве, они должны быть принимаемы за то, чем они являются на самом деле - полный абсурд. Говорят что "правда освободит людей". Одна-ко, сама по себе, правда не освободит никого. Лишь СОМНЕНИЕ приносит освобождение мыслей. Без чудесного элемента сомнения дверь, через которую проходит правда, была бы плотно закрыта, непроницаема для самых сильных ударов тысячи Люциферов. Весьма понятно почему Священное Писание относится к Адскому Монарху как к "Отцу Лжи" - Еще один наглядный пример перевертывания персонажа. Если кто-либо верит в теологическое утверждение, что Дьявол олицетво-ряет лживость, тогда, несомненно, он должен согласиться и с тем, что это ОН, ДЬЯВОЛ, А НЕ БОГ, ОСНОВАЛ ВСЕ ДУХОВНЫЕ РЕЛИГИИ И НАПИСАЛ ВСЕ СВЯТЫЕ БИБЛИИ! Одно сомнение последует за другим и пузырь, выросший из накопленных заблуждений, грозит уже взорваться. Для тех, кто начинает сомневаться в принятой на веру правде, эта книга есть откровение. И тогда Люцифер восстанет. Пришло время сомнения! Пузырь лживости взрывается и звук этого взрыва катится эхом по всему миру!"

+Цитировать сообщение
Zloi
сообщение 13.4.2007, 17:15
Сообщение #208

Из: Белгород

ребят... а чо у вас тут вабще происходит... а? =)

+Цитировать сообщение
Klim
сообщение 13.4.2007, 17:34
Сообщение #209

Zloi, блин... тут в двух словах и не объяснишь... В общем в начале я доказывал - что метал это так-же музыка наряду с роком, блюзом, классикой и т.п. В итоге после приведения многих фактов, я стал жидом, обоссаным пеньком, обрыганым провокатором и еще там чем-то;)) ну мне в принципе на мнение такого человека пох, если-бы это сказал человек, который что-то понимает в том, что он говорит, то стоило-бы коншно призадуматься на счет самого себя, но не в данном случае)) Ну а сейчас обсуждаем плохие и хорошие стороны христьянства и сатанизма (не того, про который по телеку говорят), в общем с 8ой страницы почитай, достаточно интересно будет. в общем там на 8ой странице ты и найдешь краткое содержание предыдущих семи.)

+Цитировать сообщение
fretboard
сообщение 13.4.2007, 19:14
Сообщение #210

2 Crybas Прочел вышеприведенные цитаты. Я никогда не интересовался философией церкви ЛаВея, посему могу судить очень поверхностно. Мне показалось, что это не что иное, как компиляция весьма знакомых идей от рационализма до ницшеанства. Идеи здравые (как минимум, любопытные). Особенно это: "Лишь СОМНЕНИЕ приносит освобождение мыслей." - я всеми руками "за". Но все же у меня вызывает сомнение (то самое СОМНЕНИЕ) необходимость строить на этом церковь, да еще и с таким громким названием. ИМХО отдает саморекламой и дешевизной. Если уж критиковать христианство, ИМХО стоит обратиться к чему-нибудь посерьезней, скажем, к книге Бертрана Рассела "Почему я не христианин" (вот это уже серьезный человек в своей области, в отличие от упоминавшихся Л.Гумилева и Кинзи).

+Цитировать сообщение
пдв
сообщение 13.4.2007, 19:21
Сообщение #211

*Молча бросает гранату в топик*

+Цитировать сообщение
fretboard
сообщение 13.4.2007, 19:27
Сообщение #212

2 DENVЁR Вот, блин, гранатомет молчаливый... Аленефоб. Спецслужб и медиков с историками на тебя нету... Брысь!

+Цитировать сообщение
fretboard
сообщение 13.4.2007, 19:36
Сообщение #213

И гранату свою забери.

+Цитировать сообщение
пдв
сообщение 13.4.2007, 19:37
Сообщение #214

Пфф.. контрольный.

+Цитировать сообщение
fretboard
сообщение 13.4.2007, 19:38
Сообщение #215

Мазила...

+Цитировать сообщение
Klim
сообщение 13.4.2007, 19:45
Сообщение #216

>Но все же у меня вызывает сомнение (то самое СОМНЕНИЕ) необходимость строить на этом церковь, да еще и с таким громким названием. Со временем образовалась одна проблема... попробую объяснить. Люди, не имеет значения кто, христьяне, исламисты, атеисты и прочее, могут сами придти к описанным выше принципам жизни. Как таковая Церковь сатаны - это больше ворота, чем здание, т.е. если человек осознал свою свободу, отрекся от христьянских принципов, он просто считает себя свободным, ему нет необходимости посещать какие-то собрания и т.д. В церкви сатаны можно сказать остаються люди, которые хотят направить на верную дорогу тех, кто этого желает, и при помощи разного рода "извращений" отпугнуть слабых. Загнул чет я основательно... короче.... Например: Возьмем парня, допустим Василий он. Василий ходил в церковь, не особо увлекался, так, в силу допустим убеждений его родителей. Так вот однажды Василий попал на собрание сатанистов. Послушал их идеологию, ознакомился с принципами ЛаВея, осознал всю былую глупость, и теперь живет как свободный человек, НО!!! он не будет считать себя сатанистом в 99% случаях, он будет просто свободным человеком, и вряд-ли будет ходить на собрания, т.к. ничего нового он на них не узнает. Или вот так, Васе на собрании показали жертвоприношение, допустим зарезали кошку, он посмотрел и испугался, и продолжил свой праведный христьянский путь раба. Или-же он посмотрел на это действо, и понял, что в жизни - ему придеться видеть не только смерть животных, но и людей, это реальный мир. и все как в первом пункте. Ведь христьяне могут резать со спокойной совестью птиц, свиней, более того - кушать их, чем хуже зарезать больную кошку? В итоге тех, кто продолжает посещать собрания очень мало, и нет необходимости делать какие-то большие структуры. Это все ес-но касательно только нормальных сатанистов, про различные секты, где с людей банально пьют деньги и заставляют у костра петь Аве САТАНАС!!! я молчу, и этой темы это уже не касаеться. Кстати, помогать людям ни в коем случае не противоречит учению ЛаВея, у него сказано лишь мстить, и не более. Так-же есть класс людей, которые изначально живут по этим принципам, ничего в них сложного нет, и они достаточно естественные для человека, которого не зомбировали каждое воскресение по утрам.

+Цитировать сообщение
pasha12345
сообщение 13.4.2007, 19:46
Сообщение #217

Эх! Жаль не осилю столько букаф :(((((((( Видать умные мысли пацаны пишут...

+Цитировать сообщение
пдв
сообщение 13.4.2007, 19:52
Сообщение #218

МаЛяуды херовы..

+Цитировать сообщение
Klim
сообщение 13.4.2007, 20:23
Сообщение #219

Denver, ты чего сеню курил??? аФганку???)) гранатами разбрасываешься, какие-то слова на нанайском молвишь))

+Цитировать сообщение
leonid
сообщение 14.4.2007, 1:47
Сообщение #220

Высеры Крайбаса неасилил. Хочет, так пусть себе пусть камлает, похоже галоперидол у него кончилсо. Вернемся лучше к музыке. В 1983 году Металлика запостила No Remorse. Вокал говно, но вот гитары меня вставили -- живой четкий звук, все сбалансировано. Далее как-то все стало размазываться. Инструменты слились, но не потому, что так уж металика сыграна, а силами звукорежисеров. И я вот подумал, в 1983 году наверное еще цифровой обработки звука не было, вот звук был живой, от смычка шел, атака четкая. А потом звукорежи все им перекроили, размазали как кашу по сцене.

+Цитировать сообщение

13 страниц V  « < 9 10 11 12 13 >
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 21.8.2025, 22:09

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc