Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

13 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Metall -- что это?
pasha12345
сообщение 6.4.2007, 12:50
Сообщение #121

У Варга погоняло и название проекта - с хоббитов :)))))))) Или он не тру? ;) Я ж только что с википедии и его же сайта выполз =)

+Цитировать сообщение

janson
сообщение 6.4.2007, 12:56
Сообщение #122

Из: Санкт-Петербург, Россия

Варг по-моему вообще самый что ни на есть "тру" =) Аж пипец ваще... Хотя может теперь это уже и не оскорбление вовсе... =) Но помнится я когда об этих чудиках читал - ржал и ужасался одновременно. =)

+Цитировать сообщение
pasha12345
сообщение 6.4.2007, 13:26
Сообщение #123

Варг - самый тру :) Всё дело в хоббитах! :)))))))))

+Цитировать сообщение
Klim
сообщение 6.4.2007, 18:59
Сообщение #124

Да ваще гламурный тип, самое гламурное, что он в своей жизни сделал, это нанес двадцать с чем-то ножевых ударов Евронимусу (чел такой был, Варг его оч не любил), и на суде сказал, что он на стекло разбитое упал;) И еще он 3 церкви сжег, и под его руководством было сожжено порядка двух сотен церквей христианских. Варг непосредственно сам, Толкиена оч любит, и почитает, показывали видео его камеры, у него там много Толиеновских книг. Мне понравилась фраза из отзыва какого-то... Примерный пересказ фразы. "На первый взгляд для неподготовленного человека, звучание группы Burzum покажеться мрачной кашей, но не для самого Варга, он потратил немало времени на студии, что-бы сделать такой звук" И кстати да, вроде мутно все и расплывчато, но так хоен кто нарулит)) Паш, а ты до того момента, где он скримит начал дослушал?))

+Цитировать сообщение
leonid
сообщение 6.4.2007, 22:55
Сообщение #125

Варг нанес, Варг сжег, Варг непосредственно сам ... Медики после исследований доктора Кинси по этому поводу имеют однозначное мнение. Обычно такой чувак -- просто импотент или извращенец, банальный латентный гомик. Возможно он и сам об этом не догадывается. Типа как Хальфорд. 33 года сидел на печи, потом кто-то его проткнул, и все -- спалился чувак. Так гланды дружок оттрамбовал, что и голос потерялсо (загадил гноем нафик). Вот и все дела. Тяга к смерти, ее аксесвуарам, типа готичность -- первый и самый честный признак латентного ахтунга. А их слова -- я типа просто прикалываюсь с этими гробами и вампирами, а так очень жизнерадостный солнцелюбивый чел -- простая отмазка.

+Цитировать сообщение
Klim
сообщение 7.4.2007, 6:15
Сообщение #126

Начинаецо. Вот скажи мне, Элтон Джон, вроде обычный чел, поет обычные песни простые, пох ему на смерть, на разные там окультные течения, НО ОН ВЕДЬ ГОМИК, ТАК ЕЩЕ И ПЕДОФИЛ!!!! Но он метал вроде не рубасит... К готишности Варг ну НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ!!!! Тяги к суициду, резать вены из-за каждой мелочи у него нет. На вампиров и прочую нежить ему тоже пох. Человек просто напросто воплощает в жизнь свою идею, КАЖДЫЙ ИМЕЕТ НА ЭТО ПРАВО, он в своем роде революционр, он считает, что христианская религия - это то, от чего миру становиться только хуже, что недалеко от правды. Смотрите сами, читайте историю, везде, где появлялось христьянство, чрез некоторое время начинались войны, про средневековье я вообще молчу, не хрисьяне-ли латентные пидарасы, и гомики, когда сжигали женщин, видети-ли потому, что они красивые, и поэтому ведьмы? ни это-ли психическое отклонение??? Когда сейчас Батьшки брызгают какую-то хрень, и люди типа трясуться и из них типа сатана уходит? это что? ОНИ ТОЖЕ ЕПТ ЛАТЕНТНЫЕ ПИДАРЫ!!! У Варга своя вера, его вера, в скандинавских богов. Почему когда человек регулярно посещает церковь, молица каждый вечер, это считают нормальным? Я считаю это психическое отклонение, и это угода латентных пидоров, норм?

+Цитировать сообщение
Бухой мужик
сообщение 7.4.2007, 11:58
Сообщение #127

Из: Москва

вот это брееед...

+Цитировать сообщение
Klim
сообщение 7.4.2007, 17:06
Сообщение #128

Ну ясен фиг бред;)) Чел тут развел полнейшую куйню, из-за того, что ему видети-ли метал не нравиться;) И единственное, что может, это опускаться до бессмысленных оскорблений людей, которых он даже НЕ ЗНАЕТ ВООБЩЕ!! Я пытаюсь показать, что его точка зрения сводиться на нет простыми фактами, и все)

+Цитировать сообщение
Бухой мужик
сообщение 7.4.2007, 17:17
Сообщение #129

ну то, что метал играют педерасты это не новость для меня. и то, что хайратые м*даки и не пацаны ваще это тоже не новость =))) и реально пацанские клетчатые штаны и кепочки рулят. всё известно. но тема сексуальной и прочей неудовлетворённости и ориентации аффтара топа не раскрыта. и сам он вызывает вызывает некоторые подозрения. не будет же человек нормальный доказывать с пеной у рта что какой-то варг - латентный педик. вот лично мне на это пофигу. мне и джудас прист нравится. что мне теперь, повесится из-за того, что дедушка хэлфорд - гомосек? =) мне пофиг. он отменный вокалист. а тут... что это?.. =)))

+Цитировать сообщение
Бухой мужик
сообщение 7.4.2007, 17:19
Сообщение #130

ну не нравится метал и пусть дальше не нравится. смысл брызганья слюной не ясен. зачем? свалил бы давно куда-ньть в другое место понты колотить. здесь я считаю излишне =)

+Цитировать сообщение
Klim
сообщение 7.4.2007, 17:30
Сообщение #131

Самовыражаеться человек, пытаеться точнее;) Я лично люблю поспорить, мне это полезно, я учусь на юридическом, и вполне возможно, что по этой профессии я работать буду, что-то опровергать и доказывать мне только на пользу, даже если доказываю не свою точку зрения;) По этому пускай постит, я с радостью отвечу.

+Цитировать сообщение
Бухой мужик
сообщение 7.4.2007, 17:33
Сообщение #132

мне бы на юридический пристроиться. я лясы-то тоже поточить люблю =)))

+Цитировать сообщение
pasha12345
сообщение 7.4.2007, 21:05
Сообщение #133

06.04.2007 18:59 Crybas (Shymkent) Паш, а ты до того момента, где он скримит начал дослушал?)) Не, 20 секунд всего выкачал - дальше нервы не выдержали с таким коннектом, хуже чем с ifolder тянулось...

+Цитировать сообщение
Klim
сообщение 7.4.2007, 21:23
Сообщение #134

ясн, так, на заметку, у Варга самый высокий скриминг который я слышал, именно скриминг, грязный и широкий))

+Цитировать сообщение
pasha12345
сообщение 7.4.2007, 21:38
Сообщение #135

Эх! Ну - не буду конечно тебя просить ogg 64 kbps залить на http://ifolder.ru , я не наглый :) Или попросить? ;) Не, не буду - не наглый я.. Или наглый? :)

+Цитировать сообщение
Klim
сообщение 7.4.2007, 21:56
Сообщение #136

Залью, тока завтра;)) если меня на пасху яйцами не запи.дят;)))

+Цитировать сообщение
Klim
сообщение 7.4.2007, 21:57
Сообщение #137

у мну тут щас стока всего выполняеться, что если я еще и кубейс врублю, компу ахтунг автоматом объявиться))

+Цитировать сообщение
pasha12345
сообщение 7.4.2007, 21:59
Сообщение #138

Зачем тебе Кубейз? (очень жутко удивлённый смайлик)

+Цитировать сообщение
Klim
сообщение 7.4.2007, 22:05
Сообщение #139

Системник моего компа сейчас в сервис-центре, я сижу за ноутбуком, тут кроме кубейза ниодной музыкальной софтины нет, а ноут достаточно слабый...

+Цитировать сообщение
pasha12345
сообщение 7.4.2007, 22:07
Сообщение #140

Я думал тебе кодеки нужны - в ogg из mp3 перекодировать... Или у тебя блин исходники Варговские??? ;)

+Цитировать сообщение

13 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 21.8.2025, 22:08

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc