Metall -- что это? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Metall -- что это? |
![]()
|
|
У Варга погоняло и название проекта - с хоббитов :)))))))) Или он не тру? ;) Я ж только что с википедии и его же сайта выполз =)
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 78 Регистрация: 13.8.2004 Из: Санкт-Петербург, Россия ![]() |
Варг по-моему вообще самый что ни на есть "тру" =)
Аж пипец ваще... Хотя может теперь это уже и не оскорбление вовсе... =)
Но помнится я когда об этих чудиках читал - ржал и ужасался одновременно. =)
|
|
|
![]()
|
|
Варг - самый тру :) Всё дело в хоббитах! :)))))))))
|
|
|
![]()
|
|
Да ваще гламурный тип, самое гламурное, что он в своей жизни сделал, это нанес двадцать с чем-то ножевых ударов Евронимусу (чел такой был, Варг его оч не любил), и на суде сказал, что он на стекло разбитое упал;)
И еще он 3 церкви сжег, и под его руководством было сожжено порядка двух сотен церквей христианских.
Варг непосредственно сам, Толкиена оч любит, и почитает, показывали видео его камеры, у него там много Толиеновских книг.
Мне понравилась фраза из отзыва какого-то...
Примерный пересказ фразы.
"На первый взгляд для неподготовленного человека, звучание группы Burzum покажеться мрачной кашей, но не для самого Варга, он потратил немало времени на студии, что-бы сделать такой звук"
И кстати да, вроде мутно все и расплывчато, но так хоен кто нарулит))
Паш, а ты до того момента, где он скримит начал дослушал?))
|
|
|
![]()
|
|
Варг нанес, Варг сжег, Варг непосредственно сам ... Медики после исследований доктора Кинси по этому поводу имеют однозначное мнение. Обычно такой чувак -- просто импотент или извращенец, банальный латентный гомик. Возможно он и сам об этом не догадывается. Типа как Хальфорд. 33 года сидел на печи, потом кто-то его проткнул, и все -- спалился чувак. Так гланды дружок оттрамбовал, что и голос потерялсо (загадил гноем нафик). Вот и все дела. Тяга к смерти, ее аксесвуарам, типа готичность -- первый и самый честный признак латентного ахтунга. А их слова -- я типа просто прикалываюсь с этими гробами и вампирами, а так очень жизнерадостный солнцелюбивый чел -- простая отмазка.
|
|
|
![]()
|
|
Начинаецо.
Вот скажи мне, Элтон Джон, вроде обычный чел, поет обычные песни простые, пох ему на смерть, на разные там окультные течения, НО ОН ВЕДЬ ГОМИК, ТАК ЕЩЕ И ПЕДОФИЛ!!!! Но он метал вроде не рубасит...
К готишности Варг ну НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ!!!! Тяги к суициду, резать вены из-за каждой мелочи у него нет. На вампиров и прочую нежить ему тоже пох.
Человек просто напросто воплощает в жизнь свою идею, КАЖДЫЙ ИМЕЕТ НА ЭТО ПРАВО, он в своем роде революционр, он считает, что христианская религия - это то, от чего миру становиться только хуже, что недалеко от правды. Смотрите сами, читайте историю, везде, где появлялось христьянство, чрез некоторое время начинались войны, про средневековье я вообще молчу, не хрисьяне-ли латентные пидарасы, и гомики, когда сжигали женщин, видети-ли потому, что они красивые, и поэтому ведьмы? ни это-ли психическое отклонение??? Когда сейчас Батьшки брызгают какую-то хрень, и люди типа трясуться и из них типа сатана уходит? это что? ОНИ ТОЖЕ ЕПТ ЛАТЕНТНЫЕ ПИДАРЫ!!! У Варга своя вера, его вера, в скандинавских богов. Почему когда человек регулярно посещает церковь, молица каждый вечер, это считают нормальным? Я считаю это психическое отклонение, и это угода латентных пидоров, норм?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 32 Регистрация: 17.9.2003 Из: Москва ![]() |
вот это брееед...
|
|
|
![]()
|
|
Ну ясен фиг бред;))
Чел тут развел полнейшую куйню, из-за того, что ему видети-ли метал не нравиться;) И единственное, что может, это опускаться до бессмысленных оскорблений людей, которых он даже НЕ ЗНАЕТ ВООБЩЕ!! Я пытаюсь показать, что его точка зрения сводиться на нет простыми фактами, и все)
|
|
|
![]()
|
|
ну то, что метал играют педерасты это не новость для меня. и то, что хайратые м*даки и не пацаны ваще это тоже не новость =))) и реально пацанские клетчатые штаны и кепочки рулят. всё известно.
но тема сексуальной и прочей неудовлетворённости и ориентации аффтара топа не раскрыта. и сам он вызывает вызывает некоторые подозрения. не будет же человек нормальный доказывать с пеной у рта что какой-то варг - латентный педик.
вот лично мне на это пофигу. мне и джудас прист нравится. что мне теперь, повесится из-за того, что дедушка хэлфорд - гомосек? =) мне пофиг. он отменный вокалист.
а тут... что это?.. =)))
|
|
|
![]()
|
|
ну не нравится метал и пусть дальше не нравится. смысл брызганья слюной не ясен. зачем? свалил бы давно куда-ньть в другое место понты колотить. здесь я считаю излишне =)
|
|
|
![]()
|
|
Самовыражаеться человек, пытаеться точнее;) Я лично люблю поспорить, мне это полезно, я учусь на юридическом, и вполне возможно, что по этой профессии я работать буду, что-то опровергать и доказывать мне только на пользу, даже если доказываю не свою точку зрения;) По этому пускай постит, я с радостью отвечу.
|
|
|
![]()
|
|
мне бы на юридический пристроиться. я лясы-то тоже поточить люблю =)))
|
|
|
![]()
|
|
06.04.2007 18:59
Crybas (Shymkent)
Паш, а ты до того момента, где он скримит начал дослушал?))
Не, 20 секунд всего выкачал - дальше нервы не выдержали с таким коннектом, хуже чем с ifolder тянулось...
|
|
|
![]()
|
|
ясн, так, на заметку, у Варга самый высокий скриминг который я слышал, именно скриминг, грязный и широкий))
|
|
|
![]()
|
|
Эх! Ну - не буду конечно тебя просить ogg 64 kbps залить на http://ifolder.ru , я не наглый :) Или попросить? ;) Не, не буду - не наглый я.. Или наглый? :)
|
|
|
![]()
|
|
Залью, тока завтра;)) если меня на пасху яйцами не запи.дят;)))
|
|
|
![]()
|
|
у мну тут щас стока всего выполняеться, что если я еще и кубейс врублю, компу ахтунг автоматом объявиться))
|
|
|
![]()
|
|
Зачем тебе Кубейз? (очень жутко удивлённый смайлик)
|
|
|
![]()
|
|
Системник моего компа сейчас в сервис-центре, я сижу за ноутбуком, тут кроме кубейза ниодной музыкальной софтины нет, а ноут достаточно слабый...
|
|
|
![]()
|
|
Я думал тебе кодеки нужны - в ogg из mp3 перекодировать... Или у тебя блин исходники Варговские??? ;)
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 22:08 |