Metall -- что это? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Metall -- что это? |
![]()
|
|
Такие спецы как паваротти или карерас споют все что в их диапазоне вне зависимости от стиля. Уж если градский или валерия поют, то эти вообще отожгут.
|
|
|
|
![]()
|
|
Э, при чём здесь митал? :) Я ж говорю - я пишу попсовый альбом. Просто с появлением в доме гитары наконец дорвался и сочиняю на гитаре - ну, кто-то вот симфонию пишет играя на фано, это ж не значит что потом на фано она и будет звучать. То же и я - сочиняю в стиле митал :) Вот и интересно, сохранится ли вся энергетика баллад в менее агрессивном стиле.
|
|
|
![]()
|
|
При всей моей нелюбви к Найтвишу, металопопсой их назвать язык не поворачиваеться. М.б. ты Найтвиш с еванесценс путаешь?
Stratovarius - это тогда что?
|
|
|
![]()
|
|
05.04.2007 05:13
Crybas (Shymkent)
Stratovarius - это тогда что?
Чёт название на Руки Вверх смахивает, хы зы почему :))))))))
|
|
|
![]()
|
|
Именно найтвишь. Глвмура много. У Стратовариуса тоже слишком гламурненько. Гламур -- он и в африке гламур, чем его больше, тем попсовее вне зависимости от муз. контента.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 32 Регистрация: 17.9.2003 Из: Москва ![]() |
spider, на тему гламура - всё верно, +100 )))
|
|
|
![]()
|
|
вот если бы в ночной хотелке ве были грязноволосатыми мужиками, и вокалистка, когда она еще была, была бы мужеподобного вида, то это, млять, было бы тру =)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 569 Регистрация: 29.8.2004 Из: Зеленоград ![]() |
+1 к локи.
Секс пистолс тож гламурные были шо писдес.
|
|
|
![]()
|
|
Ну с найтвишем пох, девка у них повыеживаться любила.
А стратовариус чем гламур? Вроде никто там богатсвом на телеэкранах, и всякими прибамбасами попсовыми не блещет, или он гламурный потому-что поет высоким чистым голосом?)))
Почему-то постоянно понятия панк и металист путаються, нигде не сказанно, и традициями не сложено, что металюга должен быть грязный не опрятный и т.п. Панки - да, не спорю, а металюги это вообще другой народ)
Почти все металюги (разукрашенные белой краской на сцене, увешенные цепями, шипами, со злобным рычащим голосом) в обыденой жизни выгледят совсем по другому, может только длинные волосы и косуха выдают))
Вот недавно выступали, на концерт сразу с банкета поехал, вытупал в достаточно дорогом прикиде, классичеких штанах, и рубашке, пиджак и галстук правда снял. И что? я от этого хуже/лучше сыграл, или может быть я гламурным стал? Может я менее метально играть стал? Да наоборот, внес какой-то колорит, смотрелось говорят даже лучше.
Паша, название пох, хоть анальная часотка пусть назовуться. Прикол в другом, найди 3 сходства стратовариуса с группой Руки вверх, тебе респект пожизненный будет))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 78 Регистрация: 13.8.2004 Из: Санкт-Петербург, Россия ![]() |
>Прикол в другом, найди 3 сходства стратовариуса с группой Руки вверх, тебе респект пожизненный будет))
Одно я назвать могу: синтезатор и у тех и у других на сцене имеется. =)
|
|
|
![]()
|
|
Crybas, знал бы я хоть кто это такие... :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 2166 Регистрация: 18.10.2003 ![]() |
Stratovarius гламурен потому что это: 1) павер; 2) очень чистое, гладкое и вылизанное звучание, аж до омерзения; 3) гармонии.
Павер ваще гламурная музыка :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 32 Регистрация: 17.9.2003 Из: Москва ![]() |
вот Schneider всё правильно изложил. что, гламур только во внешнем виде заключается чтоль? нихрена, главная гламурность - в смысле и в музыке. в звуке тоже может быть, но это уже не то =)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 2166 Регистрация: 18.10.2003 ![]() |
БуМ, не в звуке, а в звучании. Немного разные вещи, в общем-то.
|
|
|
![]()
|
|
Я так понял, что на свете есть всего одн песьня, которая никаким боком к гламуру не относиться)))
Ищите в инете
Burzum - War
наслаждайтесь))
|
|
|
![]()
|
|
Уже полчаса пытаюсь скачать эту войнушку, но пока то что удалось выкачать, звучит ну очень гламурненько ;) А уж когда начал искать инфо о группе, так вообще закрались смутные сомнения ;)))))))
|
|
|
![]()
|
|
По традиции (да и с такой скоростью ипаца дальше нет смысла) выкачал 500 кб - Crybas, и шо это было? :)))))))))
|
|
|
![]()
|
|
Гламурненько!
http://www.burzum.org/img/varg_vikernes_1987-1999/big/varg_vikernes_1987-1999_27.jpg
|
|
|
![]()
|
|
Дямс, читают тут вот про ентот Burzum - а шо, норвежские блэккеры-толкиенисты все такие долбанутые? ;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 78 Регистрация: 13.8.2004 Из: Санкт-Петербург, Россия ![]() |
Паша... Не называй тру-блэкарей толкиенистами =)
Это одно из самых страшных оскорблений =)
Они мрачные и замогильно ужасные, а не какие-то там эльфы с гномами.. гыгыгы =)
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 22:07 |