Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
А вот моё творчество!
MasteR
сообщение 23.2.2007, 16:12
Сообщение #1

Воспоминания - http://ifolder.ru/1194487 - 757.69 кб; Небо в огне - http://ifolder.ru/1194663 - 1.95 Мб

+Цитировать сообщение

suckmykiss
сообщение 23.2.2007, 19:11
Сообщение #2

блин, неудобно........ надо файл качать, циферки какие-то вводить... лучше выкладывать на сайтах, где можно слушать напрямую, не скачивая. отзывов больше будет.

+Цитировать сообщение
Klim
сообщение 23.2.2007, 19:54
Сообщение #3

честно говоря нифига не разобрать, барабасы завалены, баса я не услышал как класс, звучание гитары более чем посредственное, хотя техника присутствует, я бы посоветовал обратиться к людям которые в записи шарят, и чтобы они записали тебя, а то так сложно что-то разобрать...

+Цитировать сообщение
Klim
сообщение 23.2.2007, 20:04
Сообщение #4

а по поводу второй записи... Ты ее в медиа плеере запускал?)) видел как там распределены частоты? одни низа... на басу всю песню какуюто фигню играют... открытый хэт тут однозначно не рулит... опять-же примочка в линию, можноже немного комбоэмуляции выставить)) очень сложно оценивать идейный замысел когда все хрипит, шипит, и как такового саунда нет.

+Цитировать сообщение
Alex_vivat
сообщение 23.2.2007, 20:16
Сообщение #5

Из: Чебуречная

это творчество такое

+Цитировать сообщение
MasteR
сообщение 23.2.2007, 20:40
Сообщение #6

просто не имею хорошего оборудования для качественного саунда. Да и вообще, не такое уж плохое качество, чтобы ни разобрать звука.(может ты такой пижон, что настолько принюхался к ламповому звуку)я записывался на домашнем компе без как таковой звуковухи(встроенная) через Zoom 505, а не на студии. Так что может не нужно так скептически и предвзято относится к звучанию!

+Цитировать сообщение
Ravenbird (гость)
сообщение 23.2.2007, 20:43
Сообщение #7

послушал в принципе, идеи понрасились, но звучание, конечно, оставляет желать лучшего что посоветую - записать это так - просто гитару в звуковуху, без обработок, а потом уже обработать в амплюиьюбе 2-м хотя б барабаны тоже не мидюшные, акаким-нибудь EZdrummers и будет гораздо лучше

+Цитировать сообщение
MasteR
сообщение 23.2.2007, 20:55
Сообщение #8

>Ravenbird, Спасибо за стоящие советы. Буду пробовать. Хотя скоро всё-таки раскошелюсь на оборудование.

+Цитировать сообщение
Klim
сообщение 23.2.2007, 21:08
Сообщение #9

Я о том, что даже на встроенной звуковухе можно записаться в разы лучше. Зум использовать только в качестве директбокса, т.е. в режиме Бай-Пасс. в гитарриге можно вполне хорошее звучание нарулить. барабаны громче, кучу низов из гитары убирай, это субъективное мнение, что она от этого тяжелее звучит, верха тебе гитарриг при настройке урежет. Из оборудования придеться раскошелиться на звуковуху, в пределах 150-200 долларов можно купить более чем достойный для дом студии вариант. Про не разобрать ни звука, согласись, слушать сбаллансированную миксовую композицию много приятнее чем жужжащий запил. от отношения многое зависит, если ты смотришь на свой зум и встроенную звуковуху и думаешь какое это все дерьмо, на этом невозможно работать, то это будет так... а если ты настроен на "выжать все что можно из этого аппарата" то ты выжмешь) через недельку выложу одну композу, и список аппаратуры на которой все это писалось, наверняка удивишься)

+Цитировать сообщение
MasteR
сообщение 23.2.2007, 21:20
Сообщение #10

я ставил на комп гитарриг. Запаздывание звука где-то секунда:) Если барабаны прибавить, то получается каша(из-зи звука тарелок). Барабаны я записывал в GP5 с RSE эффектом, а там кроме открытого хэта походящего металла не нашлось. Я понимаю, что сбаллансированную миксовую композицию приятнее слушать, но я уже как ни вымудрялся, лучше такого звучания не получалось сделать. Если бы у меня был бы такой настрой, то я вообще бы ничего записать не смог(дипрессия), а вообще, когда пишешься о таких мелочах не думаешь, задумываешься как раз о том, как выжать максимум из того, что имеешь.

+Цитировать сообщение
suckmykiss
сообщение 23.2.2007, 21:44
Сообщение #11

Насчет запаздывания - можно же запаздание компенсировать, если поиграться с дилеем :) А чтобы задержек не было, конечно нужна нормальная звуковуха с асио дровами. По поводу каши на ударных - просто нужно каждый элемент компрессировать по отдельности, тогда все будет пучком. Но делать конечно нужно на драм машине. RSE вещь противная и звучит плохо, из нее ничего не выжать...

+Цитировать сообщение
MasteR
сообщение 23.2.2007, 21:52
Сообщение #12

>suckmykiss, :)

+Цитировать сообщение
Бухой мужик
сообщение 23.2.2007, 22:22
Сообщение #13

Из: Москва

да фигня что звук никакой. звук приложится, главное это само творчество, которое мне вот например понравилось. симпатично. эмоционально.

+Цитировать сообщение
suckmykiss
сообщение 23.2.2007, 22:53
Сообщение #14

Послушал. Вобщем-то согласен с Бухим Мужиком. Но от баса я оглох :) Играешь ты неплохо, сочинять тоже можешь, а вот с записью у тебя провал. Надо над этим моментом работать. Вывести запись на уровень, соответствующий всему остальному, так сказать...

+Цитировать сообщение
Ravenbird (гость)
сообщение 24.2.2007, 0:22
Сообщение #15

не обязательно через гитар риг играть вживую, можно ведь сначала прописать, потом обрабатывать лично для меня сейчас удобнее всего такой вариант - я пишу в линейный вход звуковой карты с какой-нибудь примочки (т.е. я слышу из колонок сухой звук без всяких задержек) а потом уже при сведении его обрабатываешь вообще согласен, что здесь сама идея и музыка гордо важнее, но с хорошим качеством впечатления были би ещё лучше

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 3.7.2026, 2:32

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc