Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Песня на заценку)
BLIK
сообщение 20.2.2007, 18:34
Сообщение #1

http://www.realmusic.ru/songs/283761/

+Цитировать сообщение

pasha12345
сообщение 20.2.2007, 18:54
Сообщение #2

А lo-fi варианта нет? :(

+Цитировать сообщение
Alba
сообщение 20.2.2007, 19:14
Сообщение #3

Из: Прекрасный подмосковный город, где живет Shneider

А че, намана так получилось! Молодцы. Хотя косяков, конечно, куча...

+Цитировать сообщение
Реальный
сообщение 20.2.2007, 20:42
Сообщение #4

ааааааааааа Блік, епта ваша группа апять іграет?! сча кочну...и еще выложы ссылку на сайт кде ваши песни я как то искал и ни нашел!

+Цитировать сообщение
Vova
сообщение 20.2.2007, 20:51
Сообщение #5

Песня ни о чём. Вокал никакой. Месседж нулевой. Поражает отсутствие у людей трезвой оценки своих творений. но всё лучше, чем водку по подъездам.....

+Цитировать сообщение
Реальный
сообщение 20.2.2007, 21:12
Сообщение #6

гитара забивает все нафиг! барабанщиг што с РЕИНКАРНАЦИИ старый? ... стучит неровно. А чего вокал феговый Вован? в тему, не фальшиво, и учитывая што стиль поп-панк вполне.

+Цитировать сообщение
Gator
сообщение 21.2.2007, 1:40
Сообщение #7

Из: Москва

ИМХО, седня можно гораздо качественней сделать дома на компе с компутерными барабанами и софтовой обработкой гитар. Плотности мало, по частотам явный косяк, нижняя середина завалена, перегруженная гитара оставляет только желать, барабасы жиденькие и неровные. Пардоньте если обидел, но написал по честному. Слушал 2 раза.

+Цитировать сообщение
pasha12345
сообщение 21.2.2007, 1:49
Сообщение #8

Ну не все ж блин звукари-аранжировщики-мастеринг инженеры... И играть не все ещё научились. Но почин есть, шо уже хорошо ;)

+Цитировать сообщение
pasha12345
сообщение 21.2.2007, 1:51
Сообщение #9

Упс! Перепутал топики :)))))) Слушал lo-fi - имхо нормально.

+Цитировать сообщение
pasha12345
сообщение 21.2.2007, 1:52
Сообщение #10

Вот как она припев поёт с даблом - так лучше и куплеты спеть, бо без дабла очень уж противный голос выходит ;) Слишком в нос и нудновато...

+Цитировать сообщение
Vova
сообщение 21.2.2007, 13:48
Сообщение #11

Выходили на сцену Хендрикс, Кобейн, Болан... брали одну ноту или один аккорд....и весь зал...стадион..пёрся! Люди, да поймите вы, не важно что ты играешь, что поёшь, умеешь или не умеешь это делать..... важно одно СТЕПЕНЬ ЦЕПЛЯЕМОСТИ твоего выступления. А вот слушаю я эту и подобную этой песни.. плевать как записано...это не важно, но мертвечинкой отдаёт - подачи материала никакой, голос вялый, сразу понимаешь, что тем, о чём вокалист поёт он не живёт!!!!!! Это не лезет из его души..... Обман всё это и лицедейство в наихудших его проявлениях. Научитесь искренно выражать эмоции в своих произведениях, каждая песня это серьёзная тема, которая должна цеплять и музыкой и текстом! Если текст не цепляет а музыка нравится - это порожняк, полуфабрикат, недодел. Работайте над мозгом, господа креативщики, наблюдайте за людьми, понимайте чем их можно зацепить, иначе так и будете говнорок производить!

+Цитировать сообщение
BLIK
сообщение 21.2.2007, 19:42
Сообщение #12

2 Realy Dead X Хай! Да мы еще игрем) старые песни не найдешь, сайт я удалил) мы щя пишемся, у нас около десяти песен которые будут получше чем старые) реинкарнации уже как год пипец, отуда остался тока басист и я, полгода гдет неиграли... на нового барабанщика не гоните у него стаж игры пол года на барабасах)тем более писали под метр(чтоб фрукты наложить), я мало видел барабанщиков которые хоть так могут сиграть под метр... нармально свести пока нет возможности, на колонках за 200р нормально не сведешь) и всеравно это демо, записано на обычныю звуковуху, гитарный звук фирменный зум 505 через комбик времен второй мировой)

+Цитировать сообщение
Реальный
сообщение 21.2.2007, 20:33
Сообщение #13

Vovan-Cobra (Москва Поганая) и не устал ты еще говорить правильные вещи людям)) Блик (Kovrov) Реинкарнации жаль...я ваш фанат был несмотря на гнусавый голос вокалиста, неровность барабанщика...у вас хорошая мелодическая основа была в большинстве песен - не просто однотипный панк как у многих, а был интерес так сказать)) жаль...

+Цитировать сообщение
BLIK
сообщение 21.2.2007, 23:17
Сообщение #14

Realy Dead X тебе точно понравятся наши новые песни, для реинкарнации музыку придумал я) и играем мы также в своем стиле и будем играть тк народ требует!

+Цитировать сообщение
Реальный
сообщение 22.2.2007, 21:25
Сообщение #15

тогда как сможешь - бросай линки на песни!

+Цитировать сообщение
Schneider
сообщение 22.2.2007, 21:51
Сообщение #16

Прослушал, щас раскритикую. Звук - каша. Низов чрезмерно много. Барабаны звучат где-то в жопе (тока хэт на переднем плане, что тоже не гуд), бас невнятный и тусклый, гитара с перегрузом вообще никакой критики не выдерживает (ну правда понятно почему, выше об этом сообщили). Исполнение - гитары слегка кривят :) У вокалистки подача слабовата, правильный был совет петь ей везде дабл-треком. Сама песня - честно говоря не впечатлила, ни по музыке, ни по тексту. Во-первых, такую музыку не люблю, во-вторых, что-то она мне сильно напоминает. ЗЫ Тока без обид, свое мнение высказал полностью и по возможности доступно. ЗЗЫ А ваще с такими песнями будущее явно есть, так что работайте, и будет вам щассье :)

+Цитировать сообщение
Lost Johnny
сообщение 22.2.2007, 22:43
Сообщение #17

Кстати хоть я и не люблю русский рок, но эта песня не вызвала отрицательной реакции. В целом нормальная песня - не хуже большинства тех, что на нашем радио крутят. Гитара звучит довольно аутентично для этого стиля. Вокалистка в принципе не безнадежная - надо ей поработать больше над подачей, и все будет ОК.

+Цитировать сообщение
suckmykiss
сообщение 23.2.2007, 19:06
Сообщение #18

Мне понравилось, прикольно. Надо конечно над всем работать, и над содержанием, и над звуком, но в целом идете верной дорогой :) Конкретные замечания писать не буду - передо мной достаточно уже всего написали :)

+Цитировать сообщение
Реальный
сообщение 23.2.2007, 19:22
Сообщение #19

Lost_Johnny (Москва) я бы не сказал что это - русский рок) и кстати на дублях вокала поет та же девочка, так што петь она умеет, нужно только приобретать уверенность и профи уровень. По ходу она само приемлемо звучит в миксе...гитара - и звук и исполнение(неровный палм мют) просто отвратительны даже для стиля панк...барабаны шатает, хоть и слышно кое какая наработанная техника исполнения. Но если представить что ребята сыграли эту песню ровно и четко, то очень даже ничаво получится. Исполнение всегда можно подтянуть, главное умение сочинить мелодию и граматна ее аранжырить:)

+Цитировать сообщение
Бухой мужик
сообщение 23.2.2007, 22:07
Сообщение #20

Из: Москва

радужное. в начале нота вокалистки ошибочная сразу портит впечатление от вещи. я вообще сам не особо петь умею =) но такое я бы переписал ) или не переписал бы... не знаю. не суть дела. нормальная песня. только если бы ещё не игралось бы такое щас в таком огромном количестве, было бы лучше. на барабанах слишком много ревера, они не должны быть такими размытыми на мой взгляд. гитары не нравятся мне совсем. ритм вы на фузе записывали чтоль? и где вы его взяли только... ) короче косяков навалом, но главный на мой взгляд косяк это НЕоригинальность. такого щас много играют. навалом. и неотличимые друг от друга песни неотличимых друг от друга коллективов с вокалистками с одинаковыми голосами. а что, щас так модно... а ещё в этом во всём какая-то есть неуверенность. не сдержался, извините.

+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 3.7.2026, 7:05

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc