Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Yerasov PteroDriver плюс MetalZone будет ли мясо?
sergey777
сообщение 17.2.2007, 14:51
Сообщение #1

Yerasov PteroDriver плюс MetalZone будет ли мясо?

+Цитировать сообщение

ddd
сообщение 17.2.2007, 15:35
Сообщение #2

Непременно, если есть кости (т.е. нарастет ИМО).

+Цитировать сообщение
Азнаур Гишян
сообщение 17.2.2007, 23:32
Сообщение #3

Вопрос по существу, нахрена к Птере Металзон? Мяса там дохренища. Кто не верит - велкам в гости. Если хочется поболее родного мяса, то В-мод без проблем.

+Цитировать сообщение
Wals
сообщение 18.2.2007, 22:11
Сообщение #4

есть у меня птера, все один товарисч не может забрать его у меня... Я бы сказал, что мыла там больше чем мяса. Рок перегруз, не более, что-то тяжелое играть тяжело (сорри за каламбур), в группе перегруз теряется таки... Чистый звук не плох, хоть и плосковат немного. В общем птере четверку ставлю. Что есть В-мод?

+Цитировать сообщение
Азнаур Гишян
сообщение 18.2.2007, 23:11
Сообщение #5

В-мод - в поиск, мля... Уже два года как перетерто. Особенно на Гитарплеере. С примерами и т.п. Если кому-то немоденная Птера не по рукам, то руки чинить, мля. Да, там мало панча, но все остальное на месте. И Гейна до жопы. Ставим на 4-ку и в путь. Повторяю, кто не верит - в гости. Да, мыла там НОЛЬ. Все зависит от рук и системы воспроизведения. В пачке сидит плотно.

+Цитировать сообщение
Wals
сообщение 19.2.2007, 11:38
Сообщение #6

у меня на выходе ламповый усил. Встроенный канал перегруза дает намного большую динамику, чем птера. Руки и там и там одни и те же. Гейна в птере до жопы - согласен, соло идет на ура. Но в остальном мне перегруз не нравится. Вот где-то лежит хоть один пример в сети, не паскудно записанного птеродрайвера? Вот что бы микс был качественный и птера рычала, как положено динозавру? :) Или все теория только... могу залить куда-нибудь тест чистого канала комба (одна лампа 6н1п) и чистого канала птеры, включенного в разрыв без предусила. Разница налицо...

+Цитировать сообщение
Азнаур Гишян
сообщение 19.2.2007, 14:12
Сообщение #7

Гы, сравнил два аппарата разной направленности :) Если сделать более правильный чистый в Птере, будет не хуже. Но это другие деньги, абсолютно другие. На счет семпла - на Гитарплеер, Урчи выкладывал. Вполне вразумительный семпл, показывающий, что да, панча не хватает (что лечится Е-модом), но в остальном аппарат работает на ура. Зажатость динамики - зависит от вкуса. Кому-то ее даже много :) Основная причина жесткого звучания - импульсное питание. В остальном прибор на 100% отрабатывает свой ценник. Для справки - перелопатил уже три десятка оных. Так что прекрасно знаю что и как.

+Цитировать сообщение
Wals
сообщение 19.2.2007, 14:24
Сообщение #8

Что такое панч? Прибор отрабатывает свои деньги на 100%, вот с этим я согласен абсолютно. Все дело в том, что я всю жизнь играл только в лампу и слышал шикарные гитарные приборы, да и играл через них. Соответственно и планка моя высокая.. :) В принципе могжно сказать, что за свои деньги - птера на 5 с плюсом, но как мегадевайс - увы.... Если помнишь, дай ссылку на семплы этого урчи, а то лопатить кучу не хочется, тем более не зная точно где..

+Цитировать сообщение
Азнаур Гишян
сообщение 19.2.2007, 23:58
Сообщение #9

ПАНЧ - это реакция аппарата при атаке по НЧ. Т.е. тот самый удар под дых при палме. Понятие общепринятое, посему странно, что ты его не знаешь. Есть чавкающий панч, есть вялый, как на немоденной Птере, есть пробивной, как на Шарпе. Про планку - оно и понятно. Но опускать аппарат странно, ибо надо понимать его цеоную категорию и целевую аудиторию. ИМХО, очень удачный девайс. Достаточно много гитаристов уже потихонбку выпрямляют руки. Семплы - вот сравнение: http://www.guitarplayer.ru/forum/index.php/topic,46841.0.html

+Цитировать сообщение
TNT (гость)
сообщение 20.2.2007, 7:08
Сообщение #10

есть альтернатива обсуждаемому девайсу. Представленные AZG сэмплы и сэмплы Army of Evil http://www.amtshop.com/index.php?productID=89 записаны одним и тем же гитаристом с форума guitarplayer. Эту штуку не надо греть какими либо грелками :-)

+Цитировать сообщение
Азнаур Гишян
сообщение 20.2.2007, 15:10
Сообщение #11

Ну да, и Фейс тоже им записан. да и Вовина голова тоже :) ТОлько по секрету скажу - любит он только один девайс... Кстати, недавно концерт был, параллельно Фейс и В-мод пользовались. Вполне так хорошо звучало. По отзывам слушателей, плюс я видео кусочек посмотрел...

+Цитировать сообщение
TNT (гость)
сообщение 22.2.2007, 5:51
Сообщение #12

AZG - "ТОлько по секрету скажу - любит он только один девайс..." он с ним спит?!!! и это конечно фэйс?! :-)))))) Я ему не завидую......

+Цитировать сообщение
Азнаур Гишян
сообщение 22.2.2007, 11:21
Сообщение #13

Каждому свое :) Просто человек нашел именно то, что ему надо. А если клиент счастлив, то и нам хорошо...

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 11.7.2026, 23:47

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc