Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Какой он - чистый ламповый звук?
Егорыч
сообщение 14.2.2007, 8:13
Сообщение #21

Паша, по моему ты сам не знаешь что тебе нужно. А как быть с тем что один и тот же звук записанный двумя разными микрофонами будет по разному звучать? А если ещё один из этих микрофонов подключался в мик вход пульта, а другой в ламповый мик пред, итд итп...

+Цитировать сообщение

pasha12345
сообщение 14.2.2007, 8:29
Сообщение #22

Мы с тобой о разных вещах говорим.

+Цитировать сообщение
Егорыч
сообщение 14.2.2007, 15:37
Сообщение #23

Паш, не правильно формулируешь - не мы с тобой о разных вещах говорим, а ТЫ и ВСЕ_ОСТАЛЬНЫЕ_НА_ЭТОМ_ФОРУМЕ о разных вещах говорят. Ты по жизни создаешь топик, тебе начинают отвечать, а от тебя только и слышно (видно) "это все не то... я не о том... вы все меня не поняли... вы не читаете чо я пишу..." А на самом блин деле ТЫ нифига не читаешь, что тебе пишут. Или не способен ПОНЯТЬ что тебе пишут. Или не способен ВНЯТНО ОБЪЯСНИТЬ что ты имеешь ввиду. Вот и получаются постоянно непонятки Паша vs Форумчане...

+Цитировать сообщение
pasha12345
сообщение 14.2.2007, 15:49
Сообщение #24

Не, ну ты блин реально странный какой-то... Если я спрошу: КАКОЙ АДРЕС У GOOGLE? Что ты скажешь? Тоже о том что я создаю тупые топы, что не могу сформулировать мысль, и т.д.? Или скажешь google.com? Так же и здесь. Говорю просто и понятно - интересно послушать чистый электрогитарный звук лампового комбика микрофоном. На что мне выклыдавают записи в аранжировке, записи в линию(!), да ещё и говорят, что это я мол такой тупой, создаю тупые топы, и так далее. КТО из нас не читает? Я, или ТЫ со своей линией? Не понимаю я тебя! При чём тут разные комбики-микрофоны и т.д.? Я разве сказал, что меня это волнует, что мне нужен конкретно такой-то микрофон, такой-то предусилок, такой-то комбик, такое-то расстояние микрофона от комбика, такая-то громкость, и т.д. и т.п.? Кто из нас не способен ПОНЯТЬ? Я, или ты, читающий всё между строк, и делающий всё с ног на голову? Давай на твою просьбу прислать тебе фоту голой бабы я пришлю тебе фоту одетого мужика со словами "а чем он хуже - побрить да раздеть", а ты мне ещё будешь потом писать, что я мол тебя невнятно понял, или ещё что... Без обид :)

+Цитировать сообщение
Wach
сообщение 14.2.2007, 17:13
Сообщение #25

Хе-хе, Паша, успокойся :) Выкладывают то что есть, только и всего, т.к. люди склонны додумывать за собеседника. Если бы все были правильные как роботы, и четко и логично отвечали только на поставленные вопросы, то в этом топике был бы только 1 пост - твой вопрос :)

+Цитировать сообщение
pasha12345
сообщение 14.2.2007, 17:16
Сообщение #26

Я понимаю, что все выкладывают что есть, в моём топе о мобилах хвалят то, чем пользуются сами, в топе о гитарах с синглами хвалят гитары с хамбакерами, потому что митолисты, и т.д. и т.п., то есть не вдумываясь в смысл топа говорят о том, о чём интересно просто поболтать, а не о теме топа ;) Но зачем тогда пытаться убедить МЕНЯ, что я мол "неправильно топики создаю"? :))))))))))

+Цитировать сообщение
Егорыч
сообщение 14.2.2007, 18:23
Сообщение #27

Паша, без обид - ты дурак. И топики ты создаешь действительно тупые. И посты твои тоже. В топе про гитары с синглами тебе ясно ответили - ты ошибаешься, их есть и не мало. И даже попытались объяснить, почему делают много гитар с хамбакерами (мода итп). На что ты ответил в своей обычной манере - вы все неправы, и вобще я не о том. И эта история повторяется практически везде, где бы ты не писал. И не надо доказывать обратное - улики все на форуме, спорить тут не о чем... А по поводу сэмплов этих. Тебя просто не устроило ничего из того что тебе предлагали, вот я и подумал, может тебя это устроит. Запись в линию. То есть максимально "сухой" сигнал с выхода лампового усила. Не понравилось - не надо. Никаких отрицательных эмоций я не испытал. И сэмплы то не мои. Но у тебя в натуре проблемы с выражением своих и пониманием чужих мыслей/слов...

+Цитировать сообщение
4001
сообщение 14.2.2007, 20:26
Сообщение #28

Просто Паше скучно и в Минске в магазинах нет ламповых комбиков и злектрогитар.

+Цитировать сообщение
pasha12345
сообщение 15.2.2007, 3:06
Сообщение #29

14.02.2007 17:23 inx (Надым) А ты - ушлёпок. Вот и всего делов. 14.02.2007 17:23 inx (Надым) В топе про гитары с синглами тебе ясно ответили - ты ошибаешься, их есть и не мало. Да неужели? Ну и назави-ка мне эти модели, УМНИК.

+Цитировать сообщение
pasha12345
сообщение 15.2.2007, 3:07
Сообщение #30

14.02.2007 17:23 inx (Надым) А по поводу сэмплов этих. Тебя просто не устроило ничего из того что тебе предлагали, вот я и подумал, может тебя это устроит. Запись в линию. Ты дебил? Я сказал КОНКРЕТНО что мне нужно. Вместо этого мне дали всего ДВЕ демки - гитары в аранжировке с обработками, и твоей в линию. ВСЁ. И при этом поливание дерьмом что я тупой, создаю тупые топы, и так далее. Не можешь дать примеров - СИДИ И МОЛЧИ. Сойдёшь за умного. 14.02.2007 17:23 inx (Надым) И сэмплы то не мои. И мотороллер не твой. Всё, идите все на хрен, митолисты.

+Цитировать сообщение
Цып
сообщение 15.2.2007, 4:06
Сообщение #31

Я тебе его запишку если завтра с похмелухи не помру и семинар переживу 8)

+Цитировать сообщение
Цып
сообщение 15.2.2007, 4:06
Сообщение #32

усилка под рукой небыло.

+Цитировать сообщение
Егорыч
сообщение 15.2.2007, 7:37
Сообщение #33

Паш... Не переживай. Всё у тебя наладится. Поживешь маленько, подрастешь... Может даже поумнеешь. Я понимаю, в 14 лет окружающий мир кажется странным. Многое непонятно. Люди черствы, и никто не может понять твоих переживаний, никто не знает как мучается твоя тонкая душа... Но это пройдет. Поверь мне. Ты еще будешь смеятся над тем, как переживал из-за всяких мелочей... Это нормально. Все в юном возрасте проходят через подобное. Единственное, что я бы тебе посоветовал - не груби окружающим, чтобы потом тебе не было стыдно, за то каким грубияном ты показал себя. И не затыкай никому рот, пока нос не дорос. Со временем, когда (и если) уровень твоего умственного развития подымется достаточно, для того, чтобы ДУМАТЬ и ПОНИМАТЬ (не пугайся этих страшных слов - со временем ты поймешь их смысл), тогда тебе станет гораздо легче общаться с людьми и жиэнь твоя засияет яркими красками... А пока, я оставляю тебя наедине с этими новыми, серьезными мыслями. Надеюсь, что ты сам все поймешь и у тебя все наладится. С наилучшими пожеланиями, Я.

+Цитировать сообщение
UFO-del
сообщение 15.2.2007, 8:05
Сообщение #34

Из: Зеленоград

inx (Надым), только он в два раза старше). А вообще блин уймитесь. Опять бля помойка начинается.

+Цитировать сообщение
Егорыч
сообщение 15.2.2007, 8:27
Сообщение #35

UFO-del (Зеленоград) А с чего ты взял что он в два раза старше? Это он так говорит. А ты его посты читаешь? Мне сразу показалось, что молодой. Потом он сказал, что ему много-много лет. Но вот читаешь-читаешь, смотришь чего он пишет. Ну может и прожил он в два раза больше, чем 14 лет. Да вот только ума нажил как раз на уровне 14-15 лет... Хотя может в жизни это замечательный, умный и интересный человек... Но на форуме - ну посмотри сам. Как 14 летний себя ведет. Юношеский максимализм итд итп. А вобще я уже унялся. Ну, в смысле, флеймов с Пашей я разводить не собираюсь. Я для себя сделал некоторые выводы.

+Цитировать сообщение
pasha12345
сообщение 15.2.2007, 9:36
Сообщение #36

Хехехе :) UFO-del, а вот этот вот inx - эт шо ещё за х@й такой? :) Пупсик, inx, учись читать, зая ;) СЭМПЛ. ЛАМПОВОГО. КОМБИКА. БЕЗ. ПЕРЕГРУЗА. ЗАПИСАННЫЙ. МИКРОФОНОМ. ТОЧКА. Если до тебя НЕ ДОХОДИТ СМЫСЛ ЭТИХ СТРОК - иди на х@й ;) И если ты считаешь, что вот на это: СЭМПЛ. ЛАМПОВОГО. КОМБИКА. БЕЗ. ПЕРЕГРУЗА. ЗАПИСАННЫЙ. МИКРОФОНОМ. ТОЧКА. Нужно сделать вот это: 1. сэмплы в линию 2. обидеться что не подошло 3. назвать автора дураком То уж впору мне беспокоиться о твоей ранимой психике, пентюх :)))))))) Обажаю латентных пидоров, которые вежливо хамят, и думают, что они все из себя такие умные, раз мол могут, обозвав человека дураком, написать ему милый дружественный пост о том, что он мол маленький, нахамил взрослым дядям, и т.д. Пупсик! Да - ты молодец! Я никогда не дорасту до такого вежливого хамства. Я прост как веник. И всё что я тебе скажу - это.. Дада - вы угадали ;) НА Х@Й! Пупсик :) Хехехе :) Читает он видите ли мои посты и делает выводы что мне 14 лет, потому что я видите ли не захотел слушать его линейную демку, а всё просто потому, что мне нужен был звук комбаря микрофоном. Ой, бля, сейчас умру.. Где только такие мудаки вообще ростут... Пупсик! И ты прими мои наилучшие пожелания! И только не обижайся на свою взрослую жену за то, что она ебанёт тебя сковородкой по башке потому, что послала тебя в магазин за батоном, а ты купил три пучка петрушки. И не нужно ей потом втирать, что ей 14 лет, что ты её слушаешь и делаешь из этого такие выводы :) Блин, умора, честное слово :))))))))))) Это если ты из-за такой х@йни такую х@йню тут развёл - то что ж ты тогда разводишь, когда нарываешься на реальный конфликт? Страшно подумать! Лан, не буду играть в психолога и говорить тебе всё что я о тебе думаю, заувалировав это в тонкий, вежливый и поучительный пост ;) На х@й я тебя уже послал, мудаком и латентным пидором обозвал (знать бы ещё что это за хрень такая, ну да ладно, звучит прикольно ;), ник "Пупсик" присвоил - что ещё? Ах, ну да - ты ж теперь всё, очень на меня сильно обидешься, будешь заходить в мои топики и попукивать, и т.д... Ну и велкам! Шо я могу сказать? Добро пожаловать, пупсик :) Цирк! Сходи сюда и успокойся: http://www.google.com/search?hl=ru&client=opera&rls=ru&hs=yqY&q=%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D1%85+%D0%BA%D0%B0%D0%BA+inx+%D1%82%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%BE+%D0%B2+%D1%86%D0%B8%D1%80%D0%BA%D0%B5+%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C+%3A%29&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA&lr= Мы, 14-летние, очень жестокий народ! Свинский просто ;)))))))) P.s. надеюсь тебе действительно хватит ума, что бы не обижаться :)))))))) Бо очень уж я блин, едрён-батон, миролюбивая сука, очень я блин не люблю никого обижать. Даже пупсика :) Ну шо - мир, взрослый дядя? Или опять будешь тут нести всякую х@йню только потому, что мне на х@й не нужен был твой линейный сэмпл? :) Ай, я сегодня злой =) Цып, спасибо - твой усилок я уже слушал :) Это немного не то, что я имел в виду. Мне просто интересно, насколько чистый звук нужно украсить, что бы его интересно было слушать. Так сказать услышать без приукрас. Насколько в звуке важен сам звук, и насколько - реверы-компрессоры-эквалайзеры-дилеи и так далее. Просто слушая многочисленные записи, я понял, что ещё ни одной толком без приукрас и не слышал - неужели чистый звук настолько ужасен? :)

+Цитировать сообщение
Шопенгауэр
сообщение 15.2.2007, 10:25
Сообщение #37

ох, Паша, зря ты так нервничаешь. Обещаю - сегодня приду домой и запишу тебе свой комб. Ну не знал же я, что все так серьезно ;-) Пока сходи на гитарплейер в тему про бзюспейс. Там где-то на 3й странице ничем не обработанные примеры чистого звука лежат ;-)

+Цитировать сообщение
UFO-del
сообщение 15.2.2007, 10:28
Сообщение #38

Из: Зеленоград

pasha12345, хз )

+Цитировать сообщение
pasha12345
сообщение 15.2.2007, 10:30
Сообщение #39

Шопенгауэр, ты что - не понял? Да мне уже похрен на этот звук, я хочу ВАЙНЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!! :))))))))))))))) Шучу, спасибо за наводку.

+Цитировать сообщение
pasha12345
сообщение 15.2.2007, 10:30
Сообщение #40

15.02.2007 09:28 UFO-del (Зеленоград) pasha12345, хз ) Сейчас вычитаем кто он такой ;)

+Цитировать сообщение

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 3.7.2026, 8:24

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc